Ответов(470 - 479)
Marysj |
9 фев 2009, 18:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Маруся 29.10.2008
 |
там в октябре 2008 года. ну что сказать, сами роды сложно адекватно оценить, вроде бы понравилось но были проблемы с самостоятельным рождением ( т.е. ребенка выдавливали) и порезали, а после родовое отделение вообще не понравилось, ужас сплошная антисанитария. Нам там занесли стафилококк, да и детские сестры  одна только хорошая была. » Дописано позжеЕсли ставить оценку по 5 бальной шкале я бы поставила 2,5-3. » Дописано позжеДа и за вторым бы не пошла туда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kivinka |
9 фев 2009, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (Marysj @ 9 фев 2009, 18:33) там в октябре 2008 года. ну что сказать, сами роды сложно адекватно оценить, вроде бы понравилось но были проблемы с самостоятельным рождением ( т.е. ребенка выдавливали) и порезали, а после родовое отделение вообще не понравилось, ужас сплошная антисанитария. Нам там занесли стафилококк, да и детские сестры  одна только хорошая была. » Дописано позжеЕсли ставить оценку по 5 бальной шкале я бы поставила 2,5-3. » Дописано позжеДа и за вторым бы не пошла туда Насколько знаю стафилококк не заносят, он есть у всех, просто не у всех проявляется активно. А где там была антисанитария?
|
|
|
|
Маманики |
10 фев 2009, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
сынок
принцесса
 |
Рожала в 4-ом в 2008 году. по контракту со страховой компанией. Роды принимала дежурная бригада.и врач, и акушерка попались хорошие. Рожала вертикально. Послеродовое не супер, конечно, но ничего особо плохого сказать не могу..Аушерку звали Вера Васильевна. Врача уже не помню..за вторым только в 4-ый!! хотя ехать далеко, живу на севере..
|
|
|
|
Ev_Se |
13 фев 2009, 15:54
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 82
Ниночка 5.05.2000
 |
Вот сколько читаю, схожусь к мысли, что контракт - это не только хороший условия пребывания (хотя многие так думают), но и более терпимое отношение медперсонала. Медсестер в частности. (по контракту медсестра была приставлена к ребенку для помощи в уходе)
|
|
|
|
Knopka_84 |
14 фев 2009, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Арина 7.07.08
Knopka_84
 |
Очень понравилась одна медсестра РАИСА Екубовна!!!!!!!!!! ей просто огромное спасибо и паклон!!!Золото, а не человек!!!!» Дописано позжеЦИТАТА (Ev_Se @ 13 фев 2009, 15:54) Вот сколько читаю, схожусь к мысли, что контракт - это не только хороший условия пребывания (хотя многие так думают), но и более терпимое отношение медперсонала. Медсестер в частности. (по контракту медсестра была приставлена к ребенку для помощи в уходе)  На самом деле рожать никому не нравится и кому как повезет... а персонал от смены зависит!!! Можно и платно попасть на свинское отношение и бесплатно на теплый прием!!! » Дописано позжеЦИТАТА (Julia_Jul @ 9 фев 2009, 19:46) ЦИТАТА (Marysj @ 9 фев 2009, 18:33) там в октябре 2008 года. ну что сказать, сами роды сложно адекватно оценить, вроде бы понравилось но были проблемы с самостоятельным рождением ( т.е. ребенка выдавливали) и порезали, а после родовое отделение вообще не понравилось, ужас сплошная антисанитария. Нам там занесли стафилококк, да и детские сестры  одна только хорошая была. » Дописано позжеЕсли ставить оценку по 5 бальной шкале я бы поставила 2,5-3. » Дописано позжеДа и за вторым бы не пошла туда Насколько знаю стафилококк не заносят, он есть у всех, просто не у всех проявляется активно. А где там была антисанитария? стафилококк нашли у всех детишек девчонок ,с которыми я лежала на сохранении, скорей всего от пеленок!!! неприятно конечно Отредактировано: Knopka_84 в 14 фев 2009, 16:11
|
|
|
|
Анита |
17 фев 2009, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2564
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
Кто-нибудь там недавно рожал по контракту? Девочки - расскажи пожалуйста как там сейчас? У кого был Евромедовский контракт? Как вам врачи?
|
|
|
|
Загадочная |
17 фев 2009, 20:11
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
девочки, прочитала, что Марченко остался в 4 только на платных услугах..контракт стоит к нему около 85 т.р. Кто что знает?
|
|
|
|
Kivinka |
17 фев 2009, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Рома 24.08.08
 |
ЦИТАТА (Анита @ 17 фев 2009, 14:57) Кто-нибудь там недавно рожал по контракту? Девочки - расскажи пожалуйста как там сейчас? У кого был Евромедовский контракт? Как вам врачи? Я рожала в августе. Никакой разницы между платницами и бесплатницами нет, кроме других палат и пакетика сока в обед. Лучше договариваться на роды лично с врачом или акушеркой. все врачи очень хорошие, только рожениц может быть много и они меньше присутствуют с тобой..
|
|
|
|
Ev_Se |
18 фев 2009, 15:18
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 82
Ниночка 5.05.2000
 |
ЦИТАТА (Анита @ 17 фев 2009, 14:57) Кто-нибудь там недавно рожал по контракту? Девочки - расскажи пожалуйста как там сейчас? У кого был Евромедовский контракт? Как вам врачи? У меня был Евромедовский контракт. Врачи не 4 рд, а из Евромеда или Юноны. Моя врач, что беременность вела у меня и роды принимала.  Про других не расскажу. Условия хорошие. На другом форуме недавно вычитала, что с приходом нового главврача, нарисовались проблемы с заключением контракта с Евромедом и какими-то еще организациями. Уточните.
|
|
|
|
*НастёнчиК* |
18 фев 2009, 15:27
|
*Детский фотограф*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
 |
Знакомая рожала в Евромеде 2006. Врачи из 4 рд. Всего пару из Евро было. Даже рожают они вроде в родблоке 4рд.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|