Ответов(110 - 119)
Ev_Se |
13 мар 2008, 23:34
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 82
Ниночка 5.05.2000
 |
ЦИТАТА (Alfiya @ 6 мар 2008, 00:06) Ev_se: а вы предполагаете, что на территории одного роддома могут предлагать услуги разные страховые компании?  А то!!! Подруга в 17 роддоме никак не могла выбрать страховую, чтоб контракт заключить!  Я думала, что родит раньше!  Причем цены разные и достаточно сильно отличаются, а условия контрактов практически не отличаются.  Но для нее важно было, чтоб на работе оплатили, там с этим еще заморочки были!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Артемка и Анюта |
13 мар 2008, 23:41
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
Артем 29.06.06
Артемка и Анюта
 |
А мы рожались в 4 роддоме, безо всяких договоренностей. Очень замечательно!
|
|
|
|
Ev_Se |
15 мар 2008, 17:24
|
*
Ниночка 5.05.2000
 |
ЦИТАТА (Артемка и Анюта @ 13 мар 2008, 23:41) А мы рожались в 4 роддоме, безо всяких договоренностей. Очень замечательно! здорово! Скажите, а детки с мамами лежат и осмотр педиатра в палате, или забирают?
|
|
|
|
Артемка и Анюта |
15 мар 2008, 22:58
|
*
Артем 29.06.06
Артемка и Анюта
 |
Смотря как родиться. Если все Слава Богу, то вместе. Мы были вместе с первых же минут. Родились, взвесились, положилина грудь, поднялись на вверх. И ввсе с той секунды вместе  . Потом сразу же по очереди приходили врачи: мой, Темкин, медсестры. Потом ежедневные обходы врачей. Очень хороший роддом. Я о нем много слышала, потом бабушка подруги там работает, и специально обманным путем из другого района туда легла. И не пожалела.
|
|
|
|
Ev_Se |
21 мар 2008, 23:22
|
*
Ниночка 5.05.2000
 |
ЦИТАТА (Артемка и Анюта @ 15 мар 2008, 22:58) Смотря как родиться. Если все Слава Богу, то вместе. Мы были вместе с первых же минут. Родились, взвесились, положилина грудь, поднялись на вверх. И ввсе с той секунды вместе  . Потом сразу же по очереди приходили врачи: мой, Темкин, медсестры. Потом ежедневные обходы врачей. Очень хороший роддом. Я о нем много слышала, потом бабушка подруги там работает, и специально обманным путем из другого района туда легла. И не пожалела.  Еще вопросик! А докорм предлагают, помогают с грудью справиться, а то у меня с первым ребенком трудно налаживалось ГВ?
|
|
|
|
Артемка и Анюта |
24 мар 2008, 13:07
|
*
Артем 29.06.06
Артемка и Анюта
 |
Еще в родблоке приложили сразуже к груди. Потом через пару часов в палату пришел врач по грудному вскармливанию, помогла расцидиться, с такой хочешь не хочешь будешь кормить  , затем в течение дня когда заходит наш врач, помогает с кормлением. На крайняк докармливают, либо говорят, что должны передать родственики на докорм ребенку
|
|
|
|
Ev_Se |
29 мар 2008, 00:19
|
*
Ниночка 5.05.2000
 |
ЦИТАТА (Артемка и Анюта @ 24 мар 2008, 13:07) Еще в родблоке приложили сразуже к груди. Потом через пару часов в палату пришел врач по грудному вскармливанию, помогла расцидиться, с такой хочешь не хочешь будешь кормить  , затем в течение дня когда заходит наш врач, помогает с кормлением. На крайняк докармливают, либо говорят, что должны передать родственики на докорм ребенку Извините, что-то не поняла, а что родственники должны приносить смесь на докорм ребенку?
|
|
|
|
Артемка и Анюта |
29 мар 2008, 20:23
|
*
Артем 29.06.06
Артемка и Анюта
 |
Точно не знаю, но девчонкам вроде родственики приносили.
|
|
|
|
Ev_Se |
2 апр 2008, 09:20
|
*
Ниночка 5.05.2000
 |
Спасибо. Ну и ладно с этим докормом, будем надеятся, что не пригодится  На других форумах девочки еще рекомендовали ложечку взять, чтоб ребеночка допаивать водичкой. Что-то с первой я вообще не помню такого, а может просто не помню по истечении длительного времени  А что расцедится помогают - здорово!! В таком ответственном деле помощь необходима!!!
|
|
|
|
Hermiona |
2 апр 2008, 21:20
|
мы нежность... мы вечная нежность друг друга...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Евгения 19.06.2008
 |
Я тоже этот роддом выбрала, к тому же рядом с домом - пешком дойти успею!!!  Шутка конечно! И без контракта уверена как то в нем. Ev_Se, а зачем водичка??  Не надо никакой водички - колики разводить))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|