Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1060 - 1069)
Ринуля
post 18 мая 2011, 16:21
Сообщение №1061 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО, м. Янгеля

Ксения 15.03.2010
Константин 15.11.2012
Пузик ждем 15.04.2018
Психея, да, бывает возмущаются чего приехали...но быстро затыкаются
главное не обращать внимания, обычно возмущаются или в приемной или те кто карту заполняют, а с ними не рожать, так что пусть что хотят говорят. Имеешь право ехать куда хочешь
меня вообще за 2 дня до родов выписали оттуда, а потом возмущались чего я к ним приперлась :D учитывая что он для меня ближайший, я к нему прикреплена и меня на днях выписали :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ywka
post 28 мая 2011, 19:11
Сообщение №1062 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО
Leea, спасибо!

а кто рожал с мужем как проходит вся процедура? т.е. пока я в приемном, он где? как потом его пропускают на роды? и реально ли и кто проверяет наличие анализов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kris78
post 28 мая 2011, 19:19
Сообщение №1063 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2006
Ответ на сообщение [?] Leea от 15 мая 2011, 00:31
ЦИТАТА ( Leea )
очень очень очень понравилось вести беременность и рожать с Седовой Светланой Евгеньевной. Специалист от Бог

:beer:
наблюдалась и рожала у нее - если решись на второго, то только к ней! Кстати, он только ЗА! совместные роды с мужем :)

Отредактировано: kris78 в 28 мая 2011, 19:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Their crazy mommy
post 28 мая 2011, 23:13
Сообщение №1064 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
У нас направления так в 7 и не дают,поеду на такси...Но слышала что многих ругают,типа че приперлись,езжайте в другой и тд...но решила то уже точно ехать туда...просто не приятно будет,если так и окажется.

Я 2 раз так и приехала-своим ходом. Мне пытались взять наряд в другой роддом, но так как 2е роды-в результате приняли. Не ругали и не хамили конечно. Просто сказали-мест у нас нет, совсем. И мест и правда не было. СОВСЕМ. Лежала после родов в коридоре, потом муж платную палату в Семейной Страховой проплатил. Спросили, почему приехала. Говорю-1го у вас рожала, хороший роддом-больше никому так не доверяю, как вам. Искренне.

» Дописано позже
и реально ли и кто проверяет наличие анализов?

реально это в ваших интересах, чтоб у мужа все анализы в том числе и флюра были свежие.

» Дописано позже
Девочки, добрый вечер. Напишите пожалуйста в личку, сколько стоят роды с доктором по договоренности?

в этом роддоме не договариваются, врач не сможет принять у вас роды вне своего дежурства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katyak1981
post 29 мая 2011, 10:41
Сообщение №1065 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Their crazy mommy от 29 мая 2011, 00:13
Вы не правы договариваются,только проще контракт заключить,так как практически тоже самое выходит)))))))))))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IOLA
post 30 мая 2011, 14:38
Сообщение №1066 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
МАРЬИНО.ОТРАДНОЕ

