Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(100 - 109)
Taksa
post 20 дек 2005, 15:00
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Ю.Бутово

Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
А можно еще один глупый вопрос... :shuffle: вот хочу броать свою посуду- ну там ложку,чашку и т.п.
Как лучше- вилки -ложки одноразовые или простые??? Удобнее что ?
И последнее- вот после родов передачку муж привезет(с вещами)- ее переберут или нет? Или проще сразу денежку дать?
Т.к. хочу фотик взять, прокладки и тп.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Мария
post 20 дек 2005, 15:25
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

две дочки-красавицы
Девушка города

С мамой разрешают, правда, подумайте о своей маме.... Я была с мужем, которого перед операцией выгнали.
А мама потом у меня ночевала :) посменно с мужем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамабела
post 20 дек 2005, 20:36
Сообщение №103 (ссылка)

юрист,теряющий навыки день ото дня,но не жалею об этом
пользователь
» обо мне «
дневник
Красногорск

Андрей 24.06.2005
ДЕВЧАТА,ТОЛЬКО НЕ 7-ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы обалдели что ли????????Я рожала за деньги,через страховую компанию. Сейчас я всем и каждому готова кричать:НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!Мало того,что муж меня сам привез ночью во время схваток (они посоветовали там заранее ложиться),в приёмном отделении все спали,не открывали мин.15,я корчилась в машине.Потом меня обматерили там,что видетели мы ломимся тут,подождать не можем (а уменя матка очень быстро открывалась,я родила за 5 ч),потом порезали бритвой,меня стошнило,снова обматерили,это за деньги-то,приёмщица сказала:"Вот родишь,придёшь сюда мыть все",мне было так плохо,что я только тихо со свем соглашалась.Говорили.что я тут скулю,что типа трахаться нравиться,а как рожать тут ноешь лежишь,что это цветочки,щас будет хуже. Потом приехала мой врач,там вроде все нормально,женщина она супер-Родина Оксана Викторовна,она мне и массаж делала,и успокаивала,роды приняла хорошо,благодарна ей на всю жизнь останусь. Но потом начался опять кошмар!!!!!!!Бросили меня на каталке с ребенком,часа 2 пролежала в коридоре. Потом вместо палаты привезли в бокс,хотя для платников-палаты,меств видители нет.А за чтоя платила. 3дня не меняли постель,на завтрак-яйцо и кусочек масла,на обед-суп с капустой_Супер,правда,кормящей маме,короче,если бы не муж-сдохла бы,детям распашонки просили,чтобы хотя бы поменяли,так сказали чистых нет,моей соседке ребёнку занесли инфекцию в глаза,помыли их хоз.мылом-лечили ребёнка антибиотиками потом,мой малыш покрылся сыпью.Врачей бегали искали,к детям не приходили,говорили:мы тут не обязаны дежурить околоващих детей,совали им по 500 руб,чтобы к дктям подошли.Мы же молодые,ничего не знаем. А мужу моему ещё говорили лифтерши_ух эти богачи на лифте тут разъездились,ходите пешком к своим женам. ДЕвчата,роддом -ГОВНО,извините за грубость но это так,если вы не хотите потом иметь проблемы с психикой,не идите выберите другой,на Беларусской говорят хороший.А то за деньги, я такого натерпелась,хотя заплатила ведь для того,чтобы отношение было нормальное ко мне и ребёнку. А при мне там ещё жинщина с ребёнком умерла,муж там ругался со страховщицей,а ему говорят:"Ну что же вы хотели,вашей же жене 40 было,а не 17............."Человека нет и никто не виноват
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рузик
post 20 дек 2005, 21:02
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки

13.07.2005
А я рожала бесплатно, тоже со схватками приехала. Не открывали мне правда минут 30 - время было 2 часа ночи. Но во всём остальном не жалею ни капли. Не заплатила ни одной копейки, относились хорошо, кормежка, конечно не очень, но постельное белье меняли каждый день, детских распашонок и пеленок выдавали стопки, всё объясняли и рассказывали.
Мамабела, вам просто не повезло, другого объяснения не нахожу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Panda New
post 20 дек 2005, 22:03
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Taksa, вам все скажет врач и что можно и что нельзя)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Panda New
post 20 дек 2005, 22:09
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мамабела, странно.....этаж платный один, четвертый. Не мог же за 6 месяцев там поменяться весь мед персонал :HET:
Ни одного грубого слова я не услышала, педиатр нам лекцию читала по уходу за ребенком, всех называла по именам, знала особенность каждого ребенка, по ходу делала персональные пометки, мелочь, а приятно.
Пеленок/распашонок накопилось за три дня целая куча, все равно каждый день новые давали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамабела
post 21 дек 2005, 14:35
Сообщение №107 (ссылка)

юрист,теряющий навыки день ото дня,но не жалею об этом
пользователь
» обо мне «
дневник
Красногорск

Андрей 24.06.2005
Что значит не повезло,а куда потом весь этот персонал делся?Мой муж 5 дней ко мне приходил,и каждый день у страховой компании стояли толпы разъярённых мужей с жалобами,а муж моей соседки по палате вообще подал в суд. В последний день пребывания в этом аду,там ещё и воду забрали,выдавали кувшины с водой-круто!!! за 32 тысячи-то.Не знаю кому сказать спасибо,но рожатья больше не хочу,у меня страх перед этим словом вообще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Panda New
post 22 дек 2005, 01:09
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мамабела, ездила в РД несколько раз и ни одного разъяренного мужчины не встречала :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kozaNostra
post 22 дек 2005, 07:59
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мария 2002
Елена 2006
Екатерина 2016
Мамабела,
вы единствееный человек от которго я слышу отр.отзыв :???: Большинство все же довольны :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksa
post 22 дек 2005, 15:09
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Ю.Бутово

Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
Спасибо за ответы!!!

Мамабела я тоже в шоке- т.к. за все время беременности -собирала инфу и отзывы- и одни положительные впечатления. А про врачей и персонал особенно. Я просто даже не знаю что сказать. ...
Я для себя решила ни на кого не обижаться если что... а чаще только улыбаться - тогда и ко мне думаю будет такое отношение. Много знакомых там рожало- и все довольны.

А тут такой опыт ...ужас! Сочувствую..... :eek:

вот! отредактировала чуток ..а то совсем уже не смотрю-что ляпаю... ужасть! :blush:

Отредактировано: Taksa в 22 дек 2005, 21:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 05:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных