*Sonia* |
28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
 |
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомовДевочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alena |
4 дек 2002, 19:40
|
Счастливая мамуля Настюши и Амалечки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 188
Анастасия 24.11.02
Амалия 7.12.05
 |
Сонечка, я рожала в 4 роддоме (24.11) и мне очень понравилось. Рожала я вертикально и это здорово! Контракт заключается на 36 неделе и стоит 25 тыс. рублей. Выбрать врача нельзя, даже на платном отделении, так что в какую смену попадешь. Но могу сказать одно, на платном плохих врачей нет! И это факт. Я попала в смену Гончаровой Людмилы Петровны. Замечательный врач, очень понимающая и во многом мне помогла. Могу сказать одно, я заметила много различий между платным и бесплатным пребыванием в послеродовом отделении (и это не беря в расчет кормление мамочек!): отношение врачей другое, палаты совсем другие + посещение родственников и телефон в палате (правда, он один на весь этаж, т.е. подняв трубку можно услышать разговор и, соответственно, уже не позвонишь). Если заинтересует что-то конкретно, пожалуйста, обращайся. Может мой рассказ не полностью удовлетворил. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:02
|
|
|
|
*Sonia* |
4 дек 2002, 20:47
|
*
Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
 |
Алена, большое тебе спасибо за информацию, а то уж я вся испереживалась, прям не знаю куда идти рожать! А осталось то всего пару недель! Поздравляю тебя с рождением дочки :love :love: А мужу можно присутствовать? И если чего-нибудь еще вспомнишь интересного, расскажи пожалуйста!!!
|
|
|
|
TATAMAX |
5 дек 2002, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 319
Мальчик
Девочка
Хочу еще...
 |
*Sonia*, мне тоже очень понравился 4 р.д., единственный минус - ты не знаешь заранее, кто будет принимать твои роды. Хотя, как сказала Алена, плохив врачей в хозрасчетной части нет. Мне, например, очень повезло с врачом принимавшим роды (Ольга Сергеевна). Муж может присутствовать на родах после сдачи каких-то анализов (кажется: гепатит, СПИД, RW). Мой муж не собирался, но в приемном мне намекнули, что если он все таки решится, это можно организовать и без анализов... И вертикальные роды - это здорово! Всем советую! Если есть какие-нибудь вопросы, спрашивай, обязательно отвечу. Удачи!
:hi:
|
|
|
|
Alena |
6 дек 2002, 16:47
|
Счастливая мамуля Настюши и Амалечки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 188
Анастасия 24.11.02
Амалия 7.12.05
 |
Сонечка, присутствоать муж действительно может, для этого надо сдать некоторые анализы. Но есть и обходные пути :vor: . расскажу про себя: муж всю ночь (мы приехали в 3 часа ночи, а родила я в 8.30 утра) просидел в роддоме. Когда я родила, ему об этом сообщили и он попросил пропустить его ко мне. Каково же было мое удивление, когда буквально через 20 минут после окончания родов в родблок зашел муж :O: :O: (вдовольно смешном одеянии). Оказывается он дал на входе 1000р., а потом и врачу "сунул" 500р. Конечно, это не присутствие на родах, нго просто сам факт, что его пустили ко мне и даже дали подержать дочу на руках!!!
|
|
|
|
*Sonia* |
6 дек 2002, 20:02
|
*
Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
 |
Алена,TATAMAX, спасибо что не оставили мой вопрос без внимания, так хочется побыстрей родить, и увидеть наконец мою малышку Ну и чтобы это ничем не было омрачено
|
|
|
|
aliona |
10 дек 2002, 18:08
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Соня, успокойся. Главное в этом деле - не паниковать. Тебе это сейчас совершенно ни к чему. Поверь мне, через несколько часов после родов ты уже практически половину не будешь помнить из того что было, т.к. радость от рождения ТВОЕЙ малютки не сравнима ни с чем и стирает все отрицательное. Удачи, хороших и легких родов и здоровенького и крепкого малыша!!! :hi:
|
|
|
|
Mistele |
18 дек 2002, 20:20
|
тётя мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 62
Алиса 28.12.00
Кирилл 05.11.02
 |
Sonia, я рожала самотёком чуть больше месяца назад, впечатления самые лучшие! поэтому если и не успеешь оформить контракт, тебе не дадут пропасть! рожала вертикально, очень понравилось, родила без разрывов. желаю всего наилучшего в таком важном деле! удачи!
|
|
|
|
Bubusha |
13 янв 2003, 18:29
|
 |
Вот собирамся туда "за вторым"  Но хотелось бы прежде найти хорошего врача там,т.к. по контракту рожать не хоцца  А хоцца дать "по факту"...Т.к. был частично удачный опыт родов в ЦПСиР-е (с врачом не повезло) и оказалось,что все же лучше чтоб врач был известен заранее... Мож и во второй раз родила бы там...Но ценыыыы  Зверрьские :devil: (не меньше 800 зеленых президентов) Так что буду страшно признательна всем за инфу об этом роддоме, точнее о врачах
|
|
|
|
Bubusha |
14 янв 2003, 15:20
|
 |
напугали нас тут, что вроде с середины февраля :devil: Мож кто туда собирается и знает...А то получается, что из ближних остается только ЦПСиР и 25й(в который не хоцца) Вот засада-то Ведь мойка эта аж на месяц-правильно я понимаю? :devil:
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|