Ответов(320 - 329)
*НастёнчиК* |
15 окт 2008, 17:14
|
*Детский фотограф*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
ЦИТАТА (Ирина П. @ 15 окт 2008, 14:46) Людииии..неужели нет никого, кто рожал у Нины Леонтьевны?  А фамилия случайно не Захарова? Она еще ведет курсы подготовительные там в рд. Если это она,то я слышала о ней хорошие отзывы. И так она приятная женщина. » Дописано позжеЦИТАТА (krasotylka @ 15 окт 2008, 17:36) ЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 15 окт 2008, 14:37) Родблоки там на одного человека,со стеклянными перегородками.Единственный минус,что нет туалета,а только судно.Но по опыту скажу,что на это не обращаешь внимания,не до этого.Ну и стоит кресло на котором рожать,кровать,раковина.Вобщем условия нормальные.А в послеродовом палаты на двоих,туалет и душ на две палаты. Я ПРАВЕЛЬНО ПОНЕЛА В ПОСЛЕРОДОВОЙ 2 ЧЕЛОВЕКА В ПОЛАТЕ?(НЕ СЧИТАЯ ДЕТЕЙ)!  Именно. Там полата на двоих. Есть и на одного вроде.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ev_Se |
15 окт 2008, 20:28
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 82
Ниночка 5.05.2000
 |
Ага, палата на одну маму с ребенком в платных отделениях (Евромеда, Евы и самого роддома) А туалета, кажется, в родблоках не полагается. Ни по собственному опыту и по отзывам подруг не слышала, чтоб туалет был (это в разных роддомах)
|
|
|
|
ЧудовАще |
15 окт 2008, 21:04
|
ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
=) АнЯ (=
 |
 либо что то не понимаю, либо изменилось все за 3 года  когда лежала в послеродовом (бесплатном) отделении были палаты, разделенные на 2 бокса. В каждом боксе были по 2 мамочки с детками, в каждой палате: дуж, туалет, умывальник с зеркалом
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
16 окт 2008, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
ЦИТАТА (Souris @ 15 окт 2008, 22:04)  либо что то не понимаю, либо изменилось все за 3 года  когда лежала в послеродовом (бесплатном) отделении были палаты, разделенные на 2 бокса. В каждом боксе были по 2 мамочки с детками, в каждой палате: дуж, туалет, умывальник с зеркалом Все правильно душ,туалет и раковина на 2 бокса,ничего не изменилось.
|
|
|
|
Lellichka |
16 окт 2008, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
Катюшка 20.11.2008
Мария 07.01.2013
Александра 06.12.2018
Илья 19.04.2020
serj0serj
 |
ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНО))))) по сравнению с теми роддомами где один душ в подвале....
|
|
|
|
*НастёнчиК* |
16 окт 2008, 21:38
|
*Детский фотограф*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
Я сказала бы что для гос.учережд.это вообще отлично! Всегда чистый туалет,раковина и душ. Моют каждый день с хлоркой в 7 часов утра И это как до родов.отделиение,так и после.
|
|
|
|
Kivinka |
17 окт 2008, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
Хороший роддом. Я рожала в августе по договоренности с акушеркой и очень довольна. И палаты, и кормежка, и мед персонал.
|
|
|
|
ЧудовАще |
17 окт 2008, 16:28
|
=) АнЯ (=
 |
j.a.n.n.a, видимо не поняла что то с послеродовым и одной мамочкой в палате мне тоже очень понравился, по сравнению с 10... лежала на сохранении один туалет, на 2 толчка к конце коридора... один вечно засорялся, второй тоже не редко, приходилось ходить в послеродовое... тараканы... пару душей с еле теплой и еле текущей водой  вход в практически "свободный", за 100 руб. любой человек может пройти куда хочешь!  правда в платном послеродовом еще ни чего было, ремонт.. хоть чисто... а вот в паталогии (платной) просто палаты отдельные + душ и туалет на ключе...но засорялся с такой же переодичностью... врачи тоже "радовали"...ну в общем не из приятных воспоминаний...уж простите, может сейчас что то и изменилась, но туда ехать уже не хочется
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
17 окт 2008, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Про одну мамочку я имела в виду в родильном отделении,а в послеродовом две в палате.  В 10-м роддоме мне тоже "посчастливилось" побывать.Ощущения такие-же как и у Souris.Вобщем я оттуда сбежала в прямом смысле слова,мне еще обменную карту не хотели отдавать.Красной ручкой огромными буквами написали:"самовольно ушла из роддома".
|
|
|
|
ЧудовАще |
17 окт 2008, 21:52
|
=) АнЯ (=
 |
ЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 17 окт 2008, 20:17) Вобщем я оттуда сбежала в прямом смысле слова,мне еще обменную карту не хотели отдавать.Красной ручкой огромными буквами написали:"самовольно ушла из роддома".
 один в один
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|