magic |
5 окт 2002, 17:03
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 5 в рейтинге роддомовДорогие мамочки! Пожалуйста, если вы или ваши подруги-знакомые рожали в роддоме №5, поделитесь впечатлениями. Я живу в Алтуфьево, и этот роддом близко от меня. Вроде, судя по информации из нета, там довольно хорошо. Мне скоро рожать (в нач. ноября). Кто там хороший врач? С кем лучше договариваться (с акушеркой, с врачом?) и кому платить, чтобы всё было хорошо? Или лучше договор? Как принято платить - заранее или потом? Сумму наверно оговаривают заранее? Полистав странички форума , эти вопросы для меня так и остались открытыми :book: . Если сделают кесарево, малыш будет со мной в палате или его принесут на следующий день? Спасибо за любую информацию. Здоровья вам и вашим крошкам! Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
Иринкин |
10 мар 2004, 20:16
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
|
|
|
|
Мыша_м |
10 мар 2004, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 555
Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
 |
я лежала на сохранении там 2 недели, сегодня выписалась. Да Татьяна Николаевна хороший врач - на родах ласковая, многие стремятся к ней попасть. но Беркович считается одним из лучших и все врачи ведут к нему на осмотр своих пациентов и советуются, смотрит он аккуратно, но если ты перехаживаешь допустим 41 неделя, то он на осмотре как бы рукой чуток поварачивает там что то на матке..не могу объяснить  , так как мне такое не делали собираюсь там рожать, правда роддом закрывается на 2 месяца с 5 апреля. До того как попасть туда была негативного отзыва о нем ..по всякими мнениям наслушалась Роддом вполне приличный ,у каждого врача свой подход. есть врач грубый и не любитель церемонится, это тот который принимал роды у нашей Диво. а так все зависит от вашего настроя, все врачи хорошие специалисты и главное на родах слушатся
|
|
|
|
Иринкин |
11 мар 2004, 12:47
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Мыша_м а как фамилия Татьяны Николаевны??? Беркович мне совсем не понравился... может он ко мне испытывал личную неприязнь...  Хачатурян -  Правда, дела я с ним не имела, но ржали мы с ним постоянно в корридорах. (я там несколько недель перед родами лежала). Так он всем, кто хотел у него рожать, говорил: "мне машина новая нужна"...и кокетливо шаркал ножкой
|
|
|
|
Жу-жа |
16 мар 2004, 15:40
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А у меня еще вопросик про этот роддом. Возможно ли там присутствие мужа на родах? И разрешены ли посещения родственников?
|
|
|
|
КатеринаК |
1 июл 2004, 16:34
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
Мне рекомендуют его на основании того, что там есть знакомый, так сказать испытанный врач... Но вот как там в плане обстановки, какие палаты, какой персонал..кто рожал в этом роддоме - поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
Мыша_м |
1 июл 2004, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 555
Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
 |
КатеринаК я собиралась там рожать, но закрыли но мойку, собирались так как знакомые там, и лежала там на сохранение. (а точнее ложилась посмотреть что за роддом , потому как была настроена против него!) Палаты на 4 -х, 3-х, душ, туалет раковина в палате, дети лежат вместе с мамами. Персонал разный бывают вредные , а есть хорошие. Совет не ложитесь заранее  будут вопросы задавайте
|
|
|
|
Anhelika |
6 июл 2004, 20:08
|
я снова тут:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 613
Никита 26.02.2004
Степашка 25.05.2004
 |
А мне там очень понравилось, а какой врач хороший? Я их вроде всех изучила! Палаты хорошие, для бесплатного роддома очень приличные. персонал очень доброжелательный, ни разу у меня не возникло мылси, что с тебя выимогают деньги, как это обычно бывает. С врачом договаривались заранее.
|
|
|
|
Cафи |
17 окт 2004, 16:08
|
чёрная кошка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 396
 |
Я рожала в 5-м роддоме в апреле 2002 года. Роды были сложные в давлением 160/90, но прошли отлично. Рожала бесплатно. Акушерка Тюрина Елена - золото, по-другому не скажешь! И воды мне приносила, и массаж спины делала и болтала со мною, подбадривала. Принимал Беркович - он, кстати, не главврач, а зав. отделением патологии - во всяком случае был таковым весной 2002 года. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНЕЙШЕЕ - не дал меня кесарить - просто не позволил и все! Правда надрезал... но тут уж, извините, давление мое особо не позволяло тужиться! Зашивали под общим наркозом. Ляльку отдали наутро (ночь она в интенсивной провела из-за гипоксии) и оставили со мною. Условия там хорошие, но заключать контракт не советую - лучше приехать туда заранее по направлению, присмотреться к врачам, выбрать и договориться с конкретным доктором - и дешевле и надежнее. По контракту ты рожаешь у дежурного, а по договоренности только у выбранного тобой врача! Я сама только присмотреться успела, договориться не успела резко поднялось давление и пришлось провоцировать роды, но мне повезло - Беркович дежурил. А родить у него было мечтой почти всех девчонок в паталогии: "ОН - Супер! У него не мучаются." Истории о том как он принимал роды у друзей-знакомых из уст в уста передавались... Правда,если перенашиваешь, на осмотре может больно сделать - кажется, пытается роды спровоцировать... И вы знаете - получается (но только не со мной!)! Сколько раз видела как девочки с переносом после его осмотра только и успевали до поста дойти, как у них пробка, а то и воды отходили, - и рожать! В послеродовом палаты с туалетом и душем, на 2-3 мамы с малышами. Если мама слаба или еще что не так ребенка на ночь можно отдать в ясли (мой случай). После родов на третьи сутки у меня от бешеной лактации темпиратура поднялась, отправили в инфекционку, а дочуру забрали. Истерила я... жуть! Но там мне даже больше понравилось - там врач замечательная - добрая, внимательная, отзывчивая. Она единственная из пятерых осматривавших меня врачей обнаружила, что у меня не в лактации дело, а в отторжении нитей на швах! Ей отдельное спасибо за то, что выходила. Стыдно, но имя ее я позабыла Нэля и все... В общем, второго тоже туда поеду рожать, однозначно! Хороший роддом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|