Ответов(170 - 179)
Lenkins |
17 июн 2008, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
ram, Я за контракт, т.к. как юрист не приемлю "договоренностей". 4 р/д считается очень неплохим, я там лежала на сохранении три года назад - условия вполне, врачи нормальные. Насколько я знаю, в 4 р/д есть возможность заключить контракт с р/д напрямую - но без выбора врача, или через страховую компанию - тогда с выбором. Например, Апогей-мед, или Евро-мед предлагают такие услуги. На мой взгляд, огромные преимущества контракта - присутствие родного человека на родах, гарантии от хамства персонала, лишнего вмешательства в процесс, наличие нужных препаратов, отдельные родовые и послеродовые палаты (мне лично мешают чужие люди рядом), посещения родных прямо в палате. Конечно, немаловажно - найти "своего" врача. Ну и главное, настрой д.б. только на хорошее! Удачи! Отредактировано: Lenkins в 17 июн 2008, 11:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ram |
17 июн 2008, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
 |
ЦИТАТА (Lenkins @ 17 июн 2008, 12:32) ram, Я за контракт, т.к. как юрист не приемлю "договоренностей". 4 р/д считается очень неплохим, я там лежала на сохранении три года назад - условия вполне, врачи нормальные. Насколько я знаю, в 4 р/д есть возможность заключить контракт с р/д напрямую - но без выбора врача, или через страховую компанию - тогда с выбором. Например, Апогей-мед, или Евро-мед предлагают такие услуги. На мой взгляд, огромные преимущества контракта - присутствие родного человека на родах, гарантии от хамства персонала, лишнего вмешательства в процесс, наличие нужных препаратов, отдельные родовые и послеродовые палаты (мне лично мешают чужие люди рядом), посещения родных прямо в палате. Конечно, немаловажно - найти "своего" врача. Ну и главное, настрой д.б. только на хорошее! Удачи! Спасибо,я тоже так думаю.(тоже как юрист).Сегодня подписала контракт в другом р,д.(т.к. в 4 нет мест в платном).И по впечатлениям- отнеслись очень хорошо, я до этого пыталась с врачом договориться (даже с 3-мя)а у них в глазах одни "баксы"  и больше ничего,не вдохновило. А по контракту врач просто замечательный теперь я спокойна.
|
|
|
|
Alfiya |
17 июн 2008, 23:08
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 113
 |
ЦИТАТА (ram @ 16 июн 2008, 15:50) Собиралась в роддом уже на контракт а мест и нет!!!!!!!!!!!!!  А это как??? Что на 4 недели вперед все расписано, так кто же точно знает, кто когда родит??? Или я что-то не так поняла из ваших слов. И в каком платном отделении вы были (в котором нет мест на ваш ПДР)? просто я тоже в 4 рд собираюсь, надо заранее подготовится к неожиданностям!
|
|
|
|
ram |
18 июн 2008, 06:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
 |
ЦИТАТА (Alfiya @ 18 июн 2008, 00:08) ЦИТАТА (ram @ 16 июн 2008, 15:50) Собиралась в роддом уже на контракт а мест и нет!!!!!!!!!!!!!  А это как??? Что на 4 недели вперед все расписано, так кто же точно знает, кто когда родит??? Или я что-то не так поняла из ваших слов. И в каком платном отделении вы были (в котором нет мест на ваш ПДР)? просто я тоже в 4 рд собираюсь, надо заранее подготовится к неожиданностям!  В платное отделение надо ехать только в 36 недель.Может быть когда у Вас подойдет срок, места будут,тут как лотерея.Мне вот не повезло,оформила в другом.А тянуть не хочется.....Видимо у них этих контрактов очень много,как там они все это решают даже незнаю.В общем остается только звонить с 36 недели.
|
|
|
|
Ev_Se |
18 июн 2008, 15:22
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 82
Ниночка 5.05.2000
 |
Alfiya, что бы не попасть в неприятную ситуацию, наверное лучше заранее это обсудить с врачом, пусть внесет вас в свой график родов. И потом преспокойненько ждать своих 36 недель, чтобы уже официально закрепить за собой место по контракту! Какая вы молодец, что сходили в роддом. Я все никак не выберусь. спасибо за фотографии. а как вы это "провернули?", это каждый может сделать? и каков порядок действий? Это Евромедовское отделение в 4 рд (правильно я понимаю)?
|
|
|
|
я-девочка Скандал |
24 июн 2008, 05:55
|
махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2654
сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
 |
ЦИТАТА (Алёньчик @ 14 июн 2008, 01:39) ЦИТАТА (Юлек 76) мне как то неважно было количество койкомест, главное - хорошо родить здорового дитенка. А в том роддоме, где Вы рожали, было совместное пребывание с детками? Просто, ну невозможно даже чуть-чуть отдохнуть, когда в палате 7 мамочек и 7 детишек. Детки ведь имеют обыкновение плакать иногда. У нас, девочки из многоместной палаты очень мучались. Только одного уложишь, а тут другой плачет, а потом к нему третий присоединяется и своим плачем четвёртого будит, и тд, ит.п. Нет, там раздельное пребывание было, все, как в советских роддомах - кормежка по часам, обработка швов и т.п., но меня это вполне устраивало, если б второго рожала в России, то опять там же договаривалась бы. Просто сам врач у меня потрясающий был, таких мало, он мне, как минимум, мою женскую сущность спас, а то может и вообще - жизнь.
|
|
|
|
Алёньчик |
24 июн 2008, 07:00
|
счастливая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1468
Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
 |
ЦИТАТА (Юлек 76) Нет, там раздельное пребывание было, Ну тогда, действительно, количество мест не так уж и важно.
|
|
|
|
Alfiya |
26 июн 2008, 16:27
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 113
 |
Ev_Se, да, это Евромедовское отделение. Сначала в Юноне поговорила с администратором, получила телефончик админа от Евромеда в 4 рд. Договорилась с ней о просмотре - и сходила. Проблем и накладок не было!
|
|
|
|
Berenika |
3 июл 2008, 16:35
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
Alfiya, какие снимочки хорошие, у них и на Полежаевской уютно! Если за вторым собирусь, то пойду в 4 рд , он мне ближе.
|
|
|
|
Berenika |
4 июл 2008, 14:22
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
Я по контракту рожала!  По договоренности - это почти как на рынке: тебя изучают насколько ты платежеспособна (чисто визуально), потом цену называют. Фиии! К сожалению в Москве такой поток рожающих, что контракт хоть немного обезопасит от элементарного хамства и нехватки мест!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|