Ответов(220 - 229)
nolla |
5 авг 2008, 17:18
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
ЦИТАТА (Мария-Магдалена @ 3 авг 2008, 18:09) скажите, пожалуйста, в 4 роддоме действительно нет ни взрослой, ни детской реанимации? Ни в одном роддоме просто не может быть, чтобы не было реанимации!!! После кесарева сечения обязательно кладут в ПИТ (палату интенсивной терапии). Когда пишут, что есть реанимация - имеют ввиду целое реанимационное отделение. Это обычно в специализированных роддомах, где рожают с паталогиями. В обычных роддомах это называют первичная реанимация. Она есть в КАЖДОМ роддоме!!! (и детская и взрослая). Просто в обычных роддомах в наличии, допустим, палата с несколькими койками, а в специализированных - целое отделение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Murzilka |
5 авг 2008, 17:35
|
мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 904
19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
 |
Мелкая_Обезьяна, да, есть с 10 или 11 недели можно там наблюдаться, через отделение платных услуг.
|
|
|
|
Мария-Магдалена |
5 авг 2008, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
 |
во многих роддомах реанимация только платная, бесплатной нет
|
|
|
|
nolla |
7 авг 2008, 14:59
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
ЦИТАТА (Мария-Магдалена @ 5 авг 2008, 21:09) во многих роддомах реанимация только платная, бесплатной нет Брррр! Первый раз такое слышу! Назовите хотя бы номер родома, что бы знать! Интересно, как это выглядит:человек приехал рожать по скорой, у нее экстренное кесарево и что? денег нет и без ПИТа обойдется??? Или я что-то не поняла в вашем сообщении?
|
|
|
|
Alfiya |
15 авг 2008, 15:20
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 113
 |
А фотоаппарат разрешают в род зал брать? Это так здорово запечатлеть первые минуты жизни!!!
|
|
|
|
odrik |
15 авг 2008, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Девочки, кто там рожалу Гинзбурга? Как впечатления
|
|
|
|
odrik |
15 авг 2008, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Хочу рожать в 4 РД, г. Москва. Контакты врача есть, но хочется сначала разведать обстановку  Скажите на какую сумму мне ориентироваться "в среднем по больнице" кто там рожал?
|
|
|
|
Malinka82 |
16 авг 2008, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1855
Дочь 01.08.08
 |
ЦИТАТА (odrik @ 15 авг 2008, 17:01) Хочу рожать в 4 РД, г. Москва. Контакты врача есть, но хочется сначала разведать обстановку  Скажите на какую сумму мне ориентироваться "в среднем по больнице" кто там рожал? сама я рожала по контракту 10 рд, но знаю что по договоренности врачи берут где-то 30 000 в среднем...но это тока врач, остальные условия пребывания у вас будуи как у бесплатников..
|
|
|
|
Berenika |
19 авг 2008, 15:36
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
ЦИТАТА (Alfiya @ 15 авг 2008, 16:20) А фотоаппарат разрешают в род зал брать? Это так здорово запечатлеть первые минуты жизни!!!  Если вы по контракту, с мужем, кто же будет против фотоаппарата. Да теперь и фотоаппарат не нужен, на сотовом приличные камеры, качество дают отменное! главное, чтобы муж не растерялся и не забыл сфотографировать новорожденного!!!
|
|
|
|
Abir |
23 авг 2008, 19:00
|
Счастливая жена и мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 244
Ангелина, 11.01.07
Степан, 29.09.08
nahovalkina
 |
по Москве - практически везде врачи берут штуку. Не рожайте в 4м. У меня несколько подруг там рожало за последний год. Некоторые московские ЖК почему-то туда "по блату" направляют. И сами роды принимают не фонтан. И потом лежать - горе одно. Персонал избалованный до беспредела, без подачек попу свою не поднимут  Это ж в этом род доме несколько лет назад детей поморозили, известная история Еще одну мою подругу там заразили стафилакоком, а у другой забыли плаценту. Ее через неделю после выписки а реанимацию по скорой доставили, еле откачали...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|