magic |
5 окт 2002, 17:03
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме № 5 в рейтинге роддомовДорогие мамочки! Пожалуйста, если вы или ваши подруги-знакомые рожали в роддоме №5, поделитесь впечатлениями. Я живу в Алтуфьево, и этот роддом близко от меня. Вроде, судя по информации из нета, там довольно хорошо. Мне скоро рожать (в нач. ноября). Кто там хороший врач? С кем лучше договариваться (с акушеркой, с врачом?) и кому платить, чтобы всё было хорошо? Или лучше договор? Как принято платить - заранее или потом? Сумму наверно оговаривают заранее? Полистав странички форума , эти вопросы для меня так и остались открытыми :book: . Если сделают кесарево, малыш будет со мной в палате или его принесут на следующий день? Спасибо за любую информацию. Здоровья вам и вашим крошкам! Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(80 - 89)
Korolek-ptashka |
13 июл 2006, 16:31
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Divo, да, я слышала, что там все врачи замечательные.....политика роддома
|
|
|
|
Berenika |
25 июл 2006, 19:45
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
Девочки, я рожала на Полежаевке и сейчас у нас детский контракт в Евромеде. Так мы на днях разговорились с педиатром и она сказала, что в августе на Полежаевке мойка и врачи с Полежаевки будут работать в 5ом роддоме! Вот так! В 5-ом свои специалисты отличные, но и на Полежаевке работают прекрасные врачи! может, кому-то инфа пригодиться!
|
|
|
|
Yozhick |
16 авг 2006, 20:01
|
ёж - птица гордая)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
Маргарита 24.10.06
yozhick
 |
Девочки, а кто-нибудь рожал в 5-ом НЕДАВНО и БЕЗ КОНТРАКТА? Конечно, 35 тыс. для Москвы - цифра средненькая, но нЭту у меня таковой  . А вот за 500-600 убитых енотов по индивидуальной договоренности с врачом я с удовольствием бы  . Но почитала на всевозможных сайтах отзывы о 5-ом, так создалось впечатление, что ежели по контракту - так все ОК  , а без - из этой передряги можно выбраться с большими потерями  ... У кого-нибудь есть положительный опыт?
|
|
|
|
Divo |
16 авг 2006, 20:14
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Yozhick, У меня положительный опыт. Никакой "передряги" - нормальный, профессиональный роддом, с очень приличными условиями. Приезжайте, когда доктор и акушерка покажутся - скажите ему, что вы непременно отблагодарите. И ни за что не переживайте. Рожают не врачи, а мы сами. Поэтому будьте теоретически подкована.
|
|
|
|
Yozhick |
17 авг 2006, 10:25
|
ёж - птица гордая)))
Маргарита 24.10.06
yozhick
 |
Divo, спасибо! Я читала Ваши отзывы, хорошо, когда все хорошо  . Но боюсь, что не все смены там такие замечательные, хоть роддом и профессиональный, т.к. "в семье не без урода", как гласит народная мудрость. А народ зря мудростей не придумывает. Так вот не хотелось бы нарваться на что-нибудь в этом роде
|
|
|
|
Fionka |
17 авг 2006, 11:02
|
многодетная мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 225
Ярослав 12.12.06 15.25
Ростислав 29.05.2012 23.00
Максим 06.02.2023 16.10
подумаем
если Бог даст
 |
Девочки, подсажите хорошего врача с которым можно по договорённости. Мне в декабре рожать.
|
|
|
|
Мыша_м |
17 авг 2006, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 555
Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
 |
Yozhick, когда я собиралась там рожать, то договаривалась с зав родильным отделением, СЕргей Михайлович, можно найти его рабочий телефон позвонить договорится о консультации, и там он вас посмотрит и вы договоритесь дальше  так многие делают
|
|
|
|
Divo |
17 авг 2006, 12:06
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Yozhick, Знаешь, а мне кажется, можно отказаться от услуг врача, если он тебе не приглянулся. Хотелось бы поточнее узнать... Понятно, что когда ты в родах, уже не до того. Но то, что нужно иметь на готове пугачку, мол, "вы сейчас на меня орете, а я потом дедушке скажу. А дедушка у меня - президент". И совершенно точно - можно отказаться от услуг врача и потребовать другого - даже если нет никакого контракта. В том-то и дело - пора менять к себе отношение в роддоме как к твари бессловесной. Вы пришли получить медицинскую помощь - и вас не устраивает то, как вам ее оказывают. В конце концов, мы ведь можем поменять педиатра, окулиста, стоматолога, гинеколога... - если принимающий на моем участке мне не нравится. Просто пишу соответствующее заявление. Сейчас медицина страховая, врачи получают за принятые роды. И если мы будем отказываться от услуг коновалов, то они останутся без денег. Или начнут стараться. Вот такой меморандум. И кроме шуток - нужно учиться скандалить и стоять за свои интересы. В смысле - знать свои права и требовать их исполнения. В гос.учреждениях без этих навыков сложно. А сам по себе роддом вполне себе хорош. Врач, который у меня принял роды (небезызвестный Койчев - один из самый стрёмных персонажей там, кстати. Но сделал все отлично). » Дописано позжеХа! Вот так новость! Койчев больше не принимает роды - работает зав. послеродовым отделением в 15 роддоме. Повезло барышням
|
|
|
|
Fionka |
17 авг 2006, 14:28
|
многодетная мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 225
Ярослав 12.12.06 15.25
Ростислав 29.05.2012 23.00
Максим 06.02.2023 16.10
подумаем
если Бог даст
 |
ЦИТАТА (Мыша_м @ 17 авг 2006, 12:45) Yozhick, когда я собиралась там рожать, то договаривалась с зав родильным отделением, СЕргей Михайлович, можно найти его рабочий телефон позвонить договорится о консультации, и там он вас посмотрит и вы договоритесь дальше  так многие делают Если у тебя есть телефон, то скинь его в приват или в аську мне. Спасибо заранее.
|
|
|
|
Yozhick |
20 авг 2006, 20:34
|
ёж - птица гордая)))
Маргарита 24.10.06
yozhick
 |
ЦИТАТА И кроме шуток - нужно учиться скандалить и стоять за свои интересы. В смысле - знать свои права и требовать их исполнения. В гос.учреждениях без этих навыков сложно. Divo,  согласна целиком и полностью, сама в госучреждении работаю, так нас  ! Но за время беременности стала ужжасно застенчивой и обидчивой, чуть что - реву в три ручья и потребовать ничегошеньки не могу  И вообще, во время родов хотелось бы уже не требовать, а работать работу по рождению моей долгожданной козявочки  . Мыша_м, я так понимаю, что рожали Вы не в 5-ом. А почему, если не секрет? Что-то все же не устроило?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|