Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(110 - 119)
Рузик
post 22 дек 2005, 15:23
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки

13.07.2005
Taksa, Абсолютно верный подход! Улыбайся всем, говори сасибо, без причны персонал не дёргай и не на что будет жаловаться. Я за 8 дней ни одного плохого слова в свой адрес не услышала... А в предродовой на девчонок ругались, которые орали и права качали....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамабела
post 22 дек 2005, 18:58
Сообщение №112 (ссылка)

юрист,теряющий навыки день ото дня,но не жалею об этом
пользователь
» обо мне «
дневник
Красногорск

Андрей 24.06.2005
Девчата рожайте,но я просто посчитала необходимым предупредить. Я своему врачу-гинекологу из этого роддома тоже жаловалась на отношение и персонал,она сказала,что я попала на таких врачей просто,смена такая,да и выходной был,но ведь кто-то из вас тоже может попавть на эту смену. Сама же она,Родина Оксана В.,очень хороший врач,внимательная,роды у меня приняла отлично,после сразу пришла,поесть мне принесла,помогла сходитьв душь,потом приходила,я к ней через мес. ездила показывалась.Я считаю её самым лучшим врачём этого роддома,но все остальное-полный отстой. Я не знаю.кто когда родал,я в июле этого года.Может быть смена такая уродская была,а может отзывы ваших знакомых устарели,спросите,когда они рожали,у мени личнов памяти все ещё свежо.
Сама я в этот роддом тоже пошла.потомучто нам знакомая посоветовала,отзывы тоже были хорошими. :???:

» Дописано позже
А на счет хамского отношения,меня привезли со схватками,я только тихо скулила,и вообще никому ничего не говорила.После родов мы сначали просто подходилик персоналу и о чем-то просили,об элементарном,дать свежее бельё,мы сами поменяем,но получив отказ раз,два-десять раз, стали соватьденьги,и только после этого что-то сдвинулось.Никому я не хамила,я знаю,что хамство провоцирует хамство,но озлобленность у меня на врачей осталась. Я им ничего плохого не сделала,а они лишь должны были выполнять свою работу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 22 дек 2005, 19:01
Сообщение №113 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Мамабела,
мне кажецца, что может действительно попали на таких врачей :???: Я рожала в апреле этого года и ничего подобного не было. Доля хамства была у некоторых, но это быстро решалось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksa
post 22 дек 2005, 21:58
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Ю.Бутово

Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
ну что же- будем надеяться -что мне повезет. Я ведь тоже могу попасть еще как...в Новый год или рОждество! так что ....верю только в хорошее. говорят- что в Новый год ставят лучшие бригады. не знаю, на сколько это так.. но по мне- каждый день должны быть - лучшие!!!

Я вот очем задумалась- т.к. часто роды идут ночью и вы девочки писали,что долго стучались и т.п. - то на чем все же лучше ехать- на своей машине или на скорой???? Скорая наверное созваниваетьсяс ними ? Просто я слышала так же негатив о скорой- что либо долго едут, либо везут не аккуратно.
Муж настаивает на том, что он сам отвезет. Но... вдруг -вот так не откроют или еще что-то... на чем все же лучше ехать?? :cranky:

и еще.. :shuffle: простите за столь интимный вопрос..а как там дело с бритьем обстоит? Я хочу взять свои станки одноразовые и крем для бритья . Слышала многие дома сами это делают..но думаю со мной так не получиться. Как там к этому относятся-спокойно?аккуратно? Можно ли свои станки? И вообще-...это пугает немного... :eek: И последнее- говорят народ берет свои клизьмы... :cranky: это так??? Уж простите- конечно может это все слишком личное- но все надо понять и подготовить. ПРостите еще раз.... :worthy:

Отредактировано: Taksa в 22 дек 2005, 22:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фиданчик
post 23 дек 2005, 18:17
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миша 22.05.2005
Дима 26.06.2013
ТАКСА

станки одноразовые можешь взять, с бритьем все нормально обстоит, а про свою клизму первый раз слышу. клизма там обычная, зеленая такая ( это резина такого цвета), воду наливают из-под крана , не очень теплую, как что приятного мало. а так в принципе в приемном покое все нормально, девушки приемшицы хохотушки такие ;), но вот только личная жизнь у них не очень устроена, поэтому на вопрос "Брак зарегистрирован" лучше отвечать просто "Да" а не "Конечно" с удивленным видом, иначе нарвешься на лекцию о том, что не все браки зарегистрированы, у них, например, нет, и от этого они людьми второго сорта не стали. Приезжать лучше всего на муже, в смысле своим ходом, а то на скорой не факт что тебя в 7-ку отвезут, так как водитель обязан связаться с роддомом и ему могут ответить что мест нет, и в этот роддом он уже не имеет права тебя везти, а своим ходом есть места, нет мест ОБЯЗАНЫ принять, иначе статья УК "оставление в опасности " и "неоказание помощи". А в ночь с 31 на 1 дежурить собирается бригада с врачом Жуковой А.М., так что кто хочет к ней подсуетитить к этому сроку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksa
post 23 дек 2005, 22:38
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Ю.Бутово

Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
Фиданчик :hi: привет! спасибо за ответы! Странно про дежурство в новогоднюю ночь у меня другая инфа. Может 2 врача будут? и как бы еще предугадать-когда и к кому попадешь... вот тоже вопрос :???: Мне только к Шаровой не охота -а так..я уже ко всему готова. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dina
post 24 дек 2005, 00:14
Сообщение №117 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Девчонки, кто уже родил, ответьте, пожалуйста!!! Это очень унизительно-клизма и бритье? Ведь этого давно не делают в Европе (дают слабительное и не "оголяют" женщину для инфекций). А как выгдядят до-и родовые палаты? Это очень похоже на пыточные с разными страшными инструментами? А кресла, кровати удобные для родов? Ходить можно или ты приколот капельницей? Не убыстряют ли врачи процесс, чтоб освободить место при родах по 15 часов? Вообще роды похожи на врачебную процедуру или максимально приближены к естественному физиологическому процессу?
Кстати, мне тоже рожать в новый год или рождество, так что кое с кем, возможно увидимся...

А кто-нибудь может что-то сказать о Враче Храмовой Тине Сергеевне? Кто-нибудь с ней рожал?

В одиночной палате можно пользоваться всеми личными вещами или их будут проверять?
А на выписке ребенка оденут в одежду или только пиленки?

Очень жду ответов!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Panda New
post 24 дек 2005, 16:28
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
dina, вы будете платно рожать или нет? Отсюда все различия
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dina
post 26 дек 2005, 16:45
Сообщение №119 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Спасибо, что откликнулись! Я буду рожать платно. Расскажите обо всем поподробнее-это первые роды, хочется побольше информации, чтобы не шокироваться потом. Впринципе, к боли я готова, но побаиваюсь хирургических процедур и отсталых бытовых условий. Хотя ради ребенка я готова выдержать почти все. Расскажите побольше, пожалуйста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksa
post 26 дек 2005, 19:02
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Ю.Бутово

Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
dina я хоть еще и не родила..но спокойна..почти :blush: :shuffle:
Просто надо понять- что не на курорт ты едешь ..и требования к условиям должны быть реальными. А так.... все будет по-любому хорошо. ПРОчитай с начала темки- все довольно оптимистично! :super: :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 352 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:45 от: Сердцевинка
[ 1795 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:24 от: Joki
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 16:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных