Ответов(40 - 49)
TauLynx |
2 фев 2012, 20:29
|
very busy Lynx
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7102
21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
 |
Белянчик, спасибо! Эх, надо было брать телефончик того обаятельного
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Белянчик |
2 фев 2012, 21:03
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
TauLynx, а я не знаю, кто это, может, акушер, а может и врач  кстати, у моего врача в паре суперская акушерка, немолодая, руки золотые
|
|
|
|
Домино |
2 фев 2012, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 668
сын
дочь
 |
правда, на последних см раскрытия приходил кто-то еще, я так и не поняла, кто это был такой мега-обаятельный седой мужчина, я аж замерла, когда его увидела О чем думает женщина в последние минуты родов  П.С. Кстати, мужчина был в очках? Отредактировано: Домино в 2 фев 2012, 21:40
|
|
|
|
TauLynx |
2 фев 2012, 21:39
|
very busy Lynx
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7102
21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
 |
Домино, считаю это показателем профессионализма врача!
|
|
|
|
Домино |
2 фев 2012, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 668
сын
дочь
 |
TauLynx, ну да... обаять женщину в схавтках  ... это конечно
|
|
|
|
Белянчик |
2 фев 2012, 23:36
|
дачница
Сын
Сын
Дочь
 |
Домино, TauLynx,  ага, это было ДО того, как он заставил меня лежать и "натянул шейку на голову" Он был без очков и в хирургическом костюме, без халата. Все остальные врачи были в халатах
|
|
|
|
ЛенаПшен |
13 фев 2012, 08:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 861
Ксюша 01.10.02
Настя 13.12.05
Соня 17.01.12
 |
Присоединюсь к положительным отзывам о нашем роддоме  . Первые и вторые роды мои были еще в старом здании, а третьи уже в новом. Условия намного лучше, впечатления в целом хорошие. В этот раз попала я туда на сроке 34-35 с краевым предлежанием плаценты. 5 недель в отделении паталогии!  думала сдохну там. Если бы условия были плохими, точно сдохла бы!  но акушерки в ОПБ все хорошие, палаты на 2 человека, чисто и просторно, кормят тоже хорошо. Кесарево на сроке 39-40, и еще неделя в послеродовом - и вот я дома!!! Спасибо огромное моему врачу Андрею Юрьевичу Липатову! некоторым не нравится его своеобразный юмор и манера общения, меня это ничуть не напрягало. Кесарево сделал очень хорошо, постоянно навещал в послеродовом. Это при том, что никаких договоренностей не было. Плохое впечатление осталось от Артеменко, вот уж наверное кто без денег шагу не ступит, в отношении меня вел себя просто хамски.  При этом с теми, кто с ним "договаривался" - сама разлюбезность... Ну да хрен с ним. Белянчик, возможно мега-обаятельный седой мужчина - анестезиолог? Зав.отд.реанимации как раз такой.  меня он обаял во время операции Ну или Лесняк П.И. - тоже с сединой, высокий такой и разговаривает громко. Про Белякина Константина девчонки, кто у него рожал, хорошо отзывались, хоть он и молодой еще. В принципе, там все врачи очень хорошие, я пока там лежала, столько девчонок проводила рожать, все были у разных и отзывы обо всех хорошие. Отредактировано: ЛенаПшен в 13 фев 2012, 08:09
|
|
|
|
Белянчик |
15 фев 2012, 15:24
|
дачница
Сын
Сын
Дочь
 |
возможно мега-обаятельный седой мужчина - анестезиолог? Кстати, да!!! Он чего-то говорил про анестезию и кесарево, на которое собирался. Разговаривал не громко, даже больше молчал, т.к. я орала ого-го
|
|
|
|
marrou |
4 мар 2012, 19:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 38
Ми 27.10.2011
 |
мне роддом очень понравился, хорошие палаты, послеродовое отделение замечательное - медсестры очень приветливые. у меня было кс, врач орлов юрий юрьевич, все очень хорошо прошло. единственное, что подпортило впечатление - отказ зав отделением (артеменко) направить меня на плановое кс, хотя у меня были справки и направления. хотели "резать в схватках и вакуумом ребенка тянуть"...нервы подпортил, пришлось отстаивать кс
|
|
|
|
Sexy |
4 мар 2012, 19:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я первый раз рожала в старом роддоме, принимали роды Артеминко и Красоткин, попала в их смену, сразу сказала, что приду за вторым, помогли обойтись без кесарева, очень благодарка, отношение супер. Акушерка Татьяна, фамилию не знаю, все время со мной была, успокаивала и т.п. Второй раз рожала в новом роддоме, бытовые условия супер, тем более по сравнению со старым, но 5(!) баб не могли нормально приянть роды, ни фамилий, ничего не знаю, но приняли просто отвратительно, хамили, орали, с полным открытием вообще бросили одну в родовой и никогда не дозовешься((( Очень не понравилось. Я им еще гвоорила как надо у меня роды принимать, ужас(( Потом ребенка положили рядом в соседнее помещение, меня зашили (без наркоза!!!), ребенок орать начал, я это слушала часа полтора, никому и дела не было. Встать не могла, пришла то ли уборщица, то ли кто полы мыла, думала скажет чего, может ребенка хоть даст, а она молча что-то подняла с пола и ушла, я даже сказать ничего не успела(( Потом уже медсестра какая-то зашла, дала мне ребенка, телефон... Одним словом отношение ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не понравилось. Но врачи везде есть такие, думаю не только у нас. Если говорить о ценах, в патологии за один день наслушалась, что у Артеминко родить - 60 тыс. Не знаю насколько это правда)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|