24.04.2008 доченька Юлечка
20,06,2011 сыночек Мишенька
Подскажите пожалуйста,если роды прошли хорошо на какой день выписывают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arlinder
post 30 мая 2011, 17:29
Сообщение №1067 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тёма 11.11.2010
Максим 23.07.2013
Arlinder
Меня выписали на третий. Обычно на 4ый. Но если гинеколог и педиатр дают добро, то выпишут как можно скорее... Если на третий день выписываться, то скрининг берут не в роддоме, а медсестра районная (ну если вы его делать будете).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yana_d
post 19 июн 2011, 12:51
Сообщение №1068 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Леха 22.05.97
Маха 27.02.11
решила тоже отозваться об этом роддоме. Рожала в воскресенье, отошли воды. 4 был переполнен, уговорили на 7. Рожала бесплатно! По показаниям уже в роддоме решили делать КС. Но так как дежурный врач уже договорилась делать КС другой девочке (!!! - так что КС по договоренности можно), я прождала в операционной 15 минут - вызывали другого врача - как фамилия врача, которая делала операцию до сих пор не знаю. Принимали меня в роддом не спеша, все процедуры проделали - в итоге не могли вытащить ребенка - у него перелом черепа. Но узнала об этом я только через 2 дня. Семь часов после родов я вообще о ребенке ничего не слышала, потом пришла детский врач и сказала, что возможно дочка наглоталась крови, хотя рентген ничего не показал. Ее подсадили на ИВЛ, хотя она сама дышала спокойно. Через день перевели в детский корпус - т.е. если в роддоме еще 1 час можно было посмотреть - то туда не пускают, только после выписки, а выписывают после кесарева на 8 день! Уже в детском корпусе сделали КТ и регтген головы - и выяснили про перелом. В итоге от ИВЛ - трахеобронхит - куча лекарств. Но хорошо у нас все обошлось. В палате кроме меня было еще 4 человека. У одной девчонки ЕР - прокололи пузырь - 2 цапапины у дочки на голове. У второй межпозвоночные грыжи и ребенок 4.5 кг - заставили рожать саму - ребенок наглотался вод - в итоге лежал с моей дочкой в реанимации. Есть там и хорошие врачи, а есть мама не горюй.
Очень мне понравилась ситуация со слабительным. Долго пытали палатного врача - может можно какое-нибудь лояльное (т.к. на посту либо касторка, либо магнезия, после которой я чуть не сдохла, а результатов ноль), нет только что на посту. В итоге муж купил глицириновые свечи и мы втихаря всей палатой спасались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 27 июн 2011, 00:06
Сообщение №1069 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
девушки, рожала в 7-ке год назад, 14.04, у Полякова по контракту (по-моему,то была ССК - ну не могу я с этой аббревиатурой, теперь она у меня прочно ассоциируется со слингом с кольцами))) очень хотела у Шаровой - у нее рожала дочь маминой полдруги и очень-очень ее хвалила. но не попала - сказали, у нее уже много контрактов. потом мне сказали, что надо было попробовать договориться с ней индивидуально, тк им от контракта мало что перепадает... кстати, моя подруга рожала в 2009 г. бесплатно у Самойловой Ю.А. - осталась довольна. ужасный отзыв читала о Широковой и анестезиологе Шубине - будьте осторожны! а мне предлагали Назарматову Ж. (не уверена что правильно написала фамилию :blush: ), но на тот момент мне не попалось про нее ни одного отзыва (ох, жаль я тут не поискала)), и мы отказались. выбрала я мужика :p потом, когда доктор назначил мне дату следующего приема и пообещал посмотреть на кресле, долго переживала :D зато теперь я не стесняюсь ничего!)) Поляков мне вообще понравился - приятный, позитивный и очень спокойный, смотрел аккуратно. в целом своими родами я довольна, но не на 100%, поставила бы 4-ку по 5-балльной шкале. у меня был отдельный бокс, но со мной никто не сидел (не знаю, обычная ли это практика врача, или просто в тот день было много родов, а он дежурил...). периодически заходили ко мне то медсестра, то акушерка, то он сам. когда меня начало тужить, набрала ему на мобильник, он пришел и начали рожать. в родах он был корректен, не орал (вообще на меня там никто не ругался, слава Богу, но для того и решилась раскошелиться на контракт)) лежала потом на 4-м этаже в 2-х местной палате. сестры нормальные, очень хорошая неонатолог! пеленки всегда дают сколько попросишь. кормят так себе, но можно носить свое, у нас в палате был холодильник. телевизор тоже был, но мы его не смотрели) душ и туалет в палате. кстати, в родзале 1 общий туалет на весь 2-й этаж, в предродовой - не очень удобно!!! на схватках особо не потерпишь если нужно... но если что дадут судно) и еще там нет душа или биде. там общая предродовая для бесплатников, а контрактников кладут в отдельные родблоки, правда двери везде раскрыты, так что все слышно) все родблоки с прозрачными окнами, в соседнем торчал чей-то довольный муж (на тот момент я уже прифигела от схваток, и ужасно хотелось запустить в него чем-то тяжелым :war: )) после родов я лежала часа 2 в родзале с ледяным пузырем, потом минут 10-15 в коридоре, а там меня уже повезли в послеродовое на 4-й. деток можно сдать в детскую, а можно брать с собой. советую походить на физиотерапию на 5-й этаж (мне делали магнит на матку, сушили ультрафиолетом швы и соски). берите с собой чашку и ложку, там с ними напряженка! (а пить хочется ого-го) и еще момент: в роддом нельзя брать сумки! только пакеты. я не знала и отправилась туда сдаваться, прихватив 3 сумки - пришлось срочно искать большой пакет и вываливать все это туда)) что не понравилось: роддом позиционируется как за естественные роды. на само деле там очень любят прокалывать пузырь. я расцениваю это уже как вмешательство. мне кололи, потом еще ставили окситоцин и может еще что-то (не знаю, потом меня всю обсыпало - я аллергик. кстати, я об этом сразу пердупреждала врача, и что не знаю на что у меня аллергия. НИКАКИХ тестов на переносимость мне не делали). ребенка после родов к груди не приложили, а оставили запеленутого лежать на столе (2 часа, пока я там лежала с пузырем). детей каждый день увозят на 2 часа для проведения процедур в детскую. нас туда не пустили, хотя мы просились под предлогом того, чтоб поучиться как за ними ухаживать. мы думаем, их там докармливали смесью, тк никто не орал и после детской детки у нас спали практически до вечера (а ночью начинался концерт, который мы не заказывали))) не особо поддерживают ГВ: в коридоре стоят бутылки со смесью - хошь бери и докармливай... в общем и целом все прошло ок, персонал был корректен, но за минусы сняла балл роддому. второго хочу рожать в 25-м. какой длинный отзыв получился! :ugu:

Отредактировано: LelkaS в 27 июн 2011, 00:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darya-78
post 29 июл 2011, 20:25
Сообщение №1070 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК-МО
дети есть
Ответ на сообщение [?] yana_d от 19 июн 2011, 13:51
ЦИТАТА ( yana_d )
Но так как дежурный врач уже договорилась делать КС другой девочке (!!! - так что КС по договоренности можно)

гм... у меня вот тоже была "договоренность", как могло показаться со стороны :D
плановое кесарево (по медпоказаниям, вопреки желанию), т.к. был контракт - сама выбирала врача, с ней определили дату и время операции :shuffle:
ЦИТАТА ( yana_d )
Принимали меня в роддом не спеша, все процедуры проделали

мне кажется, везде так :fingal:
ЦИТАТА ( yana_d )
Уже в детском корпусе сделали КТ и регтген головы - и выяснили про перелом

сочувствую...
ЦИТАТА ( yana_d )
Но хорошо у нас все обошлось.

здоровья вам! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 17:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных