Ответов(1000 - 1009)
Олёшка |
24 янв 2011, 10:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Ответ на сообщение Дашкина Мать от 23 янв 2011, 20:38Рожала там в июне 2008 по контракту у Мекаевой Людмилы Николаевны. Абсолютно все было хорошо - сами роды, послеродовой период, отношение персонала ко мне и дочери. В конце июня они только открылись после мойки, так что вполне возможно, что в начале месяца будут закрыты. Вы можете позвонить туда или в любую страховую компанию, которая заключает с ними контракт, наверняка график уже есть. Успеха Вам!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cold_Winter |
24 янв 2011, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Я рожала там в конце декабря, знаю, что на мойку они в январе закрываются, правда точные числа не знаю, ну и через какое время обычно закрываются повторно, нужно прибавить.
Отредактировано: Cold_Winter в 24 янв 2011, 11:18
|
|
|
|
~Акация~ |
26 янв 2011, 22:25
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Эпидуралку делают по просьбе это 100%, даже сами предлагают. А мне не сделали  Причем со слов врача - потому что по-нормальному ее делать у них не умеют. Хотя я просила и рожила не бесплатно...
|
|
|
|
Ирина Ирина |
26 янв 2011, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1092
Миша 02.06.02
Даша 17.11.08
Ванечка 17.05.11
Ирина Ирина
 |
Я видела инфу, что в августе закрывается на мойку, но вот в каких точно числах не скажу, помню до 31.08, а вот на месяц или на 2 недели не знаю.
|
|
|
|
Cold_Winter |
26 янв 2011, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ответ на сообщение ~Акация~ от 26 янв 2011, 22:25после такого заявления никто естественно делать не будет, но делают там хорошо, не хуже чем в др. местах. В общем медики не очень эпидуралку жалуют, у меня мама врач и она сама против нее была, и врач, с которым я договаривалась, тоже мне не советовала, а на вас видимо ваш врач такой способ воздействия выбрала, хотя я как видите жива здорова+все те, кому в тот день, когда я рожала делали.
|
|
|
|
marryon |
27 янв 2011, 13:10
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Добрый день! У меня есть несколько вопросов.
Весь день пытаюсь дозвониться до справочной этого роддома, то ли телефоны не те, то ли что....но ни по одному номеру трубку не берут. Может кто знает телефон справочной ?
Поэтому решила задать вопрос тут.
Как оформить платную палату? На после родов? При приеме меня? Можно приехать заранее? Или пока я рожаю кто-то может это оформить?
Что туда можно и что нужно брать? Для меня и для ребенка?
У меня 36 недель. По проживанию я попадаю туда. Только один момент. В Москве у меня временная регистрация, и она совсем в другом районе. Если я приеду в этот роддом - возьмут?
Очень буду благодарна за любую информацию.
|
|
|
|
Arlinder |
27 янв 2011, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 181
Тёма 11.11.2010
Максим 23.07.2013
Arlinder
 |
Платную палату по идее можно оформить или через Миллту (медицинский центр при роддоме) или через семейную страховую. Позвоните туда, спросите, думаю вам все расскажут. Телефон МИллты +7 (925) 514-86-34, +7 (495) 782-33-24, семейной страховой - 8-499-782-32-19. У страховой там точно целый свой этаж 4, палаты очень хорошие. Насчет Миллты не знаю, но тоже наверное неплохо. Нужно брать (на мой взгляд) - воду обязательно, что-нибудь перекусить, чашку, ложку, вилку. Можно (у ССК по крайней мере) свою одежду домашнюю. ДЛя ребенка - подгузники, одежду если хотите свою, гигиенические средства. Для себя тоже все для личной гигиены, квлючая туалетную бумагу (если нужна). Ну и для досуга, если будет время) книжки, плейеры, журналы и тд.Мне правда все это не понадобилось... Зарядки для телефона и тд. Мне очень пригодилась лампа настольная и удлинитель - чтобыу кровати можно было свет включать, выключать - но это для одноместной наверное только. А насчет просто приехать - должны взять, я думаю...
|
|
|
|
Leea |
27 янв 2011, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Доченька 2010
Сынок 2012
 |
Ответ на сообщение Arlinder от 27 янв 2011, 13:22Я оформляла договор с МИЛЛТой. Большей частью потому, что вела у них беременность. И еще один плюс, контракт на 2-х местную палату стоит 47 000, а в ССК 58 000. В МИЛЛТе 2-х местные палаты есть и на 4 этаже, но меня разместили на 3, т.к. роды были не совсем простые и мой врач посоветовала туда, чтоб можно было отдохнуть, хотя утром следующего дня (призезли меня из родблока в 21.00) я уже была со своей малышкой и возила ее только на осмотры педиатра.
|
|
|
|
marryon |
27 янв 2011, 13:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Ответ на сообщение Arlinder от 27 янв 2011, 13:22Спасибо большое за инфу! В Миллте отказали - сказали только полный контракт на роды, а просто палату низя. Семейная страховая - трубку не берут.
|
|
|
|
~Акация~ |
27 янв 2011, 21:10
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
после такого заявления никто естественно делать не будет, но делают там хорошо Так мне не предлагали с оговоркой, что делают плохо, а просто не стали делать. Теперь-то я уже рада, что обошлось без нее, но тогда хотелось обезболивающего и побольше
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|