Беременный хомяк |
19 янв 2004, 17:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 3 в рейтинге роддомовДобрый вечер! Столкнулись с выбором роддома, хоть срок и небольшой, но хотелось бы наблюдаться и рожать в одном роддоме. Знакомым врачом был порекомендован 3 роддом, который находиться в матвеевке. В связи с этим и возник вполне резонный и волнующий вопрос: а кто что знает об этом роддоме? Заранее огромное спасибо Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
Nastasy |
30 сен 2008, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 610
Дима 19.05.2008
 |
у меня там 2 подруги рожали.и обе довольны. и я туда собиралась -вот только роддом на мойку закрылся и в итоге я в 72 родила (о чем не желею). вот только я врача фамилию забыла.
Отредактировано: Nastasy в 30 сен 2008, 13:03
|
|
|
|
talula willis |
30 сен 2008, 13:10
|
NOBODY
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1851
 |
laji, если никуда не жаловаться, этот змеевник будет продолжать существовать. А общими силами можно попробовать хотя бы.
|
|
|
|
Меркулова |
30 сен 2008, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 463
Дмитрий 23.02.2007
Александра 30/03/2009
как Бог даст
 |
Рожала там в феврале 2007 и очень всем довольна.Ни с какими конкретными врачами не договаривалась,шла в общем потоке. Везде человеческий фактор!
|
|
|
|
Меркулова |
30 сен 2008, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 463
Дмитрий 23.02.2007
Александра 30/03/2009
как Бог даст
 |
Рожала в 3-м в феврале 2007.Легла за неделю по договоренности с главврачем - не по знакомству,бесплатно-просто с улицы пришла и попросилась(предварительно почитав отзывы о роддомах). Довольна и дородовым(Александра Алексеевна) и послеродовым(Нормина),и сами роды не оставили страшных воспоминаний.А Нормина она нормальная тетка,очень профессиональная и сдержаная. Не надо ждать от врачей материнской ласки ,они нам не матери-они специалисты(не все безусловно).
|
|
|
|
Value |
24 окт 2008, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Федор 29.09.2008
годика через 3
а потом еще через 3
 |
родила в 3 родоме 29 сентября 2008. рожала по контракту. заключали контракт только потому, что рожала с мужем. без контракта не получилось. не жалею. все прошло хорошо. рожала с Егоровой Татьяной Владимировной и акушеркой Екатериной (фамилию не прочитала на бейдже  ). сама малость порвалась. т.к. плоховато тужилась. но разрывы минимальны - спасибо Кате. лежали в одноместной палате. туалет и душ на блок (2 палаты). еда хорошая. местами несоленая. но съедобная. учитывая, что мамочкам нужно соблюдать диету, это то что надо. также помогала нам Сухова Наталья Николаевна. мы к ней на курсы ходили по подготовке и получилось так, что рожать приехали. когда она работала. врачи в роддоме замечательные. главное вопросы интересующие вовремя задавать. учат кормить, сцеживаться. уборка и смена белья каждый день. думаю, что в бесплатном отделении не хуже. всем советую. могу дать телефоны врачей. пишите в приват  ) всем удачи! и легких родов!!!
|
|
|
|
Peppermint |
11 ноя 2008, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 663
миша
ксюша
ариша
555
 |
Я в 3-м роддоме рожала двоих. Оба раза всё прошло профессионально, аккуратно, по-человечески. Всем знакомым про него расказываю, а кому где рожать личное дело каждого. И вообще хочу сказать: "сколько врачей - столько и разного отношения.", "сколько роженец - столько и мнений." полностью согласна с вами тоже рожала двоих в 3 роддоме( 1 в 1997г) (3го ребенка в августе2008)-первый раз по договоренности, второй по контракту--все прошло просто замечательно ( в обоих случаях без разрывов и осложнений ) когда вырастут дочери хочу тобы попали к таким же ответственным и опытным врачам ( если нужны координаты или есть вопросы отвечу в привате)
|
|
|
|
Lottchen |
26 ноя 2008, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 436
 |
Рожала 3 августа у Балобановой Ирины Борисовны. Впечатления - чистый восторг. Еще до родов приезжала к ней на УЗИ, все посмотрела, мне показала, объяснила. На кресло лишний раз не загоняла, только когда сроу подошел и КЗИ показало готовность ребенка к родам. До родов договорились, что анестезию будут делать только если ребенку от этого хуже не будет. В итоге обошлись без нее - у меня были стремительные роды, но я не жалею - Ирина Борисовна в процессе объясняла как дышать, что расслаблять, поэтому больно почти не было. За вторым - только к ней.
|
|
|
|
Nasten-ka |
26 ноя 2008, 20:32
|
У меня два сыночка и лапочка дочка :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Дима 31.10.08
Женя 19.03.12
Тася 19.03.12
 |
Девочки, рожала бесплатно. Но все очень понравилось. Врачи супер! Акушерки в послеродовом тоже.Кормят хорошо. Единственное-убираются в палатах плохо-даже пол не всегда моют, про пыль ваще молчу..Из врачей больше всего понравились Давид Шепович и Балабанова
|
|
|
|
Rashida |
1 дек 2008, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 362
Абдул Шафий 2005
Раяна 2009
..а куда деваться..
 |
Девочки, собираюсь в 3 роддом. Там безконтрактникам разрешают брать свое белье? Что с собой захватить вообще?
|
|
|
|
Лиса-Алиска |
1 дек 2008, 20:14
|
2 лапочки-дочки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 545
рыбка 2002
козерожка 2007
 |
Rashida, Нет, там их белье. Мне разрешили оставить только мобильник и цепочку с крестиком. Все мужуотдала остальное. С собой - носки и тапки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|