Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(290 - 299)
nyuragor
post 14 сен 2008, 22:57
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва <-> Дели

октябрь 2008
май 2013
nyuragor
ЦИТАТА (demochka @ 14 сен 2008, 23:54)
Надо прямо спросить о сумме- обычно это половина стоимости контракта. А отдается после родов. Мы оба раза отдавали в день выписки.
*

глупо, конечно, но вдруг врач ждет денег "до", и будет косо на меня смотреть, когда приеду туда со схватками.... хотя тогда, наверное, сказал бы сразу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 14 сен 2008, 22:58
Сообщение №292 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Алёньчик,
Ну, скорая может ехать без светофоров, то есть быстро (пробки не в счет, но если что - и по встречке поедет). Потом - все-таки врачи рядом. На самом деле, в редчайших случаях женщин со схватками заворачивают. В конце концов, можно приврать, что уже каждые 5 минут.

Afina,
Поэтому либо на обменной карте врач ЖК пишет, в какой роддом. Либо - вы говорите "скорой", куда везти и платите рублей 500. Отвезут - даже не сомневайтесь. Но! Я просила с первым меня везти в ЦПСиР (меня там действительно бы приняли - я там наблюдалась), но они посмотрели на меня и сказали, что просто не довезут - только в ближайший. И то по пробкам 40 минут получилось. :p

nyuragor,
Стандартно: 50 процентов от контракта. Но 20 тыщ на данный момент всех порадует. Ведь еще сертификат играет. :4u:
Разговаривать и обсуждать ничего не надо. Все деньги и расчеты когда ты уже будешь с ребенком в палате или в день выписки. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 14 сен 2008, 23:11
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
Divo,40 минут по пробкам это не предел.... А у меня первые роды прошли всего за 1,5 часа,так что вероятнасть того,что я попала бы туда куда хотела,значительно сокращалась... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 15 сен 2008, 00:24
Сообщение №294 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Afina,
Возвращаясь к напечатанному :p
В том числе и по этой причине договоренных своих беременных врачи предпочитают класть в патологию заранее и стимулировать в свою смену. По крайней мере, в 5-м роддоме чаще всего так и происходит.

» Дописано позже
Afina,
А пробки - они для всех беременных одинаковые, хоть с контрактом, хоть без. Если начнешь рожать, как я, на Ярославке, а контракт у тебя с ЦПСиР - не повезут, хоть обмашись им. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 15 сен 2008, 09:31
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (Divo @ 15 сен 2008, 01:24)
Afina,
Возвращаясь к напечатанному  :p
В том числе и по этой причине договоренных своих беременных врачи предпочитают класть в патологию заранее и стимулировать в свою смену. По крайней мере, в 5-м роддоме чаще всего так и происходит.

» Дописано позже
Afina,
А пробки - они для всех беременных одинаковые, хоть с контрактом, хоть без. Если начнешь рожать, как я, на Ярославке, а контракт у тебя с ЦПСиР - не повезут, хоть обмашись им.  :cool:
*

:beer: :beer: :beer: Не хотела чтобы стимулировали в "свою смену" :HET: (один раз простимулировали-ХВАТИТ!!!!), врач знал,что живу далеко,поэтому когда после очередного осмотра,понял что мы уже "готовы"(по его мнению сегодня-завтра),сказал ехать домой и собирать вещи,что бы не рисковат буду лежать в патологии и ждать.....
А ЦПСиР,помоему уже давно свою авторитетность потеряли,что то отзывы о нем с каждым годом всё хуже и хуже.... :scratch:

Отредактировано: Afina в 15 сен 2008, 09:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Berenika
post 15 сен 2008, 19:31
Сообщение №296 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Ev_Se, тут уже от тактичности соседки зависит и ее родственников. :beer:
Нас две женщины были в палате, мы не очень долго общались с родственниками и старались это делать не в палате. а на нейтральной территории. :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alfiya
post 22 сен 2008, 22:56
Сообщение №297 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Ev_Se @ 10 сен 2008, 16:34)
Не очень представляю себе ситуацию: женщина кормит ребенка, а к соседке муж приходит? :???:
*

И я тоже абсолютно не представляю себе такой ситуации, поэтому и рожала по контракту. Меня даже немного напрягала ситуация, когда я подмывала ребенка, а к женщине из соседней комнаты приходил муж, не то, что кормить при ком-то :fool:
Отчитываюсь: родила, сегодня нам месяц!!! Роддом очень понравился! Получила все, на что рассчитывала! Выписали на 4 день, хотя была уверена, что по контракту выписывают на 3-й. Говорят, что распоряжение по роддому. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*НастёнчиК*
post 23 сен 2008, 12:33
Сообщение №298 (ссылка)

*Детский фотограф*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО, Калужская

Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
Девочки. Да нормальный мужик кроме своей любимой и новорожденного никого не видит!
У меня была ситуация другая. К соседки вечно кто ходил,то мама,то сестра,то в роддоме лежала ее родствен.на сносях.....
Вот кого надо бояться,они женщины любят посмотреть у кого ребенок красивее,лучше-хуже. Сравнивают. Я даже прикрывала педленкой своего,как домик делала.
А кормление!чего там! отвернись и корми и никто не видит.
А вообще папашки очень быстро уходят им не удобно самим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alfiya
post 24 сен 2008, 23:29
Сообщение №299 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
*НастёнчиК*, вот тут я с вами полностью согласна!!! :beer: Ох уж я не люблю, когда в коляску прям заглядывают тетки и бабки всякие! :O: Сеточку москитную ношу на коляске, даже когда уже нет насекомых, дабы поменьше заглядывали! :HET: (да простят меня окружающие). Сама , когда беременной ходила, тоже хотелось на лялек смотреть в колясочках, но сдерживалась, тк понимала, что мамам может быть неприятно. :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 26 сен 2008, 14:21
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я в 4-м два раза рожала,в 96 и 2005 году.Первый раз вообще бесплатно,т.к. на тот момент мы с мужем были бедными студентами.В палате было 4 мамочки+4 детишек.Второй раз тоже без контракта,просто муж привез меня туда поздно вечером,в приемном была очень грубая врачиха,брать меня она явно не хотела,но я сказала что у меня уже 41 неделя , очень крупный плод и начались схватки.Она сказала езжайте в Видное,по месту прописки,у нас мест нет,в коридоре будешь лежать?.Я ответила,что она не имеет права меня не взять со схватками и слава Богу осталась.Дальше все было очень хорошо,меня привели в родильное отделение,я там проспала до утра,утром пришла новая смена.Я спросила,кто у меня будет роды принимать,договорилась напрямую с акушеркой,и когда родила отблагодарила только ее.Т.к. врач практически никакого участия в процессе не принимал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 1643 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:20 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 18:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных