Ответов(100 - 109)
Taksa |
20 дек 2005, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
 |
А можно еще один глупый вопрос...  вот хочу броать свою посуду- ну там ложку,чашку и т.п. Как лучше- вилки -ложки одноразовые или простые??? Удобнее что ? И последнее- вот после родов передачку муж привезет(с вещами)- ее переберут или нет? Или проще сразу денежку дать? Т.к. хочу фотик взять, прокладки и тп.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Елена Мария |
20 дек 2005, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 935
две дочки-красавицы
 |
Девушка города С мамой разрешают, правда, подумайте о своей маме.... Я была с мужем, которого перед операцией выгнали. А мама потом у меня ночевала  посменно с мужем.
|
|
|
|
Мамабела |
20 дек 2005, 20:36
|
юрист,теряющий навыки день ото дня,но не жалею об этом
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Андрей 24.06.2005
 |
ДЕВЧАТА,ТОЛЬКО НЕ 7-ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы обалдели что ли????????Я рожала за деньги,через страховую компанию. Сейчас я всем и каждому готова кричать:НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!Мало того,что муж меня сам привез ночью во время схваток (они посоветовали там заранее ложиться),в приёмном отделении все спали,не открывали мин.15,я корчилась в машине.Потом меня обматерили там,что видетели мы ломимся тут,подождать не можем (а уменя матка очень быстро открывалась,я родила за 5 ч),потом порезали бритвой,меня стошнило,снова обматерили,это за деньги-то,приёмщица сказала:"Вот родишь,придёшь сюда мыть все",мне было так плохо,что я только тихо со свем соглашалась.Говорили.что я тут скулю,что типа трахаться нравиться,а как рожать тут ноешь лежишь,что это цветочки,щас будет хуже. Потом приехала мой врач,там вроде все нормально,женщина она супер-Родина Оксана Викторовна,она мне и массаж делала,и успокаивала,роды приняла хорошо,благодарна ей на всю жизнь останусь. Но потом начался опять кошмар!!!!!!!Бросили меня на каталке с ребенком,часа 2 пролежала в коридоре. Потом вместо палаты привезли в бокс,хотя для платников-палаты,меств видители нет.А за чтоя платила. 3дня не меняли постель,на завтрак-яйцо и кусочек масла,на обед-суп с капустой_Супер,правда,кормящей маме,короче,если бы не муж-сдохла бы,детям распашонки просили,чтобы хотя бы поменяли,так сказали чистых нет,моей соседке ребёнку занесли инфекцию в глаза,помыли их хоз.мылом-лечили ребёнка антибиотиками потом,мой малыш покрылся сыпью.Врачей бегали искали,к детям не приходили,говорили:мы тут не обязаны дежурить околоващих детей,совали им по 500 руб,чтобы к дктям подошли.Мы же молодые,ничего не знаем. А мужу моему ещё говорили лифтерши_ух эти богачи на лифте тут разъездились,ходите пешком к своим женам. ДЕвчата,роддом -ГОВНО,извините за грубость но это так,если вы не хотите потом иметь проблемы с психикой,не идите выберите другой,на Беларусской говорят хороший.А то за деньги, я такого натерпелась,хотя заплатила ведь для того,чтобы отношение было нормальное ко мне и ребёнку. А при мне там ещё жинщина с ребёнком умерла,муж там ругался со страховщицей,а ему говорят:"Ну что же вы хотели,вашей же жене 40 было,а не 17............."Человека нет и никто не виноват
|
|
|
|
Рузик |
20 дек 2005, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
13.07.2005
 |
А я рожала бесплатно, тоже со схватками приехала. Не открывали мне правда минут 30 - время было 2 часа ночи. Но во всём остальном не жалею ни капли. Не заплатила ни одной копейки, относились хорошо, кормежка, конечно не очень, но постельное белье меняли каждый день, детских распашонок и пеленок выдавали стопки, всё объясняли и рассказывали. Мамабела, вам просто не повезло, другого объяснения не нахожу...
|
|
|
|
Panda New |
20 дек 2005, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 392
 |
Taksa, вам все скажет врач и что можно и что нельзя)
|
|
|
|
Panda New |
20 дек 2005, 22:09
|
*
 |
Мамабела, странно.....этаж платный один, четвертый. Не мог же за 6 месяцев там поменяться весь мед персонал Ни одного грубого слова я не услышала, педиатр нам лекцию читала по уходу за ребенком, всех называла по именам, знала особенность каждого ребенка, по ходу делала персональные пометки, мелочь, а приятно. Пеленок/распашонок накопилось за три дня целая куча, все равно каждый день новые давали.
|
|
|
|
Мамабела |
21 дек 2005, 14:35
|
юрист,теряющий навыки день ото дня,но не жалею об этом
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 151
Андрей 24.06.2005
 |
Что значит не повезло,а куда потом весь этот персонал делся?Мой муж 5 дней ко мне приходил,и каждый день у страховой компании стояли толпы разъярённых мужей с жалобами,а муж моей соседки по палате вообще подал в суд. В последний день пребывания в этом аду,там ещё и воду забрали,выдавали кувшины с водой-круто!!! за 32 тысячи-то.Не знаю кому сказать спасибо,но рожатья больше не хочу,у меня страх перед этим словом вообще.
|
|
|
|
Panda New |
22 дек 2005, 01:09
|
*
 |
Мамабела, ездила в РД несколько раз и ни одного разъяренного мужчины не встречала
|
|
|
|
kozaNostra |
22 дек 2005, 07:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 348
Мария 2002
Елена 2006
Екатерина 2016
 |
Мамабела, вы единствееный человек от которго я слышу отр.отзыв  Большинство все же довольны
|
|
|
|
Taksa |
22 дек 2005, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
 |
Спасибо за ответы!!! Мамабела я тоже в шоке- т.к. за все время беременности -собирала инфу и отзывы- и одни положительные впечатления. А про врачей и персонал особенно. Я просто даже не знаю что сказать. ... Я для себя решила ни на кого не обижаться если что... а чаще только улыбаться - тогда и ко мне думаю будет такое отношение. Много знакомых там рожало- и все довольны. А тут такой опыт ...ужас! Сочувствую.....  вот! отредактировала чуток ..а то совсем уже не смотрю-что ляпаю... ужасть! Отредактировано: Taksa в 22 дек 2005, 21:53
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|