Ёлочка |
11 сен 2002, 14:29
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
берегите друг друга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3604
Наська, 1.10.2002
...
elena.yats
 |
Отзывы о роддоме № 2 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Насчет второго роддома на Багратионовской. Многие в один голос говорят, что там очень хорошие врачи, но он старенький и условия не очень, начиная с того, что один душ, и тот в подвале... Читала отзывы тут на сайте, но все равно еще хотелось бы спросить. Настолько ли плохие условия, не считая душа, чтобы пренебречь рекомендациями? Потому что хорошие врачи - это все-таки очень большое дело... Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(20 - 29)
ma_ri_na |
7 ноя 2008, 13:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Вика 29.10.2007
ma_ri_na
 |
Рожала во 2 ом год назад. В потологии лежала 6 дней до родов. Кравати жесткие, кормят плохо, душ в подвале, НО муж мне принес одеяло на овчинке, я его под простынь припрятала и подушечку маленькую, я ее под живот подкладывала, еду привозил мне, да и компания веселая в палате подобралась. У всех уже шла 41 неделя и вес детям больше 4 кг ставили. Вот мы все и были в ожидании. Врачи замечательные. Начались схватки и меня спустили на др этаж. С доктором договаривалась заранее, он приехал через 30 мин как мне сделали клизьму. Закончилось все кесаревым, шрама через год уже совсем не видно (тонкая-притонкая полоска белого цвета над лобком) Можно носить супер-низкие трусы и никто ничего не заметит. С момента родов у меня действовал контракт. Меня перевели в двухместную палату, где я встретилась с девочкой с которой лежала в потологии и которая тоже собиралась рожать естественным путем, но у нее по зрению получилось кесарево. Лежим мы себе обе по контракту нам уже можно пить, но подать воды нам некому. Сами встать не можем. Час спустя медсестра принесла воды. Контракт стоил тогда 17 тыс и в договоре прописано, что если все заканчивается кесаревым, то доплачиваешь еще 5000р. Доктору я платила 15 тыс. Роды у меня вышли в 37 тыс. Вывод--- Рожать там можно и бесплатно. Контракт дал мне только посещение мужем в любое время. Врачи и без денег замечательные. Все знакомые, кто там рожал обошлись без разрывов, там за это борятся.
|
|
|
|
Olushka25 |
26 ноя 2008, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 268
Вадим 26.07.2008
 |
условия не очень но кормят по сравнению с другими роддомами не плохо, а персонал золотой!!!!
|
|
|
|
nnn206 |
4 дек 2008, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
дочь
 |
Юлианна, я тоже там 26 июня 2006 года на первом таже рожала, полностью с Вами согласна, Татьяна Александровна врач супер
Отредактировано: nnn206 в 4 дек 2008, 17:32
|
|
|
|
Milauy |
16 дек 2008, 05:26
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Не правда я рожала 2008 году в декабре когда схватки были , кричали чтобы я не кричала оскорбляли разными словами, когда родила все внутри порвалось, я просила что бы обезболивающие сделали предложила заплатить, на что мне ответили надо раньше было думать и заключить контракт, и они меня гады шили на живую, как во время войны, Обстановка мне понравилась меня положили после родов на второй Этаж там чисто туалет рядом, но персонал мне не понравился, обращаются как будто ты в тюрьме, а не в роддоме, очень жалею что согласилась там родить , после род дома получила стресс молоко пропало никому не советую этот роддом
|
|
|
|
lidad |
28 янв 2009, 00:37
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Вторым роддомом осталась очень довольна, т.к шла рожать, а не на курорт, а в этом деле главное сам процесс и отношение мед.персонала. Роды прошли замечательно, мне есть с чем сравнивать, первого рожала в 72, после чего сочувствовала всем беременным и когда узнала, что жду ребенка, был ужасный страх перед родами. Спасибо Жанне Дамировне, с ней я узнала, что такое нормальные роды, и что от этого процесса можно получать не только боль и переживания за здоровье ребенка но и положительные эмоции
|
|
|
|
Forever |
19 мар 2009, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Данила 17.06.08
 |
lidad, ЦИТАТА Спасибо Жанне Дамировне, тоже у нее рожала  не врач- а кудесница  супер-доктор, который просидел со мной рядом все роды, держа за руку и рассказывая истории из жизни, отвлекая, веселя...в общем- рожала я с улыбкой, без криков и истерик, уверена- во многом- ее заслуга. В послеродовом персонал- отличный, допускаю, что из-за контракта, но и детские медсестры и дежурные медсестры на этаже таяли от простого "спасибо" и всегда шли навстречу просьбам. Условия..ну, что условия, рожала в июне- так вообще воды не было горячей, был надрез -вообще 2 дня не разрешали мыться, потом очень помогало скоротать время нагревание воды, походы в туалет, к биде, потом помывка головы в раковине  кароче, время быстрее прошло...решила к этому отнестись с юмором
|
|
|
|
лакомка |
22 апр 2009, 14:21
|
сладкая шестерка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1096
 |
девочки а сколько сейчас контракт стоит
|
|
|
|
Мири |
7 мая 2009, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Броха 2007
Йосеф Ицхак 2009
Моше 2010
Гецл Гершон 2013
 |
Не могу ручаться за точность, но недавно узнавала, что контракт - 30 тыс. Но вот на прошлой неделе звонила, узнать что и как, и мне по телефону в справочной роддома ответили, что они больше контракты не заключают и отдельные платные палаты упразднили. Как такое может быть, не знаю...
|
|
|
|
лакомка |
11 мая 2009, 13:24
|
сладкая шестерка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1096
 |
ЦИТАТА (Мири) Не могу ручаться за точность, но недавно узнавала, что контракт - 30 тыс. Но вот на прошлой неделе звонила, узнать что и как, и мне по телефону в справочной роддома ответили, что они больше контракты не заключают и отдельные платные палаты упразднили. Как такое может быть, не знаю... спасибо ай, чего ж такое то , я настроилась
|
|
|
|
Мири |
14 мая 2009, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Броха 2007
Йосеф Ицхак 2009
Моше 2010
Гецл Гершон 2013
 |
Советую все же проверить самостоятельно, позвонить. Мне это в справочной сказали, но может, я чего-то путаю...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|