Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом № 3

Беременный хомяк
post 19 янв 2004, 17:18
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме № 3 в рейтинге роддомов

Добрый вечер! Столкнулись с выбором роддома, хоть срок и небольшой, но хотелось бы наблюдаться и рожать в одном роддоме. Знакомым врачом был порекомендован 3 роддом, который находиться в матвеевке. В связи с этим и возник вполне резонный и волнующий вопрос: а кто что знает об этом роддоме?
Заранее огромное спасибо :)

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:06
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
Smmila
post 16 янв 2009, 03:04
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮЗАО

Тонкий боец
Толстый боец
smmila
Рожала в 3-м роддоме в ноябре перед закрытием на мойку.По конртракту. впечатления не однозначные. На родах врач сработа отлично-в тот же день бегала(почти что).Родовые-аквариум.Не приятно мне видеть чужие мученья и манипуляции врачей в 3-4х метрах от себя через стеклянную стену,но радостно видеть родившегося дитя :clap:. Питание-караул!!! капуста в полном ходу,ничего не солят ни грамма,кофе прозрачный. Обходы по утрам формальные,узи надо требовать. Личный врач проявляла интерес к моему здоровью. Детские врачи ОЧЕНЬ понравились. Дет.сестры не оставили никаких впечатлений, к ним не обращалась с вопросами.Но для приличия они предлагали свои услуги(ненавязчиво). Медсестре по крови и прививкам ставлю"отлично" за работу и ответы! Дежурные на посту все хорошие,кроме одной Пипетки-медсетры :) лет 20,которая всем "тыкала" и не могла ответить ни на один вопрос. Развеселила даже.Если надо подробности-пишите. В целом все неплохо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 22 янв 2009, 18:12
Сообщение №92 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
Лежала в январе 2009 в паталогии на сохранении у врача Клешниной Е.А. Плохого ничего сказать не могу. Девочки в палате собирались рожать у этого врача. Я рожать в другом роддоме собираюсь, но там нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮЛЛА
post 28 янв 2009, 21:52
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Коньково

Александра 2008
Егор 2019
Malyska
Клешнину зовут Татьяна Александровна(а не Е.А.) ;) Замечательный врач :dance: Мы с мужем у нее рожали 3 месяца назад-очень довольны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 30 янв 2009, 08:52
Сообщение №94 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
Да, и правда ошиблась :blush: Татьяна Александровна... конечно. Очень приятный человек и хороший врач.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetka194
post 12 фев 2009, 23:37
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Кунцевская

Олеська 09.02.07
Рожала в феврале 2007 в 3-ем роддоме бесплатно, ни с кем не договаривалась , принимала роды отличная акушерка, чесно говоря забыла , как её зовут, рожала 8 часов, она мне приносила тампончик смоченный водой и помогала правильно дышать,роды прошли на ура. Нас перевели в послеродовое отделение, доченька лежала со мной в 2-х местной палате. Правда, не понравилась медсестра дежурившая в эту ночь. Грудь сильно болела от прихода молока, а сцеживать я не умела. Просила медсестру научить, а она-мол раз вы родили значет должны знать , как сцеживать. Спасибо, девочке, которая лежала со мной, все показала и научила. А так в принципе, впечатленее от родов положительное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оладушек
post 17 фев 2009, 23:40
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рожала в 3 роддоме в конце сентября 2008 г. В целом - впечатление положительное. Врачи хорошие, особенно детские. После родов захотела быть вместе с малышом и лежала одна в боксе (там, в отдельном помещении три таких бокса со стеклянной перегородкой). Сразу после родов муж передал денежку бригаде врачей, и отношение ко мне стало явно более внимательным, может, поэтому и попала в отдельный бокс. ;) А что касается пищи, то правильно она несолёная и безвкусная, зато диатеза у детей нет. Кстати из дома можно продукты приносить, с голоду никто не умер. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тори_08
post 24 фев 2009, 20:12
Сообщение №97 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

девочки если у кого координаты есть Егоровой скиньте пожалуйста. Очень много положительных отзывов о ней, а телефон найти никак пока не могу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ребекка Блумвуд
post 28 фев 2009, 23:19
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
Рожала в 3 роддоме по договоренности. Попала туда буквально случайно на 40 неделе в патологию с отеками. Что могу сказать? В принципе, врачи профессиональные, медперсонал внимательный, особенно в послеродовом. Единственное, что категорически не понравилось - узи. Две секунды и никаких комментариев. Еще имейте в виду, в тенденциях этого роддома - естественные роды. Будут тянуть до последнего, 40 недель - детский срок, как мне сказал Ибрагимов, зав.патологией. В итоге многие перенашивают, рожают с зелеными водами, хотя ежедневно делают КТГ, которые не показывают всей картины. Если вы приехали со схватками, скорее всего, все будет хорошо. А вот те, кто засиживается или имеет проблемы с родовой деятельностью, имеют шансы помучиться.
Хорошие врачи в детской реанимации, хотя не дай Бог, туда деткам попасть :(
Питание в последродовом отделении для кормящих.

Отредактировано: Kuskus в 28 фев 2009, 23:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Moka
post 18 мар 2009, 11:46
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сережа 21.07.08
Я рожала в 3 в июле 2008. Договаривалась с Ибрагимовым, но роды принимала Катерина (фамилию, к сожалению не запомнила). Очень хорошая тетенька, рядом была еще одна акушерка (фио не русская). Супер женщина. Были разрывы, очень хорошо зашила, еще шутила, что нужно сделать так, что б муж был доволен)))). (муж и я очень довольны :) ) Роды прошли очень хорошо, лежала в отдельном боксе. После родов все что хочешь можно было принести с собой. Детские врачи очень хорошие. До сих пор с одним дет. врачом договорились и она нам приезжает осматривает и массаж и прививки делает. Питание в столовой обычное. Тетенька с кухни, если не приходишь кушать, всегда приходила и спрашивала почему не пришла, может тебе в палату принести. Единственный минус, стройка не подалеку была и навещающие очень часто орали под окнами (только зачем орать если есть моб. телефон).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лолита Бумеранг
post 18 мар 2009, 21:46
Сообщение №100 (ссылка)

Где-то в прошлом Pandora1983
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новокуркино-Орехово

Лиззи 21.02.07
Я рожала в феврале 2007, бесплатно, все прошло хорошо..отношение нормальное))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 09:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных