Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(170 - 179)
Lenkins
post 17 июн 2008, 11:32
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
ram,
Я за контракт, т.к. как юрист не приемлю "договоренностей". 4 р/д считается очень неплохим, я там лежала на сохранении три года назад - условия вполне, врачи нормальные.
Насколько я знаю, в 4 р/д есть возможность заключить контракт с р/д напрямую - но без выбора врача, или через страховую компанию - тогда с выбором. Например, Апогей-мед, или Евро-мед предлагают такие услуги.

На мой взгляд, огромные преимущества контракта - присутствие родного человека на родах, гарантии от хамства персонала, лишнего вмешательства в процесс, наличие нужных препаратов, отдельные родовые и послеродовые палаты (мне лично мешают чужие люди рядом), посещения родных прямо в палате.

Конечно, немаловажно - найти "своего" врача.

Ну и главное, настрой д.б. только на хорошее! Удачи!

Отредактировано: Lenkins в 17 июн 2008, 11:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 17 июн 2008, 13:54
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
ЦИТАТА (Lenkins @ 17 июн 2008, 12:32)
ram,
Я за контракт, т.к. как юрист не приемлю "договоренностей". 4 р/д считается очень неплохим, я там лежала на сохранении три года назад - условия вполне, врачи нормальные.
Насколько я знаю, в 4 р/д есть возможность заключить контракт с р/д напрямую - но без выбора врача, или через страховую компанию - тогда с выбором. Например, Апогей-мед, или Евро-мед предлагают такие услуги.

На мой взгляд, огромные преимущества контракта - присутствие родного человека на родах, гарантии от хамства персонала, лишнего вмешательства в процесс, наличие нужных препаратов, отдельные родовые и послеродовые палаты (мне лично мешают чужие люди рядом), посещения родных прямо в палате.

Конечно, немаловажно - найти "своего" врача.

Ну и главное, настрой д.б. только на хорошее! Удачи!
*

Спасибо,я тоже так думаю.(тоже как юрист).Сегодня подписала контракт в другом р,д.(т.к. в 4 нет мест в платном).И по впечатлениям- отнеслись очень хорошо, я до этого пыталась с врачом договориться (даже с 3-мя)а у них в глазах одни "баксы" :x_baks: и больше ничего,не вдохновило. А по контракту врач просто замечательный теперь я спокойна. :brows:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alfiya
post 17 июн 2008, 23:08
Сообщение №173 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (ram @ 16 июн 2008, 15:50)
Собиралась в роддом уже на  контракт а мест и нет!!!!!!!!!!!!! :cry:
*

А это как??? Что на 4 недели вперед все расписано, так кто же точно знает, кто когда родит??? Или я что-то не так поняла из ваших слов. И в каком платном отделении вы были (в котором нет мест на ваш ПДР)? просто я тоже в 4 рд собираюсь, надо заранее подготовится к неожиданностям! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 18 июн 2008, 06:34
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
ЦИТАТА (Alfiya @ 18 июн 2008, 00:08)
ЦИТАТА (ram @ 16 июн 2008, 15:50)
Собиралась в роддом уже на  контракт а мест и нет!!!!!!!!!!!!! :cry:
*

А это как??? Что на 4 недели вперед все расписано, так кто же точно знает, кто когда родит??? Или я что-то не так поняла из ваших слов. И в каком платном отделении вы были (в котором нет мест на ваш ПДР)? просто я тоже в 4 рд собираюсь, надо заранее подготовится к неожиданностям! :super:
*

В платное отделение надо ехать только в 36 недель.Может быть когда у Вас подойдет срок, места будут,тут как лотерея.Мне вот не повезло,оформила в другом.А тянуть не хочется.....Видимо у них этих контрактов очень много,как там они все это решают даже незнаю.В общем остается только звонить с 36 недели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ev_Se
post 18 июн 2008, 15:22
Сообщение №175 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Ниночка 5.05.2000
Alfiya, что бы не попасть в неприятную ситуацию, наверное лучше заранее это обсудить с врачом, пусть внесет вас в свой график родов. И потом преспокойненько ждать своих 36 недель, чтобы уже официально закрепить за собой место по контракту! ;)

Какая вы молодец, что сходили в роддом. Я все никак не выберусь. спасибо за фотографии. а как вы это "провернули?", это каждый может сделать? и каков порядок действий? Это Евромедовское отделение в 4 рд (правильно я понимаю)? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
я-девочка Скандал
post 24 июн 2008, 05:55
Сообщение №176 (ссылка)

махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
заграница

сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
ЦИТАТА (Алёньчик @ 14 июн 2008, 01:39)
ЦИТАТА (Юлек 76)
мне как то неважно было количество койкомест, главное - хорошо родить здорового дитенка.

А в том роддоме, где Вы рожали, было совместное пребывание с детками? Просто, ну невозможно даже чуть-чуть отдохнуть, когда в палате 7 мамочек и 7 детишек. Детки ведь имеют обыкновение плакать иногда. У нас, девочки из многоместной палаты очень мучались. Только одного уложишь, а тут другой плачет, а потом к нему третий присоединяется и своим плачем четвёртого будит, и тд, ит.п.
*

Нет, там раздельное пребывание было, все, как в советских роддомах - кормежка по часам, обработка швов и т.п., но меня это вполне устраивало, если б второго рожала в России, то опять там же договаривалась бы. Просто сам врач у меня потрясающий был, таких мало, он мне, как минимум, мою женскую сущность спас, а то может и вообще - жизнь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алёньчик
post 24 июн 2008, 07:00
Сообщение №177 (ссылка)

счастливая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург Комарово

Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
ЦИТАТА (Юлек 76)
Нет, там раздельное пребывание было,

Ну тогда, действительно, количество мест не так уж и важно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alfiya
post 26 июн 2008, 16:27
Сообщение №178 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Ev_Se, да, это Евромедовское отделение. Сначала в Юноне поговорила с администратором, получила телефончик админа от Евромеда в 4 рд. Договорилась с ней о просмотре - и сходила. Проблем и накладок не было! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Berenika
post 3 июл 2008, 16:35
Сообщение №179 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Alfiya, какие снимочки хорошие, у них и на Полежаевской уютно! Если за вторым собирусь, то пойду в 4 рд , он мне ближе. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Berenika
post 4 июл 2008, 14:22
Сообщение №180 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Я по контракту рожала! :clap: По договоренности - это почти как на рынке: тебя изучают насколько ты платежеспособна (чисто визуально), потом цену называют. Фиии! :HET:
К сожалению в Москве такой поток рожающих, что контракт хоть немного обезопасит от элементарного хамства и нехватки мест! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 5697 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:42 от: Mme Ravissante
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 02:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных