Беременный хомяк |
19 янв 2004, 17:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 3 в рейтинге роддомовДобрый вечер! Столкнулись с выбором роддома, хоть срок и небольшой, но хотелось бы наблюдаться и рожать в одном роддоме. Знакомым врачом был порекомендован 3 роддом, который находиться в матвеевке. В связи с этим и возник вполне резонный и волнующий вопрос: а кто что знает об этом роддоме? Заранее огромное спасибо Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(80 - 89)
A-liya |
19 дек 2008, 00:44
|
Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1685
Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
 |
Два с половиной года назад Наталья Николаевна очень напоминала свою фамилию - сухая, вечно спешащая, довольно резкая. Якобы она хороший профессионал, как мне говорили другие, но из моего опыта общения с ней в послеродовом отделении я этого профессионализма не увидела. Считаю, что моя температура временами под сорок, чистка на четвертый день и общее разгильдяйство персонала - в том числе и ее "заслуга" И я знаю точно - в момент "наплыва" родов в 3 роддоме про вас реально могут забыть и если вы сами не напомните 3-4 раза - никто не вызовет вам врача, никто не выполнит назначения этого самого врача  "А что вы хотите? У нас аншлаг!". Так что если вы намерены рожать там - сразу настраивайте и себя и родных своих в случае чего "пинать" весь персонал, чтобы про вас помнили! ОЧЕНЬ надеюсь, что сейчас там все переменилось в лучшую сторону! Вам в любом случае - удачных родов и крепкого здоровья! Отредактировано: A-liya в 19 дек 2008, 00:45
|
|
|
|
Кайфушка |
20 дек 2008, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 987
Эми 12/04/04
Тюша 06/02/09
Андрюша 18/07/14
Ванечка 19/08/22
 |
|
|
|
|
Irimandis |
21 дек 2008, 02:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1073
Лев Алекс 26.05.09
 |
Девы..я в ауте..сейчас в процессе поиска роддома..так как тот в который я хотела закроется на мойку... В общем это тихий ужас с этим хамским узи.. Я понимаю, что тратить нервы на такое Г не стоит...но я вас умоляю не надо это спускать..пусть не сама мамочка..муж..или родственники..пусть позвонят в вышестоящие инстанции..поверьте им еще то небо в алмазах покажут... Я думаю ТАКИМ стоит отомстить..Вообще я все жду и надеюсь когда наказание за врачебные ошибки будит адекватное...мне самой чуть здоровье не загубила моя врач терапевт..ну да дела минувших дней..дай бог здоровья мальчику со скорой..который адекватный диагноз поставил.. Муж звонил куда то..через месяц ее уже не было в поликлинике...вот так вот...и не надо давать спуска таким..тем более в такой области работы...
|
|
|
|
marioki |
23 дек 2008, 19:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 2
Ваня
 |
я рожала в 3 роддоме в августе!потом слушала рассказы своих знакомых,которые рожали в "распиаренных" 25 и 4! так 3 оказался намного лучше- и чистота, и персонал в основном - весьма приятные в основном! (ну была парочка сетер-вредных и врач- с наездами)! мне понра..и рожала бесплатно.
|
|
|
|
Rashida |
23 дек 2008, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 362
Абдул Шафий 2005
Раяна 2009
..а куда деваться..
 |
Ну вот.. Собралась рожать второго в 3м.. Теперь думаю, может все же в проверенный мной при 7гкб поехать. Хотелось поближе к дому, а из 2, 3 и 72 третий по отзывам лучше всех..  хотя про седьмой тоже бывали плохие отзывы, а лично мне в общем понравилось.
|
|
|
|
Кошик |
26 дек 2008, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Сыночек 05.09.08
 |
девочки, да везде могут попастьсятакие неадекватные. хамоватые врачи...ужасно это.конечно у меня подруга рожала весной у Ибрагимова по личной договоренности. Осталась недовольна. В середине родов он ее оставил на акушерок,в конце даже не пришел зашивать,после родов подруга ему звонила с вопросами, а он трубку не поднимал, зато на след.день сам пожаловал в палату за денежкой.  Но она молодец.- отдала половину только......
|
|
|
|
ЮЛЛА |
29 дек 2008, 02:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 147
Александра 2008
Егор 2019
 |
я рожала там в октябре этого года.рожала по контракту,условия хорошие,простенько. с собой можно все,не питалась там вообще,приходили родственники,да и передачки не проверяют.детку с первых дней одевала в одежду.все средства гигиены тоже можно свои,но после ЕР с пеленкой удобнее было-тем более каждый день новые,отглаженные.палаты бесплатные на 4 человека,лежат с лялечками,платные-бокс разделен дверьми на 1 чел.лежала с девочкой,ее кесарила зав.детским отделением-оч. приятная женщина.она осталась довольна.
|
|
|
|
TPABKA |
31 дек 2008, 17:06
|
Новая Мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 844
Арсений 08.10.08
Григорий 07.05.18
 |
я легла за 3 дня до пдр туда... а в 40 недель и 2 дня сбежала.. +: туалет и душ в палате, -: еда более менее для кормящих.
но сколько я всего наслушалась там: по узи мне поставили вес ребенка 4600 и сказали что у него саханый диабет...а потом спрашивали почему я рыдаю... в общем..я оттуда слиняла.. родила 4 кг..здорового мальчишку тьфу тьфу
|
|
|
|
Ираида |
6 янв 2009, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 180
Анастасия 18.12.08
 |
Родила свою дочурку 18 декабря по контракту с Егоровой Т.В., за что хочу сказать ей огромное спасибо и выразить благодпрность за помощь и поддержку в моих не совсем легких родах. Очень понравился персонал и атмосфера роддома, все дружелюбные и настроены положительно. Обслуживание на достойном уровне, каждый день уборка палаты, чистые вещички для малыша и для мам, вкусное питание, т.ч. не капельки не жалею о затраченных финансах.
|
|
|
|
Кися |
11 янв 2009, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Вероника 12.10.2005
Катюша 28.04.2008
Кися
 |
Рожала в октябре 2005 осталась очень довольна. Очень опытный и отзывчатый персонал.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|