Ответов(1080 - 1089)
affusi |
24 окт 2011, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
 |
Рожала ребенка путем планового кесарева 10 октября в этом роддоме по контракту. Если у кого есть вопросы - с удовольствием отвечу. Пишите в личку - afusi@rambler.ru
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
silvie30 |
26 окт 2011, 14:36
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение lepoks от 4 окт 2011, 16:01Рожала в этом роддоме - только кесарево было экстренное, поэтому с удовольствием могу поделиться своим опытом - задавайте вопросы - отвечу на все!
|
|
|
|
Furore |
27 окт 2011, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
 |
Девочки, кто делал кесарево,какой у вас был наркоз и как он вам? Как вы от наркоза отходили? И в реанимации сколько вы лежали? И на какие сутки приносят детей. Сама сейчас лежу в 7 в ожидании операции.
|
|
|
|
Шанель |
27 окт 2011, 22:27
|
чудо прудовое
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 593
старшая дочь 17.09.2001
средняя дочь 19.07.2006
младшая дочь 12. 01.2012
 |
Девочки, кто там был недавно или еще лежит, а как сейчас в 7-ке в плане ремонта на этаже после кесарева и в патологии? Furore , у меня там было 2 кесарева (плановых), оба под эпидуралкой. Отходняк после этого где-то минут 40 (ноги начинают чувствовать, немного знобит, а так ничего). В послеоперационной с первой провела 2 часа (кесарили утром, потом места понадобились следующим), со второй - ночь (кесарили вечером). Детей приносят к концу первых или на вторые сутки (кому как, зависит еще и от состояния матери и ребеночка). Потом детей можно оставить было у себя, даже в общей бесплатной палате (вторяе роды у меня были платные), напротив были бесплатные палаты на 3 или 4-х мам, возле каждой стояли кювезы для малявок. Но в одноместной мамы забирали раньше (я так с первых суток забрала). К выписке ближе почти все были с дитями в палатах.
Отредактировано: Шанель в 27 окт 2011, 22:28
|
|
|
|
affusi |
28 окт 2011, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
 |
Я лежала там с 29 сентября по 16 октября. Сначала в патологии, потом в двухместной палате (по контракту через Миллту). Но мне повезло, напарницу не положили, была одна. Тем более что было плановое кесарево. Операция прошла хорошо - учитывая то, что я шла на операцию с определенным врачом и нисколько не пожалела. Что касается ремонта, то ремонт сделан, косметический. По крайней мере от стен ничего не отваливается. Душ и туалет в палате (в патологии на 5 человек). Что касается уже послеродовых палат, то там лежали девочки с детками по 5-6 человек. Честно говоря, несмотря на то, что я не притязательна в принципе, но я была в ужасе от этих палат. Спать там невозможно, чем-то напоминает патологию. И еще раз доказало то, что бесплатный сыр не всегда хорош. А в остальном - отношение врачей в послеродовых палатах замечательное, как педиатра, так и палатных врачей. Все очень позитивны. Но сразу хочу сказать - в роддоме кормят отвратительно (это для общей информации).
|
|
|
|
Furore |
28 окт 2011, 17:03
|
*
 |
Лежу на 6 этаже в потологии, ремонтом тут конечно не пахнет, но все чисто. Очень хороший персонал, очень внимательные все и врачи и медсестры. Питание обычное больничное, не соленое, на вид, конечно, не красивое. Но могу сказать, что в сравнении с другими больницами(например с 33) даже эту еду можно есть.
|
|
|
|
Furore |
29 окт 2011, 13:25
|
*
 |
Девочки скажите, какие швы накладывают при кесаревом?
|
|
|
|
Шанель |
29 окт 2011, 19:47
|
чудо прудовое
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 593
старшая дочь 17.09.2001
средняя дочь 19.07.2006
младшая дочь 12. 01.2012
 |
Зависит от врача (ну и от ситуации).
|
|
|
|
Furore |
7 ноя 2011, 07:22
|
*
 |
3 ноября у меня было кесарево, все прошло хорошо, пока лежим в РД, если есть вопросы, спрашивайте. В ПИТе лежала 12 часов, потом подняли в палату и я сразу стала ходить очень много. Девочки не жалейте себя, не лежите, тогда и шов очень быстро заживет. обезболивалась только 2 дня, а дальше терпимо. Малышы забираю на целый день к себе, ночами пока хочется высыпаться. И еще в этом РД комфорта нет если он вам необходим, то это не сюда. Здесь есть свои неоспоримые плюсы, которые слихвой покрывают недостаток комфорта. 1. наличие банка крови 2. Детская реанимация 3. Взрослая реанимация 4. Наличие узкопрофильных специалистов, которые доступны круглосуточно (пока лежала столько насмотрелась, спасибо этим специалистам, реально в ночи приходили) 5. Лаборатория в которой даже специфические анализы делаются очень быстро. Лично для меня как показала практика это намного важнее, чем вкусная еда, хороший ремонт, красивые ночнухи/халаты и постельное белье. Ну и за 11дней я ни разу не столкнулась, с хамством, равнодушием, как то наоборот, все врачи и медсестры очень заботливы и милы, что лично меня поразило сначала. Ну и для поднятия стимула медперсоналу, я с собой брала небольшие коробочки конфет (рафаэлло, ферреро роше), и сестричкам приятно и ко мне забртливое отношение.
|
|
|
|
Елена Мария |
8 ноя 2011, 00:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 935
две дочки-красавицы
 |
Рожала 2 раз по контракту, запланированное кесарево обернулось срочной операцией в 4 утра, потому как отошли воды на 39 неделе. Ну и хорошо, я все думала, как бы избежать попадания в больницу заранее, мечтала приехать прям с утра на операцию Палата у меня была семейная, поэтому была возможность общаться круглосуточно с мамой и мужем. Стоило своих денег, не пожалела ни разу, потому что первый раз рожала так же, и хорошо помню, как мне эта поддержка помогла. Медицинские плюсы хорошо описала Furore, я лично тоже выбирала по этим показателям. Все врачи и прочий медперсонал оставили очень хорошие воспоминания, даже придраться не к чему. Еда там только так себе, через раз сьедобная. И зеленка на 4 день пребывания кончилась  спиртом обрабатывали. Потом завезли опять. Делали спинномозговую анестезию, отдохнула в ПИТе до обеда, потом отвезли в палату. Потом приехал муж и привез из детской дочку. И стали мы жить-поживать, отдавали только на часок в детскую дочку, чтобы пупочек и прочее обработали. Выписали меня на 7 сутки после УЗИ. Врачам спасибо огромное, мои отзывы самые положительные!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|