Ответов(1030 - 1039)
Murzilka |
26 авг 2010, 02:11
|
мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 904
19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
 |
По-моему, везде, где пропагандируется грудное вскармливание, не дают соски-бутылки... как раз раньше - в совке - все это давали... 4 РД имеет статус "Благожелателен к матери и ребенку" Этот статус в Москве имеют всего пять роддомов. Какя понимаю, как раз этот статус обязывает РД бороться за прививание роженицам правил ВОЗа по ГВ. А докармливание в случае необходимости из ложки, это одно из них... никаких бутылочек и сосок. Благодаря врачам и замечательным медсестрам 4 РД я уже к приезду домой спокойно кормила грудью, так как мне дали в первые часы правильные и нужные рекомендации, как и что надо делать. Показали правильный захват у ребенка, сказали, как часто предлагать малышу грудь, пока нет молока. нас ничем не докармливали молоко пришло в ночь на третий день, до этого кушал только молозиво.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
YOJik |
4 окт 2010, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1120
есть
есть
есть
вряд ли
 |
Девчонки, а у кого КС было в 4 роддоме? Как оно вам запомнилось? И можно ли попросить, что бы ребенок сразу был с мамой после операции?
|
|
|
|
Иволга |
4 окт 2010, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
у кого КС было в 4 роддоме? Как оно вам запомнилось? "упал-очнулся-гипс"  именно так и запомнилось, я как-то даже испугаться не успела, хотя КС было плановое. можно ли попросить, что бы ребенок сразу был с мамой после операции? там "расписание" такое, первая ночь в ПИТе, так что без вариантов, на следующий день переводят в палату и ребенка принося, на второй оставляют на весь день, а на третий оставляют совместно пребывать. Думаю можно попросить, они наоборот только "за", мне на второй день уже предлагали оставить, но я объективно была не в состоянии, на третий уже реально.
|
|
|
|
YOJik |
4 окт 2010, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1120
есть
есть
есть
вряд ли
 |
Иволга, а у Вас значит общий был наркоз, раз "упал-очнулся-гипс"? И вообще, его на выбор предложат? Общий не хотелось бы мне. И последняя пара вопросов: заранее легли по направлению ЖК или контракт? Просто есть там знакомые,могли бы помочь с договоренностью, но только самотеком в родах, а в моем случае, похоже, так рискованно. ЖК ведь даст направление туда, если роддом в том же округе , что я живу?Спасибо, что откликнулись
|
|
|
|
alora |
5 окт 2010, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Ответ на сообщение YOJik от 4 окт 2010, 14:18ЦИТАТА ( YOJik ) ЖК ведь даст направление туда, если роддом в том же округе , что я живу? даст конечно,если места будут. сейчас в этом округе позакрывалось немало роддомов,поэтому переполнение.недавно оттуда. после кесарева девочку выписали на 4 сутки.
|
|
|
|
Иволга |
5 окт 2010, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
у Вас значит общий был наркоз, раз "упал-очнулся-гипс"? Нет, это просто мои ощущения. У меня был эпидуральный, просто я попросила меня уснуть чтобы не нервничать. Ребенка достали, показали, "уснули", зашили. На все от и до ушло 11 минут его на выбор предложат На выбор не предлагали, так врач определил. пара вопросов: заранее легли по направлению ЖК или контракт Контракт+договоренность, т.к. меня врач с кафедры гематологии оперировал, мне в другой роддом никак было нельзя
|
|
|
|
vika4ka |
7 окт 2010, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Очень хочу Машеньку
 |
Девочки, поскажите плиз, кто за последнее время от Здорового поколения рожал в 4? ктонибудь со своей акушеркой рожал в этом роддоме? и совсем вопрос не в кассу, дают на роды ночнушку или надо покупать?
|
|
|
|
Porosenka |
7 окт 2010, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 414
Дочка 2009
 |
Ответ на сообщение vika4ka от 7 окт 2010, 15:06В родовую Вам разрешат взять только воду, сотовый телефон и зарядку. Все остальное выдадут. В послеродовой ночнушки выдавали новые стерильные каждый день. Но скажу я вам размерчики этих ночнушек и видок  Халаты были свои. Контрактники могли ходить в своих ночнушках
|
|
|
|
МанинаМама |
7 окт 2010, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 416
Мария 13.10.2007
Дмитрий 13.06.2011
 |
Ответ на сообщение vika4ka от 7 окт 2010, 15:06рожала в 4 по договоренности с акушеркой
|
|
|
|
zyusha |
7 окт 2010, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Контрактники могли ходить в своих ночнушках на меня одели, как на всех, их роддомовскую. Мне было все равно абсолютно, что на мне. Главное, чистое и глаженое. в своих рожать-неудачная идея. если только потом выбросить))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|