Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(480 - 489)
Kivinka
post 19 фев 2009, 00:20
Сообщение №481 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
ЦИТАТА (Rozanchik @ 18 фев 2009, 22:03)
Девочки, а скажите кто рожал недавно, в этом месяце, роддом сейчас переполнен? Говорят, что был переполнен до Нового года, места приходилось ждать. А как сейчас? А то рожать со дня на день и в коридоре не хочется лежать.
*

А он практически всегда переполнен. Меня выгнали чуть ли не на 3 день)))Правда, я и сам б с удовольствием ушла.На 4 день я уже с утра на вещах была)))
Не бойтесь. в коридоре лежать не будете. Если будет реально переполен, то просто не примут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kivinka
post 19 фев 2009, 12:28
Сообщение №482 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рома 24.08.08
Rozanchik, в коридоре вас не положат, там вообще находиться в коридоре нальзя... на нас ругались по крайне мере
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛИДИЯ М
post 19 фев 2009, 15:05
Сообщение №483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кузьминки

Иван 10.06.91
Лера 12.05.95 падчерица
Алина 22.02.00 падчерица
Андрюшенька 24.11.08
manvirkaur71
Rozanchik, я при ехала туда самоходом со слабо родовой деятельностью.Приняли,в коридоре не лежала.Рожала долго,не торопили.Хороший роддом.К бесплатникам относятся так же хорошо,как и к платникам.Врачи супер!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧудовАще
post 26 фев 2009, 00:11
Сообщение №484 (ссылка)

ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

=) АнЯ (=
Rozanchik, если мест в отделении нет, то в послеродовом боксе(родильное отделение) его ждать..с первым 8 часов ждала, но это было сразу после того, как в Москве свет отрубили (25 мая 2005) и старые рд не работали на прием.. многих везли в 4..

родила 26 января сего года - второго.. там же.. рд забит, но выписывают каждый день, поэтому места освобождаются.. у меня была платная палата, в этот раз - перевели спустя 1,5 часа ,после льда.. девочки родавшие бесплатно тоже,вроде, не задерживались

принимали в рд всех "желающих" ( народу в приемном, скажу я вам, было не мало)

первого рожала бесплатно, второго - хозрасчет.. В принципе, на хозрасчет пошла именно из-за боязни "забитости" и потому что перехаживать начинала + приболела немного..боялась, что пролечу, как фанера над Парижем с четверкой, а врач жк направляла в 10 :puke: в общем платила собственно за место :cool:

ни каких различий в родах для платников и бесплатников нет( ну разве что за отдельную плату можно выбрать определенного врача и то это тоже не обязательно ( один из видов контракта) :shuffle: ) - это снова могу подтвердить.. все чисто.. жалюзи есть в боксах ( специально пока шла смотрела :shades: после наших разговоров тут :blush: :D ) просто не все закрыты :cool: чаще прикрыты
про антисанитарию - полная диза.. все чисто-чисто.. на всех этажах!

врачи и вообще весь персонал вне всяких похвал - проффи :super: единственное - не орите и не паникуйте.. ну не лю это они :cool: :D

всем легких родов :4u:

Отредактировано: Souris в 26 фев 2009, 00:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочкина
post 26 фев 2009, 10:48
Сообщение №485 (ссылка)

carpe diem
пользователь
» обо мне «
дневник

Мария 1999
Маргарита 2009
Souris, Вы заключали контракт на роды с какой страховой компанией?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Загадочная
post 26 фев 2009, 13:26
Сообщение №486 (ссылка)

☆・mysterious ・☆
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

февраль'07
май'09
апрель'13
ЦИТАТА (Souris)
второго - хозрасчет..
это в смысле контракт?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧудовАще
post 26 фев 2009, 23:53
Сообщение №487 (ссылка)

ПрИ зВуКаХ фЛеЙтЫ тЕрЯеТ СиЛу ВоЛи...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

=) АнЯ (=
Лена555, я заключала контракт непосредственно с рд :4u:

