Ёлочка |
11 сен 2002, 14:29
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
берегите друг друга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3604
Наська, 1.10.2002
...
elena.yats
 |
Отзывы о роддоме № 2 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Насчет второго роддома на Багратионовской. Многие в один голос говорят, что там очень хорошие врачи, но он старенький и условия не очень, начиная с того, что один душ, и тот в подвале... Читала отзывы тут на сайте, но все равно еще хотелось бы спросить. Настолько ли плохие условия, не считая душа, чтобы пренебречь рекомендациями? Потому что хорошие врачи - это все-таки очень большое дело... Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
11 сен 2002, 14:38
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Елочка, я там рожала!!!!!!!!.......Лучший день в моей жизни!!!!!!!!.......В патологии там условия не очень.....в плане душа-туалета.....А в послеродовом нормальные.....Есть душ на этаже, с учетом того, что у очень многих швы и им нельзя мыться, там никогда нет очереди......на этаже есть два туалета.....один рядом с душем.....там тоже никогда нет народу, т.к про него мало кто знает (он в другом конце коридора)......я очень хорошо знаю там всех врачей.......могу рассказать про любого.......еще, что важно.......там всегда есть все лекарства и всех обезболивают........я бы тебе очень советовала там рожать......нянячки - супер!!......детки выписываются чистые и ухоженные (моей даже волосики расчесывали каждый день)......вот.......сумбурно......но это от избытка положительных эмоций......
|
|
|
|
CooperClap |
12 сен 2002, 10:59
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Там, вообще, либерализм......конечно, официально ничего нельзя, но де факто можно брать все.......а мойка там была в августе, так что с этим все ок.......
|
|
|
|
Жужелица |
29 дек 2002, 03:07
|
Дракон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1902
Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
 |
Девчонки, у меня невестка на днях там будет рожать. Не подскажете конкретного человечка, с кем лучше контакты завести? Наверное лучше акушерку?
|
|
|
|
Жужелица |
13 янв 2003, 02:44
|
Дракон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1902
Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
 |
Ничего не понимаю, в Москве что - два вторых роддома?! Завтра Лариса укладывается рожать во 2-й роддом, но он находится на Соколиной горе - это совсем не Багратионовская... (Семеновская вроде...) ???
|
|
|
|
Настена |
13 янв 2003, 17:51
|
Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1860
дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
 |
Роддом №2 именно на Багратионовской!
|
|
|
|
MARGARITA |
14 янв 2003, 10:02
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
На Соколиной горе (м. Семеновская) - это р/д при 2-ой инфекционной больнице (так, кажется). Это инфекционный р/д.
|
|
|
|
..Елена.. |
1 фев 2003, 20:21
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ёлочка, я рожала в 99 году, на первом этаже. Легла за неделю до срока. Родила в срок (никто не стимулировал). Начну по порядку:
1. Няни, мед. сёстры, и т.д. действительно относятся хорошо, в независимости от того, платно ты рожаешь или нет.
2. Питание очень скудное (как во всех, наверное, гос. роддомах).
3. Если ты категорически не отказававешься, то обязательно простимулируют, обезболят.
4. Позу родов менять категорически запрещают.
5. Плаценте родиться самой просто не дали, буквально, через 5 минет после родов, её из меня просто выдавили, выдернули. Слава Богу, что никакие куски не остались, внутри.
6. Ребёнка после рождения прикладывают к груди чисто символически и не правильно, т.е. можно сказать, что вообще не приложили.
7. После родов ребёнка сразу забрали и на кормление приносили строго по расписанию, а когда забирали, то его докармливали искусственнной смесь.
8. После родов мать НИКАК не осматривали (если не считать УЗИ) и не обрабатывали и когда я стала требовать, то они снисходительно обработали меня (совершенно не правильно, но никто не хотел ничего знать про это) и при этом заявили, что они никогда не обрабатывают после родов, и я первая, кто об этом попросил. А потом, когда я пошла к гинекологу на осмотр уже где-то через полгода, после родов, то мне врач сказала, что у меня были небольшие разрывы на шейке матки, т.е. зашивать вроде не надо было, но естественно обработать раны, они были обязаны.
И при мне был случай, не просто рядовой, а рожала внучка заведующей роддома, так у неё УЗИ проглядело куски плаценты в матке и её поместили в инфекционное отделение на чистку!!!
|
|
|
|
Zyab-Zyab |
26 фев 2005, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Анастасия 03.12.2004
 |
Не могу согласиться с вашими мнениями. Приехала я туда с направлением из консультации ( скокануло давление хотя самочувствие было отличное и ни на что не жаловалась), расположилась и через некоторое время пошла на осмотр к врачу, осмотрела она меня на кресле ( срок был на тот момент 33-34 недели) , сказала что ничего страшного и отправила в процедурную где мне вкололи магнезию. После осмотра и укола у меня отошли вводы дальше соответственно схватки и роды. Малышку мою забрали и подключили к аппаратам искуственного дыхания. После, когда я немного отошла от родов меня позвала педиатр и сказала что я во всем виновата ( оказываеться я себя берегла а ребенка нет) , у меня было шоковое состояние....единственное за что я им благодарна что они во время вызвали реаниматологов и мою кроху забрали специалисты. Еще со мной лежала женщина, срок она уже переходила и рассказала что пару месяцев назад лежала там же во 2-ом роддоме на сохранении, ей закрепили матку так что потом не могли раскрепить ( закололи бедную женщину) и в конечном счете сделали кесарево.... Я считаю что это просто издевательство, конечно раз на раз не проходиться, но я знаю одно что там я рожать больше никогда не буду!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|