Ответов(290 - 299)
nyuragor |
14 сен 2008, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 856
октябрь 2008
май 2013
nyuragor
 |
ЦИТАТА (demochka @ 14 сен 2008, 23:54) Надо прямо спросить о сумме- обычно это половина стоимости контракта. А отдается после родов. Мы оба раза отдавали в день выписки. глупо, конечно, но вдруг врач ждет денег "до", и будет косо на меня смотреть, когда приеду туда со схватками.... хотя тогда, наверное, сказал бы сразу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
14 сен 2008, 22:58
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Алёньчик, Ну, скорая может ехать без светофоров, то есть быстро (пробки не в счет, но если что - и по встречке поедет). Потом - все-таки врачи рядом. На самом деле, в редчайших случаях женщин со схватками заворачивают. В конце концов, можно приврать, что уже каждые 5 минут. Afina, Поэтому либо на обменной карте врач ЖК пишет, в какой роддом. Либо - вы говорите "скорой", куда везти и платите рублей 500. Отвезут - даже не сомневайтесь. Но! Я просила с первым меня везти в ЦПСиР (меня там действительно бы приняли - я там наблюдалась), но они посмотрели на меня и сказали, что просто не довезут - только в ближайший. И то по пробкам 40 минут получилось. nyuragor, Стандартно: 50 процентов от контракта. Но 20 тыщ на данный момент всех порадует. Ведь еще сертификат играет. Разговаривать и обсуждать ничего не надо. Все деньги и расчеты когда ты уже будешь с ребенком в палате или в день выписки.
|
|
|
|
Afina |
14 сен 2008, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
Divo,40 минут по пробкам это не предел.... А у меня первые роды прошли всего за 1,5 часа,так что вероятнасть того,что я попала бы туда куда хотела,значительно сокращалась...
|
|
|
|
Divo |
15 сен 2008, 00:24
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Afina, Возвращаясь к напечатанному В том числе и по этой причине договоренных своих беременных врачи предпочитают класть в патологию заранее и стимулировать в свою смену. По крайней мере, в 5-м роддоме чаще всего так и происходит. » Дописано позжеAfina, А пробки - они для всех беременных одинаковые, хоть с контрактом, хоть без. Если начнешь рожать, как я, на Ярославке, а контракт у тебя с ЦПСиР - не повезут, хоть обмашись им.
|
|
|
|
Afina |
15 сен 2008, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Divo @ 15 сен 2008, 01:24) Afina, Возвращаясь к напечатанному В том числе и по этой причине договоренных своих беременных врачи предпочитают класть в патологию заранее и стимулировать в свою смену. По крайней мере, в 5-м роддоме чаще всего так и происходит. » Дописано позжеAfina, А пробки - они для всех беременных одинаковые, хоть с контрактом, хоть без. Если начнешь рожать, как я, на Ярославке, а контракт у тебя с ЦПСиР - не повезут, хоть обмашись им.   Не хотела чтобы стимулировали в "свою смену"  (один раз простимулировали-ХВАТИТ!!!!), врач знал,что живу далеко,поэтому когда после очередного осмотра,понял что мы уже "готовы"(по его мнению сегодня-завтра),сказал ехать домой и собирать вещи,что бы не рисковат буду лежать в патологии и ждать..... А ЦПСиР,помоему уже давно свою авторитетность потеряли,что то отзывы о нем с каждым годом всё хуже и хуже.... Отредактировано: Afina в 15 сен 2008, 09:35
|
|
|
|
Berenika |
15 сен 2008, 19:31
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
Ev_Se, тут уже от тактичности соседки зависит и ее родственников. Нас две женщины были в палате, мы не очень долго общались с родственниками и старались это делать не в палате. а на нейтральной территории.
|
|
|
|
Alfiya |
22 сен 2008, 22:56
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 113
 |
ЦИТАТА (Ev_Se @ 10 сен 2008, 16:34) Не очень представляю себе ситуацию: женщина кормит ребенка, а к соседке муж приходит?  И я тоже абсолютно не представляю себе такой ситуации, поэтому и рожала по контракту. Меня даже немного напрягала ситуация, когда я подмывала ребенка, а к женщине из соседней комнаты приходил муж, не то, что кормить при ком-то Отчитываюсь: родила, сегодня нам месяц!!! Роддом очень понравился! Получила все, на что рассчитывала! Выписали на 4 день, хотя была уверена, что по контракту выписывают на 3-й. Говорят, что распоряжение по роддому.
|
|
|
|
*НастёнчиК* |
23 сен 2008, 12:33
|
*Детский фотограф*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
Девочки. Да нормальный мужик кроме своей любимой и новорожденного никого не видит! У меня была ситуация другая. К соседки вечно кто ходил,то мама,то сестра,то в роддоме лежала ее родствен.на сносях..... Вот кого надо бояться,они женщины любят посмотреть у кого ребенок красивее,лучше-хуже. Сравнивают. Я даже прикрывала педленкой своего,как домик делала. А кормление!чего там! отвернись и корми и никто не видит. А вообще папашки очень быстро уходят им не удобно самим.
|
|
|
|
Alfiya |
24 сен 2008, 23:29
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 113
 |
*НастёнчиК*, вот тут я с вами полностью согласна!!!  Ох уж я не люблю, когда в коляску прям заглядывают тетки и бабки всякие!  Сеточку москитную ношу на коляске, даже когда уже нет насекомых, дабы поменьше заглядывали!  (да простят меня окружающие). Сама , когда беременной ходила, тоже хотелось на лялек смотреть в колясочках, но сдерживалась, тк понимала, что мамам может быть неприятно.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
26 сен 2008, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Я в 4-м два раза рожала,в 96 и 2005 году.Первый раз вообще бесплатно,т.к. на тот момент мы с мужем были бедными студентами.В палате было 4 мамочки+4 детишек.Второй раз тоже без контракта,просто муж привез меня туда поздно вечером,в приемном была очень грубая врачиха,брать меня она явно не хотела,но я сказала что у меня уже 41 неделя , очень крупный плод и начались схватки.Она сказала езжайте в Видное,по месту прописки,у нас мест нет,в коридоре будешь лежать?.Я ответила,что она не имеет права меня не взять со схватками и слава Богу осталась.Дальше все было очень хорошо,меня привели в родильное отделение,я там проспала до утра,утром пришла новая смена.Я спросила,кто у меня будет роды принимать,договорилась напрямую с акушеркой,и когда родила отблагодарила только ее.Т.к. врач практически никакого участия в процессе не принимал.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|