Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(10 - 19)
naty
post 21 июл 2003, 23:35
Сообщение №11 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У меня знакомая там родила не очень давно недели две назад. По договоренности с врачом. вот рассказ о ее родах http://rodi.ru/birth-stories/moi-7rodi.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тосик
post 28 июл 2003, 11:46
Сообщение №12 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

У меня сейчас 32 неделя, хотела бы договорить о родах с врачом заранее. Посоветуйте, как лучше.
И еще малыш после родов лежит с вами или отдельно?
К началу страницы     
+Ответить
Анеля
post 5 авг 2003, 13:02
Сообщение №13 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва
Любовь 06.07.03
Григорий 10.02.06
чем черт не шутит!
Я так поняла, что если никаких серьезных осложнений в родах не было, то все лежат с детками. После кесарева и других осложнений - отдельно, но малыша можно взять на день к себе в палату. Те, кто заключал контракт со страховой фирмой, лежат в боксе по одному (душ и туалет один на два бокса). Та, что со мной лежала (по договоренности с врачом) отдельную палату не получила, т.к. с местами вообще была напряженка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osja
post 19 фев 2004, 11:22
Сообщение №14 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

;) Всем приветы!
Помогите хочу рожать в роддоме при ГКБ №7 с мужем? К какому врачу обратиться и стоит ли там рожать?
К началу страницы     
+Ответить
Черный пес
post 19 фев 2004, 21:05
Сообщение №15 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Златоглавая
Ксения 25.05.1993
Анастасия 25.05.1993
Елизавета 13.07.2003
Я там рожала очень понравилось и отношение медперсонала и условия. Правда я лежала в бесплатном послеродовом отделении, но все очень удобно - лежала с ребенком вместе - в комнате 3 человека, палата большая, белье, ночнушки, халаты, пеленки меняли без проблем. Детям столько пеленок выдавали - до конца так и не смогли использовать :p Туалет и душ при палате. За весь срок пребывания - ни одного хамского или грубого слова . Есть отделение физиотерапии на этаже. Полезная вещь. Приходят лекции интересные читать. Одно но - кормят не очень, но приносить можно все практически. В патологии в палате есть еще холодильник. А в послеродовом общий на этаже.

Рожала я у Жалдыз Бегтругановны (по договоренности). Очень хороший, грамотный врач, еще очень хвалят Горбунова Андрея Львовича. Понравилась еще вторая врач работающая на пару с Жалдыз Бегтругановной - Жукова кажется фамилия.
Понравилось еще и то, мне не повезло, но по моей причине - очень много родов без разрывов промежности.
Ну а в принципе, сейчас я бы туду и бесплатно бы пошла:) Различия мало. Правда Вы с мужем хотите.. Но лично мне там он был очень даже не нужен. да, мне не понадобилось, но обезболивание делают всем независимо платно-бесплатно... И здание слвременное, только после ремонта. Еврофрамуги - очень удобно, нет сквозняков. И ребенок мой из роддома ничиго не принес - ни стафилококка там, ни молочницы. Очень хороший врач гинеколог.
Что еще сказать хорошего? А, рядом с роддомом отделение больницы - патология для новорожденных. Есть и детская и взрослая реанимация. Ну нам то она естественно не нужна:))) Но ежели что, к услугам целая больница :D Но это вряд ли :beer:
Это я просто после первых недоношенных перестраховывалась и выбираа роддом с детской реанимацией. Удач!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
РоМашКИ
post 20 фев 2004, 10:01
Сообщение №16 (ссылка)

Мама двух ЧУДОвищ
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Роман 08.04.04
Милена 11.05.11
Черный пес
А твой врач кесарево делает?

офф: Я тебе сообщение в приват кинула, ответь, пожалуйста :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беладонна
post 20 фев 2004, 14:14
Сообщение №17 (ссылка)

..
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Федя 18.04.2004
Алиса 31.08.2010
Я собираюсь рожать скорее всего там, сейчас хожу в школу будущих родителей при этом роддоме. Обстановка достаточно дружелюбная, так что мне там в основном все нравится. Хорошие отзывы слышала о Горбунове Андрее Львовиче, но он очень занятой и к нему не так-то просто попасть, также о Жалдыз Бегтругановне, Жуковой Анне Михайловне, еще есть Алексанр Гургенович. Я еще пока не определилась с врачом.

В школе буд род я начала с педиатрии, так что у нас был врач-неонатолог, Наталья Александровна, вроде хорошее впечатление производит. Много чего рассказала как делается именно в их роддоме. Я думаю, что это одно из лучших мест.

Хочу рожать по контракту, пытаюсь выяснить с какой компанией лучше заключать контракт - с ними разные работают, Семейная старховая и Защита жизни, еще видела вчера рекламный щит на стене консультативно-диагностический центр "Миллта", вроде через них тоже можно. Цены разные, 28500 руб. и 22000 руб. Вот бы понять, что лучше!

Кто что знает, пишите!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 20 фев 2004, 14:26
Сообщение №18 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
А это тот роддом, который на Каширском шоссе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черный пес
post 20 фев 2004, 14:43
Сообщение №19 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Златоглавая
Ксения 25.05.1993
Анастасия 25.05.1993
Елизавета 13.07.2003
Да, на Каширке

Кесарево она тоже делает:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina
post 20 фев 2004, 15:15
Сообщение №20 (ссылка)

+ Максимус :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Загорье

Максим 28.03.04
rinamirina
Черный пес, спасибо! :)

Беладонна, а что входит в стоимость контракта? Это мой районный роддом, до ремонта там было не очень, а сейчас тоже слышала хорошие отзывы. Если вдруг начнуться раньше роды, то придется тоже туда ехать, т.к. очень хорошая детская реанимация и оборудование для невыношенных деток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 23:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных