Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №2

Ёлочка
post 11 сен 2002, 14:29
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

берегите друг друга
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Наська, 1.10.2002
...
elena.yats
Отзывы о роддоме № 2 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Насчет второго роддома на Багратионовской. Многие в один голос говорят, что там очень хорошие врачи, но он старенький и условия не очень, начиная с того, что один душ, и тот в подвале... Читала отзывы тут на сайте, но все равно еще хотелось бы спросить. Настолько ли плохие условия, не считая душа, чтобы пренебречь рекомендациями?  Потому что хорошие врачи - это все-таки очень большое дело...

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 11 сен 2002, 14:38
Сообщение №2 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Елочка, я там рожала!!!!!!!!.......Лучший день в моей жизни!!!!!!!!.......В патологии там условия не очень.....в плане душа-туалета.....А в послеродовом нормальные.....Есть душ на этаже, с учетом того, что у очень многих швы и им нельзя мыться, там никогда нет очереди......на этаже есть два туалета.....один рядом с душем.....там тоже никогда нет народу, т.к про него мало кто знает (он в другом конце коридора)......я очень хорошо знаю там всех врачей.......могу рассказать про любого.......еще, что важно.......там всегда есть все лекарства и всех обезболивают........я бы тебе очень советовала там рожать......нянячки - супер!!......детки выписываются чистые и ухоженные (моей даже волосики расчесывали каждый день)......вот.......сумбурно......но это от избытка положительных эмоций...... :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёлочка
post 12 сен 2002, 00:59
Сообщение №3 (ссылка)

берегите друг друга
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Наська, 1.10.2002
...
elena.yats
Анечка, спасибо большое!))) :4u:
А вот насчет того, что там разрешают - не разрешают - требуют брать с собой?..
А то я вот тут сумку в роддом начала собирать потихонечку, а ведь в каждом роддоме индивидуально - что можно брать, что нельзя, а что нужно...)) Не подскажете? :ex: )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 12 сен 2002, 10:59
Сообщение №4 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Там, вообще, либерализм......конечно, официально ничего нельзя, но де факто можно брать все.......а мойка там была в августе, так что с этим все ок....... :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жужелица
post 29 дек 2002, 03:07
Сообщение №5 (ссылка)

Дракон
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Электрогорск

Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
Девчонки, у меня невестка на днях там будет рожать. Не подскажете конкретного человечка, с кем лучше контакты завести? Наверное лучше акушерку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жужелица
post 13 янв 2003, 02:44
Сообщение №6 (ссылка)

Дракон
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Электрогорск

Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
Ничего не понимаю, в Москве что - два вторых роддома?! Завтра Лариса укладывается рожать во 2-й роддом, но он находится на Соколиной горе - это совсем не Багратионовская... (Семеновская вроде...)

??? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настена
post 13 янв 2003, 17:51
Сообщение №7 (ссылка)

Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
Роддом №2 именно на Багратионовской!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MARGARITA
post 14 янв 2003, 10:02
Сообщение №8 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

На Соколиной горе (м. Семеновская) - это р/д при 2-ой инфекционной больнице (так, кажется). Это инфекционный р/д.
К началу страницы     
+Ответить
..Елена..
post 1 фев 2003, 20:21
Сообщение №9 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ёлочка, я рожала в 99 году, на первом этаже. Легла за неделю до срока. Родила в срок (никто не стимулировал). Начну по порядку:

1. Няни, мед. сёстры, и т.д. действительно относятся хорошо, в независимости от того, платно ты рожаешь или нет.

2. Питание очень скудное (как во всех, наверное, гос. роддомах).

3. Если ты категорически не отказававешься, то обязательно простимулируют, обезболят.

4. Позу родов менять категорически запрещают.

5. Плаценте родиться самой просто не дали, буквально, через 5 минет после родов, её из меня просто выдавили, выдернули. Слава Богу, что никакие куски не остались, внутри.

6. Ребёнка после рождения прикладывают к груди чисто символически и не правильно, т.е. можно сказать, что вообще не приложили.

7. После родов ребёнка сразу забрали и на кормление приносили строго по расписанию, а когда забирали, то его докармливали искусственнной смесь.

8. После родов мать НИКАК не осматривали (если не считать УЗИ) и не обрабатывали и когда я стала требовать, то они снисходительно обработали меня (совершенно не правильно, но никто не хотел ничего знать про это) и при этом заявили, что они никогда не обрабатывают после родов, и я первая, кто об этом попросил. А потом, когда я пошла к гинекологу на осмотр уже где-то через полгода, после родов, то мне врач сказала, что у меня были небольшие разрывы на шейке матки, т.е. зашивать вроде не надо было, но естественно обработать раны, они были обязаны.

И при мне был случай, не просто рядовой, а рожала внучка заведующей роддома, так у неё УЗИ проглядело куски плаценты в матке и её поместили в инфекционное отделение на чистку!!!
К началу страницы     
+Ответить
Zyab-Zyab
post 26 фев 2005, 18:16
Сообщение №10 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва
Анастасия 03.12.2004
Не могу согласиться с вашими мнениями.
Приехала я туда с направлением из консультации ( скокануло давление хотя самочувствие было отличное и ни на что не жаловалась), расположилась и через некоторое время пошла на осмотр к врачу, осмотрела она меня на кресле ( срок был на тот момент 33-34 недели) , сказала что ничего страшного и отправила в процедурную где мне вкололи магнезию. После осмотра и укола у меня отошли вводы дальше соответственно схватки и роды. Малышку мою забрали и подключили к аппаратам искуственного дыхания. После, когда я немного отошла от родов меня позвала педиатр и сказала что я во всем виновата ( оказываеться я себя берегла а ребенка нет) , у меня было шоковое состояние....единственное за что я им благодарна что они во время вызвали реаниматологов и мою кроху забрали специалисты.
Еще со мной лежала женщина, срок она уже переходила и рассказала что пару месяцев назад лежала там же во 2-ом роддоме на сохранении, ей закрепили матку так что потом не могли раскрепить ( закололи бедную женщину) и в конечном счете сделали кесарево....
Я считаю что это просто издевательство, конечно раз на раз не проходиться, но я знаю одно что там я рожать больше никогда не буду!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 23:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных