Ответов(10 - 19)
..Катя.. |
27 янв 2003, 19:17
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
4 роддом закрывается на мойку 17 февраля 2003 года. Как сообщил врач - Гинзбург эта дата может колебаться +, - 5 дней. Это зависит от глав врача.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natalysimo |
29 янв 2003, 01:29
|
 |
4 роддом, мойка с17.02 по3.03 сегодня узнавала  , в 25 мойка :yogu: в июне, а ЦПСиР закроют на помывку :yogu: совсем не скоро (в декабре) Наташа
|
|
|
|
Natalysimo |
29 янв 2003, 01:32
|
 |
Bubusha, Вам же до ЦПСиРа пешком дойти можно :vor: , чтож вы голову ломаете  , где рожать??? Наташа
|
|
|
|
Alena |
29 янв 2003, 14:42
|
Счастливая мамуля Настюши и Амалечки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 188
Анастасия 24.11.02
Амалия 7.12.05
 |
|
|
|
|
Natalysimo |
30 янв 2003, 01:00
|
 |
Мойка бывает 2 раза в год. Один раз на месяц, другой на две недели. Наташа
|
|
|
|
Guest |
11 фев 2003, 18:52
|
 |
Наконец-то "живьем" увидела тех, кто рожал вертикально!  ) Девчонки, расскажите, как проходят сами роды в этом роддоме (кот. единственные официально разрешает не ложиться на кресло)? Правда ли, что только в одной позе, при этом (на коленях)? как как же официально наиболее удобные корточки?? нужно для этого иметь спец. опыт или достаточно своего желания рожать вертикально? Что разрешают делать при схватках? Не укладывают ли в кровать? Как по слухам - любят стимулировать и анестезию? Очень хочется родить самой, используя для этого каждую возможность!
|
|
|
|
TATAMAX |
12 фев 2003, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 319
Мальчик
Девочка
Хочу еще...
 |
Рожала в этом роддоме, правда не стоя на коленях, а сидя. Спинку кресла ставят вертикально и получается, что ты как бы сидишь, упираясь ногами. Я поняла, что тем, кто рожает в первый раз на коленях рожать не предлагают, хотя я могу ошибаться. Но когда я спросила, мне ответили, что это здорово, когда рожаешь второго и т.д. Во время схваток можно делать все, что душе угодно. Я ходила по родилке, "валялась" на столике, согнувшись пополам, лежала на боку, умывалась, в общем, делала что хотела. Никто не запрещает. Наоборот, говорят, что когда ходишь, то намного легче. Мне было реально легче! :insane: Да и потом, я была там одна. Акушерка ходила по коридору и особо не мешала. Про стимуляцию ничего не знаю, т.к. мне, опять же, по-моему, не делали. Не могу точно сказать, т.к. котетор поставили в руку сразу же, как я переступила порог родильного отделения, но вводили они туда только глюкозу... кажется...
|
|
|
|
Guest |
12 фев 2003, 17:11
|
 |
Вот спасибо за ответ! не очень представляю позу все же - ребенко выходит вертикально вниз, или это всеже версия полулежа?
Это контракт или как?
|
|
|
|
TATAMAX |
13 фев 2003, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 319
Мальчик
Девочка
Хочу еще...
 |
Похоже, что вертикально вниз. Там такие прорези в кресле (как в гинекологическом), и он туда... А потом спинку опускают и ты отдыхаешь. У меня был контракт, но так и бесплатно рожают.
|
|
|
|
Alena |
13 фев 2003, 16:25
|
Счастливая мамуля Настюши и Амалечки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 188
Анастасия 24.11.02
Амалия 7.12.05
 |
TATAMAX  . А еще хотелось бы добавить, что не все роды проходят вертикально. Начинаются тоже в положении лежа и только когда появляется головка ребеночка, вас переводят на это "чудо-кресло" и уже тутвы рожаетевертикально. Отредактировано: Alеna в 13 фев 2003, 16:26
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|