magic |
5 окт 2002, 17:03
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 5 в рейтинге роддомовДорогие мамочки! Пожалуйста, если вы или ваши подруги-знакомые рожали в роддоме №5, поделитесь впечатлениями. Я живу в Алтуфьево, и этот роддом близко от меня. Вроде, судя по информации из нета, там довольно хорошо. Мне скоро рожать (в нач. ноября). Кто там хороший врач? С кем лучше договариваться (с акушеркой, с врачом?) и кому платить, чтобы всё было хорошо? Или лучше договор? Как принято платить - заранее или потом? Сумму наверно оговаривают заранее? Полистав странички форума , эти вопросы для меня так и остались открытыми :book: . Если сделают кесарево, малыш будет со мной в палате или его принесут на следующий день? Спасибо за любую информацию. Здоровья вам и вашим крошкам! Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(70 - 79)
Meduniza |
25 июн 2006, 21:47
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
ЦИТАТА (Korolek-ptashka @ 22 июн 2006, 12:33) Девочки, вы выбрали контракт с 5-sv? а это отделение Евромеда. Правильно? А почему тогда не рожаете на Полежаевке? Чем отличаются контракты с 5-ым с Е-м на Полежаевке? У всех разные мотивы  Например, мне порекомендовали Семена Иосифовича. Потом, мне очень хотелось одноместную палату т.к. не хотелось ни с кем общаться кроме близких. На Полежаевке зато можно рожать у врача, который вел беременность, а в медведково контракт только на роды.
|
|
|
|
Korolek-ptashka |
26 июн 2006, 09:38
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
а вы не скажите какие там родблоки? индивидуальные или общие?
|
|
|
|
Cафи |
26 июн 2006, 11:12
|
чёрная кошка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 396
 |
ЦИТАТА (маленькая_леди @ 8 июн 2006, 17:03) ЦИТАТА (Cафи @ 9 мар 2006, 20:40) Всем привет!  Я давно не появлялась, вот, появилась и сразу по делу. договориться о родах в 5-ом. Но не знаю с кем... Привет  я родила в марте у Берковича!!!! Леонид Вульфович - имя отчество Могу смело рекомендовать. Врач с большой буквы. Таких врачей надо поискать еще! Не просто профессионал, но и внимательный человек. Нет, лишний раз не будет сюси-пуси устраивать, но поддержать, когда надо - поддержит, роды принял великолепно, бригада, которая с ним работала была на высоте. Анастезиолог (рожала с эпидуралкой) выше всех похвал, акушерка, педиатр - все молодцы!.. Привет! Спасибо, конечно, за ответ, но к его моменту я уже 1,5 месяца, как родила... У Берковича я дочку рожала и могу мказать о нем то же самое - он суперврач! Взялся принимать у меня роды, несмотря на мое повысившееся давление и не позволил меня кесарить, за что я ему бесконечно благодарна. » Дописано позжеЦИТАТА (Korolek-ptashka @ 22 июн 2006, 13:33) Девочки, вы выбрали контракт с 5-sv? а это отделение Евромеда. Правильно? А почему тогда не рожаете на Полежаевке? Чем отличаются контракты с 5-ым с Е-м на Полежаевке? А в пятом условия намного лучше.  » Дописано позжеЦИТАТА (Korolek-ptashka @ 26 июн 2006, 10:38) а вы не скажите какие там родблоки? индивидуальные или общие? Индивидуальные боксы.
|
|
|
|
Korolek-ptashka |
26 июн 2006, 15:46
|
*
 |
поздравляю вас с тем, что все хорошо прошло!!!!! с рождением Илюши спасибо, что ответили всем Берковича очень многие хвалят, но появляются иногда отрицательные отзывы, а я знаю Леонида Вульфовича. Он замечательный человек!
|
|
|
|
Meduniza |
27 июн 2006, 08:04
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
ЦИТАТА (Korolek-ptashka @ 26 июн 2006, 16:46) поздравляю вас с тем, что все хорошо прошло!!!!! с рождением Илюши спасибо, что ответили всем Берковича очень многие хвалят, но появляются иногда отрицательные отзывы, а я знаю Леонида Вульфовича. Он замечательный человек! А рожать у него будешь?
|
|
|
|
Korolek-ptashka |
6 июл 2006, 21:25
|
*
 |
ЦИТАТА (Meduniza @ 27 июн 2006, 09:04) А рожать у него будешь?  Я хочу с Леонидом Вульфовичем. Но т.к. в 5-ом только роды, начала вести б. у Григорян. Мне она очень понравилась. Посмотрим, может быть, у нее и рожать буду. На Полежаевке. Я спокойна. У меня сейчас хороший выбор.
|
|
|
|
suslik |
11 июл 2006, 18:39
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 42
 |
Я родила у Семена Иосифовича свою Катюшку, но слышала, что с ним сейчас надо заранее договариваться и контракт оформлять прямо в 36 недель т.к. к нему очень многие хотят попасть. Хотя я видела и Леонида Вульфовича. Он таким же авторитетом пользуется. Там все врачи хорошие.
|
|
|
|
Korolek-ptashka |
11 июл 2006, 19:14
|
*
 |
Девочки, а какое там креслодля родов? Сколько можно быть мужу с женой и ребенком? Клизма обязательна?
|
|
|
|
Глазки Анютины |
11 июл 2006, 21:42
|
Счастливая жена и мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 206
Сыночек 26.04.2006
Доченька 16.12.2012
Доченька 16.06.2017
 |
Рожала по контракут-правда не евромедовскому у Поповой Екатерины Спартаковны и акушерки Екатерины. Очнеь довольна, роды прошли легко, без разрыовов. Спасибо врачам.
|
|
|
|
Divo |
11 июл 2006, 22:01
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Екатерина Спартаковна клевая, она у меня палатным врачом была после родов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|