если кому интересно: на 21 января стоимость
ер=55, кс=65, если с определенным врачем=105 ( так говорят по телефону)
НО на самом деле контракт стоит ер=45 + врачи и обследования ( оплачиваются отдельно) т.е. если все хорошо и дополнительных обследований делать не надо, то с 36 недели и до родов вы потратите не более 10 тысяч на обследования + стоимость контракта(45) :BzZz: вот так же мне попытались объяснить при заключении контракта. На мой вопрос: почему разные суммы по телефону и по факту? Поступил ответ: потому что говорили сумму контракта (45) люди и несли 45, а потом после оплаты услуг врачей у них просто не хватало денег на сам контракт :BzZz: :fingal:

значит у меня получилось: за ведение карты, гинеколог, терапевт, узи, анестезиолог, ктг =5000 -( была один раз до родов)
и контракт - 45
итого: 50
что получила?
~направление в рд
~отдельный бокс в родильном ( у платников небольшие различия в них есть ( немного закрыты стекла между боксами,видимо, что бы папы ни чего лишнего у соседок не увидили; другого цвета жалюзи :cool: ; мне показалось, что он немного побольше) собственно самые заметные различия ) :scratch:
~другого цвета халат :cool: :D ну тоже не с подиума далеко
~"дежурную" бригаду - ну тут я даже не сомневалась, что со мной не будут стоять, да и как ранее писала, мне лично этого не нужно было. В общем бригада работала во всех боксах, ко всем подходили и уделяли внимание одинаково.
дальше идут различия:
~ отдельная бокс в палате, т.е. 2 мамочки в палате вместо 4(иногда попадаются палаты, где лежит одна мама с ребеночком). Я лежала на 5 этаже, в так называемом "отделении Ева" ,было 4 палаты в отделении, с отдельным входом в отделение. Врач:Марченко. Пролежала с соседкой 3 дня, потом их выписали, а нас нет.. Ни кто так и не "надумал", видимо, по контракту рожать ,так что еще 4 дня я лежала в палате одна с малышом.
В боксе: телевизор, который практически ни чего не показывает;кровать; стол;2 кресла; пеленалка; холодильника нет ни в одном боксе(сэс запретил) -стоит один в коридоре.
Кушать приносили прямо в палату(еда та же :puke: разве что пакетик сока или кусочек сыра дают еще).
Ну и в палате: туалет, душ и умывальник с зеркалом
~ возможность рожать с папой ( наличие флюрографии,обслед.на ВИЧ, гепатит и сифилис обязательны)
~посещения (17-19, в выходные:12-19), приносить можно все что угодно- ни кто не следит за этим
аааа, телефон в боксе еще был :shades: но зачем он там висел так и осталось для меня загадкой, ибо признаков жизни он не подавал :tel:
бокс:
user posted imageuser posted imageuser posted image
соседний бокс:user posted image
туалет,душ, раковина
user posted imageuser posted imageuser posted image
собственно различия с бесплатным отделением малозаметны

сорри за сумбур

если еще что вспомню- накалякаю :scratch:

Загадочная, да, только слово "контракт" из моих уст на "хозрасчет" исправляли в рд, как только узнавали, что я заключала его не через страховую. Поэтому так и написала :4u:

Отредактировано: Souris в 26 фев 2009, 23:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenok1981
post 27 фев 2009, 15:50
Сообщение №488 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Димочка 08.07.09
а детская реанимация здесь есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Загадочная
post 28 фев 2009, 20:54
Сообщение №489 (ссылка)

☆・mysterious ・☆
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

февраль'07
май'09
апрель'13
Souris, спасибо за подробный рассказ, было интересно почитать... жаль только у меня КС будет, не известно что входит в анализы :???:

ЦИТАТА (Lenok1981)
вроде как нету :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимоша 84
post 28 фев 2009, 23:03
Сообщение №490 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва

Лапочка дочка
"чудо в перьях"
ЦИТАТА (Загадочная @ 28 фев 2009, 20:54)
Souris, спасибо за подробный рассказ, было интересно почитать... жаль только у меня КС будет, не известно что входит в анализы :???:

ЦИТАТА (Lenok1981)
вроде как нету :???:
*

есть,на 2 места
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 19:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных