Ответов(1070 - 1079)
Ариэле |
7 авг 2011, 21:27
|
Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2379
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
Девочки, подскажите: срок у меня во второй половине сентября, но будет КС, так что пораньше...Первую дочку рожала в 7-ке, хотелось бы и сейчас сюда попасть... Вопрос: как лучше поступить: пытаться попасть через ЖК или приехать и договориться? Планирую на бесплатной основе, с деньгами напряг Как-то можно в роддоме договориться, чтобы именно к ним приехать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
7 авг 2011, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
Ариэле два с половиной года назад в ЖК мне отказали вписать 7-ку, хотя это мой роддом по району проживания не стала спорить и настаивать, так как была договоренность (хотела, чтоб оперировал конкретный специалист за обговоренную сумму) так и поехала с направлением без определенного роддома. при приеме в 7-ку сразу сказала к кому ложусь насколько знаю и сегодня 7-ка популярна. попробуйте с ЖК все таки начать. удачи
Отредактировано: Аки-но Хиган в 7 авг 2011, 21:34
|
|
|
|
Загадочная |
9 авг 2011, 19:30
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
очень хотела у Шаровой - я у неё рожала - золотой человек  » Дописано позжеАриэле, с сертификатом вы можете рожать в каком ходите роддоме. Езжайте самотеком, если попадете в паталогию - там заведующая Шарова, можно с ней потом договориться будет
|
|
|
|
Ариэле |
9 авг 2011, 20:13
|
Мама маленькой эльфиечки и крошечного Лисёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2379
Настёнка 17.10.2006
Алисёнка 14.09.2011
Krotenok79
 |
заведующая Шарова А она КС делает, не знаете?
|
|
|
|
Загадочная |
10 авг 2011, 10:45
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
А она КС делает, не знаете? делает.
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
10 авг 2011, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
я вот две недели назад родила в этом роддоме, второй раз уже, второе кс. Обожаю этот роддом!!! направление мне дали в 72, но акушерка в жк написала на бланке 7 роддом, хотя ей запретили, но она сказала что наплевать что сверху написано 72 роддом, 7 тоже написано, значит езжай туда, рас тебе так хочется. Но у меня и договорённость была, так что я спокойно отправилась в роддом. Провалялась там 10 дней до родов, подлечивали, пытались подкормить плод, но вес она не смотря на капельницы не набирала. Врачи разводили руками и смотрели на меня грустными глазами... началось маловодие.....Но Слава Богу был у меня человечек волшебный, ангел хранитель моих деток, акушерка из этого роддома, она врачам сказала, что если что случится со мной и ребёнком, то им всем плохо будет. Врачи согласились на операцию (хотя за ребёнка они не ручались, сразу говорили что ответсвенности не несут, ведь у плода задержка развития, рас вес не набирает. В итоге сделали операцию, СЛАВА БОГУ деточка здоровенькая у меня, хорошенькая, меня выходили, операцию перенесла уж больно плохо, но врачи надо мной постарались, выходили. так что через 6 дней я с дочуркой отправилась домой. врачи там золотые большое им спасибо за их работу!!!!
|
|
|
|
UPolina |
28 сен 2011, 10:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, милые! У кого есть, скиньте пожалуйста в личку личные контакты любых хороших врачей из роддома при 7 больнице! Очень нужно! Или на почту ultrapolina()yandex.ru
|
|
|
|
Elf_princess |
3 окт 2011, 12:17
|
Хранительница Новой Жизни
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 460
Тайный агент - сентябренок 2011
best_elf_princess
 |
Родила в этом роддоме. Бесплатно, но по знакомству. Из-за этого закомства мне предложили эпидуралку. Тем, кто " с улицы" не предлагали, только укол какой-то, девчонки говорят, не особенно помогал. Зато всем поголовно ставили "фон", как они это называли - горячий укол в руку и еще какой-то в заднюю мышцу. Лично мне он заметно ускорил роды, так что считаю его стимуляцией. Отношение вполне хорошее, все вежливы, корректны, хоть и не сюсюкают. При процедурах позволяют переждать схватку, это нормально. На живот ребенка положили, пуповину перерезали сразу. Никуда не уносили, только на соседний стол - обмыть, запеленать. Предложили грудь еще в родблоке, но неохотно, это был мой бзик, что срочно надо грудь, и побольше, я их заколебала. Пребывание совместное, как из родблока привезли, так и оставили наедине с ребенком. В послеродовом персонал нормальный, хотя пока не спросишь, ничего не расскажут, не покажут. Но мы к их приходу готовили вопросы и спрашивали - тогда все показывали. Докармливать не заставляли, хоть и предлагали. Прикорм можно было легко взять на посту, как и глюкозу с водичкой. Мам кормят как везде, я думаю. И капусту давали, и зеленый горошек. Зато постоянно был в доступе кипяток - можно было гонять чаи все свободное время. Посещений нет, только передачи. Выписали на 5 сутки. На выписку можно было заказать видео, а еще - купить диск с описанием ухода за младенцем. Моя оценка - 7 из 10. Снизила за "фон".
|
|
|
|
lepoks |
4 окт 2011, 15:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
lepoks
 |
Девчонки, откликнитесь! Мне предстоит плановое КС - хочу попробовать бесплатно. Если вы уже через это прошли  не могли бы вы написать на каком сроке и за сколько дней кладут , что брать с собой из вещей до КС. Сколько лежать и какой уход после КС, что для малыша требуют в 7. И еще очень важно какой врач вас оперировал и если есть его контакты, СПАСИБО! lepoks@mail.ru
|
|
|
|
Furore |
20 окт 2011, 21:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
 |
lepoks тоже очень интересны ваши вопросы, жаль ни кто не ответил.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|