Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №4

*Sonia*
post 28 ноя 2002, 20:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 17.01.03
Марта 13.07.09
Отзывы о роддоме №4 в рейтинге роддомов

Девочки, расскажите пожалуйста про 4 роддом и  с кем там лучше заключать договор? Заранее спасибо :sun:

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(70 - 79)
Nat@
post 28 июл 2006, 13:35
Сообщение №71 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
подруга ложилась: ей не делали, через неск-ко дней сама родила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaBorn
post 28 июл 2006, 15:13
Сообщение №72 (ссылка)

Анютины глазки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 24.05.03
Максим 18.08.2013
livsee, я рожала 3 года назад, когда клали, сказали что рожу через неделю, днем сделали какой-то укол, который всем делали, вроде бы для размягчения шейки, а вечером я рожать начала. Не знаю, стимуляция ли это :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
livsee
post 7 авг 2006, 13:41
Сообщение №73 (ссылка)

у Машки есть Мишка
пользователь
» обо мне «
дневник
На 7 холмах
02.08.06
Спасибо девочки!
Вот теперь и я все разведала и могу рассказать, как там с бесплатным отделением.
Роддом супер, я стала его фанаткой, второго постараюсь там же.
Поступила я с тянущими болями в низу живота и при сроке 40 недель.
Пролежеле ночь в родилке, врачи все ждали, когда же начну, потом перевели в гинекологию.
Там я пролежала 3 дня, ничего не кололи, только сделали все анализы, УЗИ, КТГ, осмотрела врач
и дали свечку папаверина, чтоб шейку готовить.
А потом ночью спокойненько пошла рожать :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 31 авг 2006, 17:02
Сообщение №74 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом №4»

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жека
post 6 сен 2006, 14:15
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
livsee, поздравляю с рождением сына, а у кого рожали, не помните?

» Дописано позже
panterasheff, Марьяна, а имена врачей и акушерок не подскажите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DenZa
post 2 окт 2006, 00:07
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Даниил 04.09.2006г. 12.00
Милана 04.09.2010г. 09.47
sv.lana.s
Рожала в Клинике Ева 4 сентября 2006г. у Марченко Андрея Анатольевича.
Рада, что выбрали именно это место для такого важного события. Рассматривали многие роддома, но все они или закрывались или только открывались в конце августа. Так как у меня было плановое КС, то в некоторых р/д предлагали просто раньше проаперировать, не смотря на то рановато это для малыша или нет. А я хотела проходить как можно дольше, чтобы малыш сам решил, когда ему родиться. В результате, решили не рисковать и остановились на Клинике Акушерства и Гинекологии "Ева", т.к. она не закрывалась ни на какие мойки, о ней я не видела ни одного плохого отзыва, и при первом же посещении, пообщавшись с врачом, я немного успокоилась по поводу родов.

Все понравилось. Было плановое КС. Дату родов назначили после того, как на КТГ были зафиксированы регулярные схватки, которые я совсем не чуствовала. Врач профессиональный и внимательный. Сразу же определил, что малыш достаточно маленький (без узи), и как оказалось был прав. Всегда на все вопросы мои и мужа отвечал спокойно, подробно и доступно. В день родов приехал в роддом раньше нас, сам спустился в приемный покой и осмотрел меня. После операции приходил в реанимацию, проверял мое состояние. Затем каждый день заходил в палату, показывал зарядку, рассказывал о результатах анализов,интереосвался все ли впорядке, нет ли жалоб на персонал, на еду и т.д. Вс тала на ноги на следующее утро после операции, к вечер ууже могла ходить без помощи мед.персонала. Во время родов у меня обнаружилась миома матки, которую Андрей Анатольевич удалил. В результате получились и роды и операция, которую мне было не избежать через пару лет с тем же общим наркозом и разрезами, как при КС.

Послеродовое отделение тоже понравилось. Там очень уютно, персонал замечательный. Отлично налаживают грудное вскармливание и ухаживают за малышом. Можно не волноваться, что его чем-нибудь докормят, допоют без твоего ведома. Медсестры даже пустышку без вашего согласия не дадут. Все очень приветливые и внимательные, как днем, так и ночью. Малыша приложили к груди еще в реанимации через несколько часов после операции, как только я пришла в себя. Молоко пришло на третий день, так медсестры проверяли грудь, показывали как ее массировать, просили обязательно обращаться к ним, если ночью буду испытывать какие-то неудобства, а не терпеть. При необходимости сцеживали. Педиатр осматривал каждого малыша в присутствии мамы, отвечал на все интересующие вопросы, а медсестра показывала, как обрабатывать, умывать, менять памперс и т.д. Питание тоже очень хорошее, все диетическое, не надо думать, что можно есть, а что нет. Первый раз, лежа в больнице, я ничего не просила принести мне из дома из еды, хотя и очень привередлива к ней.

В общем, ни я, ни муж не жалеем о нашем выборе. За следующим малышом постараемся попасть к этому же врачу.

Отредактировано: DenZa в 3 окт 2006, 22:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
livsee
post 24 окт 2006, 13:47
Сообщение №77 (ссылка)

у Машки есть Мишка
пользователь
» обо мне «
дневник
На 7 холмах
02.08.06
Жека,
сама очень переживаю, не помню! :???:
Только имя-отчество: Наталья Александровна...
молодая, высокая...
Она же наблюдает девушек в послеродовом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LELENA
post 27 ноя 2006, 15:34
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОСКВА

2000 Сын
2006 сын
Жека, я знаю, что можно когда поступаешь в приемной акушерке сказать или спросить кого она посоветует и сколько это будет стоить, что ты отблагодаришь и все. Девочка так рожала, которая со мной в палате лежала. Обошлось ей в 5000 рублев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лакомка
post 30 ноя 2006, 13:16
Сообщение №79 (ссылка)

сладкая шестерка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
livsee, вы по скорой приехали или сами, со схватками, и как они смотрят на то, что из другого округа?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цапля
post 30 ноя 2006, 22:34
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Юго-запад
Девочки, я тоже рожала в четвертом бесплатно. В восторге.
Все время, пока была в схватках, пыталась запомнить имя-фамилию врача, чтоб потом всем рекомендовать (врач - супер!), но как родила - сразу как будто файл стерся из головы.
Высокая, молодая... Кажется, тоже Наталья...

Подозреваю, я и livsee у одного врача рожали. :4u:

Отредактировано: Цапля в 30 ноя 2006, 22:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 10:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных