Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1250 - 1259)
Evelina
post 28 мая 2011, 14:12
Сообщение №1251 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
А если с Казаковой контракт заключать, роды получается будут в обсерватории или если будет не её смена, то в обычном боксе?

Девочки, спасибо всем огромное за отзывы :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ira_irina
post 30 мая 2011, 16:46
Сообщение №1252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, рожала у Казаковой пару лет наад, по договоренности, в общем, хочу к другому врачу.... во-первых, она сразу мне кесарево предложила, я хотела сама попробовать родить. Когда рожала, она была в смене, но оставили одну в боксе, сказали, что к утру только рожу, а я родила через час, почти на утке, уже головка показалась, я кричу помогите, рожаю, а проходящие медсестры, мало что не заглядывают, так говорят что все тут рожают. Только когда до двери доползла и убедила медсестер, что головка уже показалась, сама ее рукой чувствую, придерживаю, они меня на кресло... Тут и врач пришла, а до этого не заходила в бокс ни разу, только разместила меня туда и все.. Три потуги и родила. Если б не успели... Еще обвитие было... И цианоз от стремительных родов. Потом после плаценты, меня на 40 мин оставили, облив все марганцовкой. Конечно разрывав много, зашивала врач сама, через 40 мин после родов, хорошо, что уколола обезбаливающее, кажется, рожать легче, и не так больно, как зашивать... больше я ее не видела, только случайно получилось, что дежурила она в вс, когда нас выписывали, она обход делала. А выписали нас с потерей веса 500 гр...
Могу судить о паре других врачей по договоренности, девочки, с которыми лежала в послеродовой, так к ним даже родственников проводили, не говоря уж о том, что несколько раз за день заходили врачи их и спрашивали о самочувствии.
Может, конечно, зря я.. Как человек она очень хороший, и все вроде по делу, ничего лишнего...И просто так совпало, и она была занята, но хоть на тел звонки и смски отвечала, а когда воды отошли пришла осмотреть, сказала раскрытие 1 см, а я родила через 2-3 часа. Ну вот такая моя история. Вертикальных родов не получилось... Со вторым опять хочу в четвертый, только вот попробую с другими врачами договориться...

Отредактировано: ira_irina в 30 мая 2011, 16:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МанинаМама
post 31 мая 2011, 12:37
Сообщение №1253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мария 13.10.2007
Дмитрий 13.06.2011
Ответ на сообщение [?] ira_irina от 30 мая 2011, 17:46
Ну надо же... тоже рожала у Казаковой три года назад... по сравнению с вашим рассказом - небо и земля... конечно, не могу сказать, что она сидела у моей койки все время схваток (этого не будет даже с виповским контрактом, не имеет смысла, да и врач другие роды тоже принимет как никак), но заходила, ракрытие смотрела, потом сказала, что можно обезболить, если я хочу... когда потуги пошли, она все время была рядом, было несколько микроразрывов, сказала, что лучше зашить, хотя некоторые врачи такое не зашивают, зашивала сама, не пожалев обезболивания, еще сказала, что если мало, она добавит, постоянно спрашивала не больно ли зашивать... и это при том, что договаривалась я не с ней, а с акушеркой... рожала вертикально, было обвитие, но его на узи не увидели, а так вертикально бы не стали... но ничего, с малышкой все было нормально (слава Богу)... а выписывались мы тоже с потерей в 270 г кажется... так это все первые дни теряют...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chemurashka
post 31 мая 2011, 21:47
Сообщение №1254 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Нина 16.02.2011
А если с Казаковой контракт заключать, роды получается будут в обсерватории или если будет не её смена, то в обычном боксе?

Девочки, спасибо всем огромное за отзывы :4u: :love:

В обсерватории всего 2 бокса, у меня была соседка, правда она "отстрелялась" быстро. Она рожала по договоренности с Казаковой. Это наверняка меньше, чем контракт. Если интересуют подробности могу спросить у нее телефончик Казаковой и сколько она ей заплатила. Только Вы мне в личку напишите, а то я нечастый гость в этой темке.
ira_irina, дык ни один врач не сидит рядом с роженицей. Они периодически заходят проверить раскрытие и на потужной период.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Their crazy mommy
post 12 июн 2011, 14:52
Сообщение №1255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
зав.обсерватории,

какая обсерватория :fingal: обсервация это называется, что за неграмотность.

у меня сейчас в 4 роддоме тетка лежит, угроза преждевременных. очень довольна, лежала до этого в 7ке, сбежала оттуда. говорит в 4м совсем другая атмосфера, и лежать приятно :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chemurashka
post 12 июн 2011, 20:04
Сообщение №1256 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Нина 16.02.2011
какая обсерватория :fingal: обсервация это называется, что за неграмотность.
у меня сейчас в 4 роддоме тетка лежит, угроза преждевременных. очень довольна, лежала до этого в 7ке, сбежала оттуда. говорит в 4м совсем другая атмосфера, и лежать приятно :love:

однокоренные слова вот и спутала, сори, для меня загадка как многие женщины умудряются писать гЕниколог, но я молчу и стараюсь на ляпы внимания не обращать! :whistle:

Отредактировано: chemurashka в 12 июн 2011, 20:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Their crazy mommy
post 12 июн 2011, 21:33
Сообщение №1257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
у меня сейчас в 4 роддоме тетка лежит, угроза преждевременных

уже не лежит, родились :love: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evelina
post 17 июн 2011, 00:02
Сообщение №1258 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
Девочки, а не в курсе, куда Паномарев из 4ки делся? Раньше на сайте он был, а сейчас его убрали :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 17 июн 2011, 13:29
Сообщение №1259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
Раньше на сайте он был, а сейчас его убрали
Как убрали :O: :fingal: Черт, и к кому же теперь идти? Опять надеяться на авось :cry:

» Дописано позже
http://www.roddom4.ru/vrachi/34.html Он замом главврача стал

» Дописано позже
Девочки, пожалуйста, если у кого-то есть его контакты, дайте в личку :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кенга-Ру
post 17 июн 2011, 13:30
Сообщение №1260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Маруся 2000
Майя 2007
Матвей 2011
Раньше на сайте он был, а сейчас его убрали

меня терзают смутные сомнения, что сайт у них местами кривоватый. Например, там фигурирует врач, которая вела предыдущую беременность, и которую в этот раз я однозначно не видела. Два месяца назад Пономарёв был и вполне здравствовал. Но можно же просто позвонить да спросить, три минуты дел :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 04:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных