Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №2

Ёлочка
post 11 сен 2002, 14:29
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

берегите друг друга
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Наська, 1.10.2002
...
elena.yats
Отзывы о роддоме № 2 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Насчет второго роддома на Багратионовской. Многие в один голос говорят, что там очень хорошие врачи, но он старенький и условия не очень, начиная с того, что один душ, и тот в подвале... Читала отзывы тут на сайте, но все равно еще хотелось бы спросить. Настолько ли плохие условия, не считая душа, чтобы пренебречь рекомендациями?  Потому что хорошие врачи - это все-таки очень большое дело...

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(10 - 19)
Ёлочка
post 20 окт 2005, 16:49
Сообщение №11 (ссылка)

берегите друг друга
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Наська, 1.10.2002
...
elena.yats
Ух! Жуть... Ну не знаю, я осталась довольна, единственное, если, дай Бог, второго буду рожать - буду предусматривать раннее прикладывание новорожденного к груди и возможность совместного пребывания. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлианна
post 27 авг 2006, 20:12
Сообщение №12 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Коньково

Андрей 09.06.2006
Юлианна
7. После родов ребёнка сразу забрали и на кормление приносили строго по расписанию, а когда забирали, то его докармливали искусственнной смесь.

Елена!!!Естественно! Ведь у матери пока нет молока!!!Вы бы предпочли оставить своего ребенка голодным???

Еще со мной лежала женщина, срок она уже переходила и рассказала что пару месяцев назад лежала там же во 2-ом роддоме на сохранении, ей закрепили матку так что потом не могли раскрепить ( закололи бедную женщину) и в конечном счете сделали кесарево....
Zyab-Zyab, это все звучит только устрашающе. на самом деле всеж женщин у кого трудная беременность закрепляют,чтобы ребенок не родился раньше времени и то,что она не могла разродиться сама-обычное дело!Кесарево-это лучше,нежели она бы родила на 6-7 месяцах!

(чего только стоят воспоминания о том как зашивали "на живую" я брыкалась и пыталась уговорить обезболить, на что мне было сказано, что я всё придумываю и мне не больно...
Душа, бедненькая...а меня ледокоином обезболевали...наверно врач такая с... попалась!

Короче,рассказываю!!!Я рожала там в июне 2006, на первом этаже(инфекция).Врачи все просто суперские!Меня обрабатывала сама заведующая!Я в шоке была,причем я не платница!!! Рожала я с доктором из потологии,тк я как все приличные женщины рожала ночью(шутка).Не помню ее фамилию...зовут Наталья Анатольевна! Акушерк Настенька!!!!Девочка не на много старше меня(мне 22).Я сначало испугалась..но была в шоке от отношения...
Врач со мной говорила,как будто я ей родственница какая...типо,"Сейчас я тебе помогу, потерпи,зайчик,немножко!"
Педиатр провела с нами лекцию по уходу за новорожденным,так что приехав домой фразы"что с ним делать"? не последовало!Педиатр приходила каждый день и рассказывала какие прививки сделали, как здоровье малыша!
Нянечки замечательные!Малыши всегда опрятные,чистенькие и приятно пахнут,даже расчесаные!
Еще...там запрещают всякие трусы...лифчики и тд!Говорят"У нас не колхоз, а роддом". Родственников не пускают(Слава Богу!)
Правда за время нахождения там я мылась только в биде...но это ерунда по сравнению с тем,что я написала выше!

Отредактировано: Юлианна в 27 авг 2006, 20:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 31 авг 2006, 15:05
Сообщение №13 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 31 авг 2006, 16:57
Сообщение №14 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом №2»

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
саввушка
post 20 сен 2006, 08:41
Сообщение №15 (ссылка)

мама Саввёнка и Тасёнка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Савва 6.12.2006
Таисия 20.12.2011
планирую рожать во 2м или 26м роддоме. остается только определиться и пойти договориться. я сама во время учебы в мед. акад. работала в 26м роддоме акушеркой патологии, знаю кухню что называется изнутри, но это было 4 года назад. за это время многое могло измениться. однако про врачей 26го роддома могу сказать одно- там есть ряд очень хороших специалистов. но моя приятельница настаивает на 2м - она там сама пару лет врачом отработала и она меня туда в хорошие руки пристроит. вот и думаю. слава богу время есть - 27 недель еще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лакомка
post 22 дек 2006, 18:19
Сообщение №16 (ссылка)

сладкая шестерка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Кто недавно рожал в этом роддоме, подскажите как там сейчас обстоят дела и стоит ли заключать контракт?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
happycat
post 13 янв 2007, 17:41
Сообщение №17 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я в обсервации не рожала, но лежала на сохранении. Дорогие дамы, не дай бог попасть кому-то в это отделение. Помойка :angry:

Причина редактирования: оверквотинг

Отредактировано: Дежурный модератор в 5 мар 2010, 11:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allok
post 28 фев 2007, 18:25
Сообщение №18 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

:p Хочу ответить всем, кто написать негативные отзывы о 2-м роддоме. ВЫ ПРОСТО НЕ ЛЕЖАЛИ В ДРУГИХ РОДДОМАХ!!! Например в таких, где тараканы ползают. Да, еда не фонтан конечно, но все приносят своё. Душ в подвале(приличный), но вы же не на год приходите туда... Обезболивают обсолютно всех! И не надо рассказывать, что кого то шили на живую. В роддоме каждые пол года (на мойку) делают ремонт, т.ч. в отделениях всегда чисто и прилично. Персонал тоже очень хороший.
К началу страницы     
+Ответить
shychok
post 14 сен 2008, 13:58
Сообщение №19 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вячеслав 22.05.07
shychok
Обезболивают там не всех , Я человек терпиливый и боль могу потерпеть но в родах боли разные бывают . 18 часов схваток и терпеть я больше не смогла кричала они на меня смотрели и говорили , что не больно . И только когда всё отделение меня услышало сдалали эпид. анестезию. И ещё врач с патологии которая роды принемала кулаком погрозила если ещё закричу.

Я такая не одна девочка передомной рожала тоже самое до изнеможения доводят потом обезболивают и ребёнка выдавливают (просто сил чтоб тужится нехватает)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ekaterina2008
post 28 окт 2008, 20:30
Сообщение №20 (ссылка)

Я самая счастливая мамуля)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва...ЮЗАО

15.12.2008 Димончик
Думаю будет)
Возможно)))
неее...
охх....не издевайтесь)
Я три дня лежала в паталогии в этом роддоме и убежала оттуда....Кровати просто доски, пища отвратительная, туалет постоянно занят и воняет, медсестра как попадутся (по сменам)...Врачи только хорошие....Меня там чуть инвалидом не сделали...они мне такие уколы кололи что оказывается мне их запрещено было колоть....щас хожу еле ели...с болями ужасными....вот щас буду искать норальный роддом чтобы лечь за неделю до родов
В общем мне никак не понравилось и я не оеду рожать в этот роддом....
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 23:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных