Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1470 - 1479)
Иволга
post 20 авг 2012, 22:16
Сообщение №1471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мальчик
Девочка
я думаю, зависит от отношения скорой к пациенту
зависит от заполненности роддома. Если роддом закрыт на прием, то как ни относись - развернут саму бригаду. Я лично наблюдала такой конфликт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 20 авг 2012, 23:53
Сообщение №1472 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
я думаю, зависит от отношения скорой к пациенту
в любом другом случае.. может и так. но не с роддомами. если мест нет - попрут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иволга
post 21 авг 2012, 18:26
Сообщение №1473 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мальчик
Девочка
В той ситуации, которую я лично наблюдала, скорая привезла девушку со схватками, заведующая приемным сказала что она звонила на станцию и сообщала, что роддом закрыт на прием и почему они привезли. Спросила номер бригады, позвонила на станцию и устроила разнос, т.к. информацию о закрытии она предоставила 4 часа назад. Бригаду тут же развернули в соседний :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ната ч
post 21 авг 2012, 21:14
Сообщение №1474 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Чертаново

Антон 11.05.1996
Егор 09. 07.2011
Ответ на сообщение [?] мамуля Катюля от 17 авг 2012, 15:17
Если интересует 4 роддом напишите мне в личку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sowa
post 21 авг 2012, 21:41
Сообщение №1475 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Не, почти год назад они отдавали предпочтение ЕР, а кесарили только тогда, когда действительно нужно, а не когда лень ждать

Если плод лежит не так,100% будет кесарево,я там сына рожала ,а с дочей приехала в 38 нед воды отошли,пролежала с 7 вечера до 11 утра,родовая деятельность так и не началась 2-3 % на ктг показывало,шейка матки не готова была абсолютно к родам,и доча на попочке сидела,они меня даже стимулировать не стали.И всем кто лежал в послеродовом делали КС с тазовым предл.
Девочки, кто рожал в четвёртом роддоме бесплатно, к вам вопрос:
1. Сколько денег дать в скорой, чтоб туда отвезли? Или у них самих спросить, сколько нужно заплатить?
2. Сколько денег давать врачу/акушерке "благодарность" за роды и когда: перед родами, вовремя или после? Хочу заранее всё по конвертам разложить и уже не париться по этому вопросу

А зачем на скорой??а своим ходом со схваточками хорошими???если раскрытие 1-2 пальца будет,могут развернуть.
в 2008 году за роды 25 тыщ в день выписки .но это мы по договорённости были.а в 2010 КС никого не благодарили)))
Девочки, кто знает, работает ли там ещё Носкова Алла Петровна? Я у неё рожала в 2008 году.

Была в 2010 году)))у них вроде только заведущие меняются)))Мария Владимировна точно есть,классная тётка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 22 авг 2012, 18:04
Сообщение №1476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
в любом другом случае.. может и так. но не с роддомами. если мест нет - попрут.

само собой. у них с этим строго. если мест нет, значит нет, хоть мильон плати, не отвезут

Если плод лежит не так,100% будет кесарево,я там сына рожала ,а с дочей приехала в 38 нед воды отошли,пролежала с 7 вечера до 11 утра,родовая деятельность так и не началась 2-3 % на ктг показывало,шейка матки не готова была абсолютно к родам,и доча на попочке сидела,они меня даже стимулировать не стали.И всем кто лежал в послеродовом делали КС с тазовым предл.

ну это нормально, в принципе, конечно люди и с тазовым предлежанием рожают, но зачем роддому лишние риски? Да и роженице тоже. НО если нет никаких показаний, то они отдадут предпочтение ЕР, это факт. Мою сестру в другом роддоме прокесарили просто так, хотя расрытие шло, ребенок нормлано лежал, просто им ждать не хотелось, вот и все. они придумали 1000 причин, зачем это делать и сделали. Мол переношеная беременность, хотя никаких патологий не было. Если бы она рожала в 4м роддоме, она бы родила сама
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sowa
post 22 авг 2012, 20:26
Сообщение №1477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ну это нормально, в принципе, конечно люди и с тазовым предлежанием рожают, но зачем роддому лишние риски? Да и роженице тоже. НО если нет никаких показаний, то они отдадут предпочтение ЕР, это факт.

я наблюдалась в 10 рд.моя врач уговаривала остаться у них и попробовать рожатть самой,а в 4 да не стали рисковать,потом когда узи суставов делали,узист сказал правильно,что на КС решились.потому что потом очень много детей с вывихами.Моя дочь кстати кесарево перенсла гораздо легче,чем сын роды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марусська
post 7 сен 2012, 14:05
Сообщение №1478 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Сын
Рожала в 4 29 августа. Понравилось все от родблока до послеродового, особенно отношение персонала. Рожала бесплатно, приехала со схватками сама.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олоя
post 3 окт 2012, 15:06
Сообщение №1479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
2012
Ответ на сообщение [?] Олоя от 5 июл 2012, 14:58
отвечу сама

палата послеродовая по полису ингосстраха одноместная

роддомом довольна
но все же личный врач - лучше нежели дежурная бригада ( в 2008 рожала в другом роддоме с врачом а не дежурной бригадой)

Отредактировано: Олоя в 3 окт 2012, 15:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 7 ноя 2012, 17:18
Сообщение №1480 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
я так поняла что кесарят они каждую вторую)
вы не правы. я рожала в августе с гестозом. врачам было бы проще прокесарить, но мне дали родить самой, проведя обследование, предупредив, что может быть КС. роды вел Ряполов Егор Михайлович, акушерка, по-моему, Елена Козлова, их на сайте нет, к сожалению, а акушерки очень важны в родах, я своей очень благодарна. потом никто не грубил, все сестры помогали и мне, и малышу, в ПИТе до родов тоже и врачи, и сестры очень поддерживали. за следующим ребенком, если будет, только туда.

был контракт на дежурную бригаду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных