Ответов(240 - 249)
Snezhinka |
30 авг 2008, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4297
Антон Кристиан 16.09.2008
Алексей Кристиан 10.02.2014
Александр 03.10.2016
 |
Я знаю, что сконтракта они не чоень много получают- мне говорили, что при контракте 40-50 тыс рублей - врачи получают около 5 тыс. Вот у меня прсото не получилось всилу определенных обстоятельств договориьься- подписала контракт, и если все будет супер- я еще врачу добавлю  и она это знает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алёньчик |
30 авг 2008, 23:21
|
счастливая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1468
Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
 |
ЦИТАТА (Snezhinka) подписала контракт, и если все будет супер- я еще врачу добавлю  и она это знает  Так, наверно, оптимально...хотя, накладно
|
|
|
|
Afina |
30 авг 2008, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Алёньчик @ 31 авг 2008, 00:17) ЦИТАТА (Afina) Ниспроста наверное в некоторых роддомах лучшие врачи клиники ставятся на контракт, В некоторых, но не во всех. Например, в роддоме, где я рожала акушерка имела с контрактницы 10 рублей (ну врач чуть поболе). В больнице, где работает мой муж (не роддом, но всё же) врач имеет с официальных платников ну очччень смешные суммы. Так что, видимо, есть смысл узнать, что имеет с контракта врач в том конкретном роддоме, где женщина собирается рожать  » Дописано позжеЦИТАТА (Afina) Так,он хоть что то имеет.... Но при договорённости он имеет несоизмеримо больше  » Дописано позжеЦИТАТА (Afina) лучшие врачи клиники ставятся на контракт Видимо ещё и потому, что пациент хочет заключить контракт именно с лучшими врачами клиники  Ну,да,при договорённости конечно больше... НО!!!! Это только договорённость,между двумя людьми, кроме слов,ничего за собой не имеющая  Всё только на словах... Кто даст гарантию,что она (врач) не передумает,что разрешат приехать не в свою смену принимать роды (не часто,но имеет место в практике),.... Нувообщем моё мнение,что договор на словах кординально отличается от юридической бумажки  С "печатью" и "подписью",это юридический документ,а на словах  УВЫ!!!! Только на словах и надежды на порядочность врача
|
|
|
|
Алёньчик |
30 авг 2008, 23:53
|
счастливая женщина
Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
 |
Afina, не, ну конечно, при заключении договора, женщина защищена от того, что врач не приедет и т.п. Мне кажется,хорошо рожать по договорённости, но с врачом, которого кто-то рекомендовал.
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
31 авг 2008, 00:11
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Канешно, ПО КОНТРАКТУ!!! рожала в Люберецких "Домашних родах". Рожали с мужем в отдельной родовой палате: весь день провели там вдвоем. А потом перевелись в палату: с огромной кроватью 2спальной - хоть отоспались после родов 4 дня там провели, впечатления самые замечательные остались: как в санаторий съездили (если б не послеродовая боль от внутренних разрывов - вообще б за отдых роды сочла  ) И категорически я против того, чтоб платить самому врачу: меня принимала дежурная бригада - как родную А девочка у меня платила врачу: и больше его после родов не видела, зато отлежала с ребеночком в 7местной палате почти неделю Отредактировано: Savvenok в 31 авг 2008, 00:12
|
|
|
|
Afina |
31 авг 2008, 00:29
|
*
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Алёньчик @ 31 авг 2008, 00:53) Afina, не, ну конечно, при заключении договора, женщина защищена от того, что врач не приедет и т.п. Мне кажется,хорошо рожать по договорённости, но с врачом, которого кто-то рекомендовал.  Я первого рожала по рекомендации... И ТАКИЕ были рекомендции  Вобщем,с пожеланиями удачи и увирениями того,что всё будет хорошо... Я направилась в роддом... В кратце,картина такая- Выясняется,что руководство не очень любит,когда врачи принимают роды не в свою смену,в результате..... меня начинают стимулировать,что бы я уложилась в график её рабочей смены  Только вот состимуляцией они переборщили  Всех прелестей описывать не буду... Вобщем результатом "их" усилий,оказались мои роды всего за 1,5 часа (ВЕСЬ процес родов занял 1,5 часа). Ребёнок двое суток в баракамере, и все молчали.... перекидывая стрелки с одного на другого...
|
|
|
|
Алёньчик |
31 авг 2008, 00:33
|
счастливая женщина
Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
 |
ЦИТАТА (Savvenok) А девочка у меня платила врачу: и больше его после родов не видела, зато отлежала с ребеночком в 7местной палате почти неделю  Отдельную палату можно оплатить отдельно, через кассу, так сказать  » Дописано позжеЦИТАТА (Afina) Вобщем результатом "их" усилий,оказались мои роды всего за 1,5 часа (ВЕСЬ процес родов занял 1,5 часа). Ребёнок двое суток в баракамере, и все молчали.... перекидывая стрелки с одного на другого... Всё же человеческий фактор, он, как говорится, и в Африке человеческий фактор. Если врач не ахти какой, то не помогут ни какие договорённости, ни, в общем-то, контракт (да, конечно, потом можно предъявить документ, обратиться в суд и т.д., но здоровья ни у мамочки ни у малыша от этого не прибавится). Afina, а кто Вам так неудачно врача порекомендовал, если не секрет?
|
|
|
|
Afina |
31 авг 2008, 00:34
|
*
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Алёньчик @ 31 авг 2008, 01:29) ЦИТАТА (Savvenok) А девочка у меня платила врачу: и больше его после родов не видела, зато отлежала с ребеночком в 7местной палате почти неделю  Отдельную палату можно оплатить отдельно, через кассу, так сказать   Ага... Врачу заплати,в кассу заплати,там заплати,сям заплати... Вот тебе и стоимость контракта!!!!!
|
|
|
|
Алёньчик |
31 авг 2008, 00:39
|
счастливая женщина
Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
 |
ЦИТАТА (Afina) Врачу заплати,в кассу заплати,там заплати,сям заплати... Вот тебе и стоимость контракта!!!!! Возможно. Но, вроде, речь шла, в том числе, и о том, что деньги стимулируют врача (особое отношение и всё такое). Так вот стимуляция(денежная) при договорённости выше, чем при контракте. Так что, стоимость получится одна и та же, а врач простимулируется сильнее. Но я,вообщем-то, не претендую на истину в последней инстанции - это всё так, из разряда размышлений. Я-то сама бесплатно рожала. И врач неплохой был, и палата двухместная - повезло, так сказать(ну и роддом хороший)
|
|
|
|
Afina |
31 авг 2008, 00:44
|
*
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Алёньчик @ 31 авг 2008, 01:33) ЦИТАТА (Savvenok) А девочка у меня платила врачу: и больше его после родов не видела, зато отлежала с ребеночком в 7местной палате почти неделю  Отдельную палату можно оплатить отдельно, через кассу, так сказать  » Дописано позжеЦИТАТА (Afina) Вобщем результатом "их" усилий,оказались мои роды всего за 1,5 часа (ВЕСЬ процес родов занял 1,5 часа). Ребёнок двое суток в баракамере, и все молчали.... перекидывая стрелки с одного на другого... Всё же человеческий фактор, он, как говорится, и в Африке человеческий фактор. Если врач не ахти какой, то не помогут ни какие договорённости, ни, в общем-то, контракт (да, конечно, потом можно предъявить документ, обратиться в суд и т.д., но здоровья ни у мамочки ни у малыша от этого не прибавится). Afina, а кто Вам так неудачно врача порекомендовал, если не секрет? Не,совсем не секрет... Гинеколог,который вёл мою беременность... Она у её дочерей роды принимала.... Я когда второго по контракту рожала,то про врача к которому шла рожать знала почти всё  Я месяца с шестого беременности лопатила отзывы в нете..... собрала информацию,суммировала..Вывод:доверюсь,только этому врачу!!!!! А попасть к нему можно только заключив контракт
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|