Ответов(1020 - 1029)
katyak1981 |
29 янв 2011, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Ответ на сообщение Психея от 28 янв 2011, 22:32Разрешено вообще одноразовые трусики специально продаются в аптеках,также и прокладки,я пользовалась сначала послеродовыми,но потом уже обычными Олвэйсами, и трусами из дома,никто ничего не запрещал.Но я рожала по договоренности.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cold_Winter |
29 янв 2011, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Да сейчас нормальные одноразовые трусы продаются, там не сетка, а какой-то легкий материал, не ткань, не знаю как называется, и прокладки для рожениц есть.
|
|
|
|
~Акация~ |
29 янв 2011, 17:10
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
ну еще бы сказать мы делаем плохо, но все же предлагаем, так бы никто делать не стал. Я бы напряглась, если бы мне врач такое заявил, как дальше в его компетентности после такого не сомневаться, я не знаю. Видать у всех разные мнения, мне врач сказал, что перед родами нужно набираться сил, а не тратить их на схватки, видать был более ответственный, не побоялся негатиных последствий, что эпидуралке приписывают, так как был уверен, в своих коллегах, что колют, и соответственно знал, что все ОК будет. Ну Вы все в одну кучу мешаете - компетентность врача, принимающего роды и профессионализм анестезиолога. А врач, увереннный на 100% в компетентности другого врача - это скорее чересчур уверенный врач, а не ответственный. Ошибки случаются у всех и если за себя еще как-то можно отвечать, то за других... » Дописано позжеЯ вот не пойму вас девочки, зачем вам свои халаты и сорочки? Я взяла (рожала платно), но не использовала. Молоко пришло, вся сорочка мокрая! где стирать? Казеную меняют каждый день и если сестру хозяйку попросить, чаще. Халат, тоже меняют, мне вот доча "обстреляла", поменяли. А свой бы я где стирала? И о трусах. Это же не прихоть врачей, во всем мире носят трусы в сеточку после родов, это необходимо, для вашей гигиены, здоровья наконец. Пеленками родомовскими пользоваться не смогла, прилипали к швам и натерали, оч.неприятно.
|
|
|
|
Leea |
30 янв 2011, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Доченька 2010
Сынок 2012
 |
Только в пакетах
|
|
|
|
Their crazy mommy |
31 янв 2011, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
я тоже пользовалась роддомовским бельем - очень мне понравилось. А без трусов в сеточку вообще не знаю, что бы делала. В обычных было бы неприятно первое время... НО не для всех же так. Поэтому хорошо, когда в роддоме можно выбрать в чем ходить.  ппкс ,но потом уже обычными Олвэйсами а вот тут девочки, особенно у кого 1й, запомните-никаких олвейсов! Прокладки должны быть только с поверхностью "софт", а не с этой клеенкой. Почему? Потому что швы на клеенке преют, и начинают гнить. про эпидуралку. анестезиологи там орошие, и хотя от последствий никто не застрахован-просто так анестезию вам все равно не поставят, а если есть показания-то уже лучше не отказываться. 1й раз я рожала с анестезией, как только ее поставили-и раскрытие быстрее пошло из-за того что расслабилась. а до этого с 2мя пальцами лежала 5 часов непрерывных схваток. Отредактировано: Their crazy mommy в 31 янв 2011, 12:51
|
|
|
|
*ШопоХолмик* |
31 янв 2011, 13:32
|
Ну и что, что ветер в голове,зато мысли всегда свежие!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1838
Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
 |
нет,как же мне тогда донести до них что мне нужна анестезия,ну не хочется мне мучиться 3000 р чтоб донести  и все дела, и будем вам суперанестезия с "подливанием" растворчика когда надо
|
|
|
|
Cold_Winter |
31 янв 2011, 13:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Ко-ленка от 31 янв 2011, 13:32Ой, да ладно. делают без проблем. При мне девочке делали она попросила, мне самой предложили, соседке по палате сами предложили + она слышала, как девочка, которая с ней рожала, сама изъявила желание, чтоб ей эпидуралку сделали, пришли и сделали.
|
|
|
|
*ШопоХолмик* |
31 янв 2011, 14:52
|
Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
 |
Прокладки должны быть только с поверхностью "софт", а не с этой клеенкой. Почему? Потому что швы на клеенке преют, и начинают гнить. не все со швами после родов выходят  меня оба раза бог миловал Ой, да ладно. делают без проблем. ой, да ладно  У вас свой опыт, у меня свой
|
|
|
|
Cold_Winter |
31 янв 2011, 14:56
|
*
 |
Ответ на сообщение Ко-ленка от 31 янв 2011, 14:52Ну если дать денег, то естественно никто не откажется.
|
|
|
|
*ШопоХолмик* |
31 янв 2011, 15:11
|
Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
 |
Ну если дать денег, то естественно никто не откажется когда я рожала, по контракту между прочим  , мне эпидурал не делали по моей просьбе, хотя меня оч колбасило, аж трясло  , и просто в лоб сказали - хошь эпидурал хороший - 3000 р. Мне в тот момент было что 3 что 30 , все равно, лишь бы уколоться. Сделали хорошо - вкоколи и 4 часа я отдыхала, и отпустило как раз перед родами минут за 20  правда не смогла дойти до рожального кресла , так как ноги еще не слушались
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|