Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1010 - 1019)
Cold_Winter
post 28 янв 2011, 00:47
Сообщение №1011 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ~Акация~ от 27 янв 2011, 21:10 ну еще бы сказать мы делаем плохо, но все же предлагаем, так бы никто делать не стал. Я бы напряглась, если бы мне врач такое заявил, как дальше в его компетентности после такого не сомневаться, я не знаю. Видать у всех разные мнения, мне врач сказал, что перед родами нужно набираться сил, а не тратить их на схватки, видать был более ответственный, не побоялся негатиных последствий, что эпидуралке приписывают, так как был уверен, в своих коллегах, что колют, и соответственно знал, что все ОК будет. Она в любом случае где-то за час до родов отходить начинает, чтоб во время родов тужиться правильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cold_Winter
post 28 янв 2011, 12:32
Сообщение №1012 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Психея от 28 янв 2011, 10:35
Сама эпидуралка не плоха. Страх внушает анестезиолог, если в неумелых руках неправильно рассчитают дозу или вколет не так, то возможно, вы будете калекой временно (онемение какой-либо части тела) или на всю жизнь (таких случаев я не слышала правда), вам дадут документ подписать, где все риски перечислены и всю вину своей подписью с анестезиолога вы снимаете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cold_Winter
post 28 янв 2011, 13:06
Сообщение №1013 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Психея от 28 янв 2011, 12:49
нет. Есть какой-то "наркотик", который внутривенно колят, но его минус, в том, что доколоть нельзя, т.е. если вы рожаете 10 часов, а он действует только 2-3, остальное время будете мучаться, а эпидуралку можно докалывать по несколько раз.
А так баралгин в попу колят, типа обезболивание, но какой эффект от баралгина, когда у тебя при схватках "поясница разрывается". Да не бойтесь так ее, там очень грамотные анестезиологи, они долго читают вашу историю, общаются с вами с врачом, а потом только дозу подбирают. Ее все боятся, моя подруга как узнала, что я с ней схватки пережила, успокоится не могла, как ты решилась все повторяла. Во всем цивилизованном мире с ней рожают, лишь у нас по старинке мучаются. ИМХО.
Но! в любом случае решать вам, почитайте в инете отзывы о ней, именно от тех кто рожал в том р/д в котором вы собираетесь.
У меня мама врач гинеколог и она дружит с тем врачом у которого мы договаривались, они обе против были, но я не герой мучаться, поэтому долго инфу собирала о ней в инете, в итоге не жалею.
У вас же 2ые роды, они обычно быстрее проходят чем первые, часа за 3-5 разродитесь. Так что решайте сами, может от начала родовой деятельности до самих родов, пройдет часов 5, то на больнючие схватки придется около 2 часов, может их можно и с этим наркотиком пережить.

Отредактировано: Cold_Winter в 28 янв 2011, 13:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ovechka
post 28 янв 2011, 17:28
Сообщение №1014 (ссылка)

жило в шопе
Sюзер
» обо мне «
дневник

сыночек 2011
ждем октябрёнка
Девочки, отписываюсь. 17 числа этого года рожала в 7 по контракту с Милтой с Седовой С.Е. - доктор с большой буквы. Если бы не она, не знаю как бы я родила - она очень действовала на меня в психологическом плане, мне действительно помогло в родах ее присутствие и напутствия. За контракт отдала 47 труб (заключали 28 декабря 2010) и от вида родоразрешения цена не меняется. Лежала я на 5 этаже в двухместной палате, только в отдельном блоке....т.е. в палате под одним номером находятся 2 комнаты, т.е. я была одна и мой малыш со мной.
Отношение медперсонала отличное, и от того что я лежала платно это не влияло, видела как к другим девочкам относятся - равноправно. Медсестры очень внимательны, доктора такие же. Я очень осталась довольна и если Бог пошлет второго ребеночка, то только в 7 и только к Седовой.

И по поводу загруженности...вместе со мной в тот день рожали еще 17 дам и на следующий день РД закрыли на прием рожениц - только рожали те кто по контракту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шабануля
post 28 янв 2011, 18:11
Сообщение №1015 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО

Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
А чем эпидуралка плоха?Может мне кто нибудь рассказать?
сестре мужа делали эпидуралку летом на родах, с тех пор болит постоянно спина :???:

» Дописано позже
вообще в интернете полно информации про эту анестезию :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arlinder
post 28 янв 2011, 22:41
Сообщение №1016 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тёма 11.11.2010
Максим 23.07.2013
Arlinder
В платном отделении там можно в чем угодно ходить - никто не смотрит....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cold_Winter
post 28 янв 2011, 22:43
Сообщение №1017 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Конечно, ходите хоть в стрингах, если вам удобно. У мазекеи, кстати, есть одноразовые трусы, у них форма нормальная, а не как эти панталоны аптечные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irish_ok
post 28 янв 2011, 23:09
Сообщение №1018 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Анна 27.03.2009
Николай 01.03.2013
Надежда 20.11.2014
Ответ на сообщение [?] Психея от 28 янв 2011, 22:45
В бесплатном халат и ночнушка роддомовские. Я свой бюстик надевала, молоко пришло, тяжело было таскать грудь :D Никто ничего не сказал) На тему трусов, в принципе можно, но к обходу надо всё это дело снимать, банально врачам неудобно осматривать. Соседки вовсю носили :4u:
У меня была эпизиотомия, ни о каких трусиках даже думать не хотелось в первые 2 дня... Потом одноразовые сеточки юзала и роддомовские пеленки, прокладки - на 4-ый день использовала, но повторюсь, у меня швы были снаружи :cry: бо-бо

Отредактировано: Irish_ok в 28 янв 2011, 23:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leea
post 29 янв 2011, 11:50
Сообщение №1019 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮЗАО

Доченька 2010
Сынок 2012
Я вот не пойму вас девочки, зачем вам свои халаты и сорочки? Я взяла (рожала платно), но не использовала. Молоко пришло, вся сорочка мокрая! где стирать? Казеную меняют каждый день и если сестру хозяйку попросить, чаще. Халат, тоже меняют, мне вот доча "обстреляла", поменяли. А свой бы я где стирала? И о трусах. Это же не прихоть врачей, во всем мире носят трусы в сеточку после родов, это необходимо, для вашей гигиены, здоровья наконец.
Пеленками родомовскими пользоваться не смогла, прилипали к швам и натерали, оч.неприятно.

Отредактировано: Leea в 29 янв 2011, 11:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arlinder
post 29 янв 2011, 12:30
Сообщение №1020 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тёма 11.11.2010
Максим 23.07.2013
Arlinder
ЦИТАТА
Я вот не пойму вас девочки, зачем вам свои халаты и сорочки? Я взяла (рожала платно), но не использовала. Молоко пришло, вся сорочка мокрая! где стирать? Казеную меняют каждый день и если сестру хозяйку попросить, чаще. Халат, тоже меняют, мне вот доча "обстреляла", поменяли. А свой бы я где стирала? И о трусах. Это же не прихоть врачей, во всем мире носят трусы в сеточку после родов, это необходимо, для вашей гигиены, здоровья наконец.

:beer:
я тоже пользовалась роддомовским бельем - очень мне понравилось. А без трусов в сеточку вообще не знаю, что бы делала. В обычных было бы неприятно первое время...
НО не для всех же так. Поэтому хорошо, когда в роддоме можно выбрать в чем ходить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 06:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных