Ответов(1100 - 1109)
Лисуния |
16 янв 2012, 16:16
|
Жду лета...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 594
Дочка раз 08.09.2009
Дочка два 06.03.2012
расчет окончен)
 |
Девочки, кто в 7-ке рожали, подскажите, что из личных вещей можно туда брать с собой и что нельзя (будет плановое КС, планирую бесплатно, но там может на месте договорюсь). Лечь наверное придётся заранее, по показаниям, в патологию, вот и интересуюсь. И что в послеродовое брать можно себе и ребенку? Там с детками совместно лежать? Почему спрашиваю? Первую в 10-ке рожала, халат-ночнушку нельзя свои было, посещений нет там, на улицу нельзя, детки отдельно от мам... На сохранении лежала в 14-м, можно все что угодно, и на улицу, и за территорию РД по магазинам мимо охраны с мордой кирпичом  Везде свои правила. Вот и думаю, как в 7 попасть, и что туда брать с собой. Спасибо Отредактировано: Лисуния в 16 янв 2012, 16:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
16 янв 2012, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Лисуния, на улицу вроде нельзя, ночнушки, халаты, пеленки, распашонки роддомовские. Все остальное можно. Лифчик для кормления, трусики, прокладки, книжки, телефон, мыльные принадлежности, полотенце, для малыша памперсы, крем, посуда, еда. Нувообщем все, что нужно Вам Вроде бы все принимают и передают. Девочки, а у меня возник другой вопрос, чтобы не ждать до утра, например, можно договориться с кем-то, чтобы пакет с вещами передали после родов и какую денежку за это дать можно?))
|
|
|
|
Ange ou Demon |
16 янв 2012, 17:55
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
халат-ночнушку нельзя свои было, посещений нет там, на улицу нельзя, в 7 все то же самое (это я про послеродовое,где после КС лежат). Там с детками совместно лежать? да,как в себя приходишь ребенка привезут. Девочки, а у меня возник другой вопрос, чтобы не ждать до утра, например, можно договориться с кем-то, чтобы пакет с вещами передали после родов и какую денежку за это дать можно?)) а зачем Вам срочно ночью вещи?я родила ночью,под утро в палате,пока оклемалась вещи уже передали. ночью там ничего не передают в отделения.
|
|
|
|
Маришонок |
16 янв 2012, 17:59
|
*
дочки, сыночки
 |
а зачем Вам срочно ночью вещи?я родила ночью,под утро в палате,пока оклемалась вещи уже передали. ночью там ничего не передают в отделения. ню... я бутылку с водой где-то в родовом оставила. Пить хотела жутко до утра.)) Мыло тоже не помешало бы сразу. Ну и прокладки с трусиками. Вобщем, можно, конечно, и до утра потерпеть, но лучше сразу.)))
|
|
|
|
Ange ou Demon |
16 янв 2012, 18:05
|
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Пить хотела жутко до утра а мне принесли воды сразу,я у девчонок с поста попросила,они мне огроменный стакан принесли. Мыло тоже не помешало бы сразу. Ну и прокладки с трусиками. ооо,ну Вы сильны  ,меня как привезли-я сразу на живот завалилась и балдела  ,встала только часа через 3-4, а там уже и пожитки принесли (после обхода,это наверно часов в 9 было).
|
|
|
|
Маришонок |
16 янв 2012, 18:10
|
*
дочки, сыночки
 |
а мне принесли воды сразу,я у девчонок с поста попросила,они мне огроменный стакан принесли.  А я не допехала. ооо,ну Вы сильны  ,меня как привезли-я сразу на живот завалилась и балдела  ,встала только часа через 3-4, а там уже и пожитки принесли (после обхода,это наверно часов в 9 было). Мне почему-то ни спать не хотелось, ни усталости особой не было. Меня в 10 вечера где-то в палату перевели, так что и попить, и мыло было актуально, а до передачи часов 12))))))). Спасало то, что с малышом наслаждалась общением.
|
|
|
|
Лисуния |
16 янв 2012, 19:08
|
Жду лета...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 594
Дочка раз 08.09.2009
Дочка два 06.03.2012
расчет окончен)
 |
Девочки, а в патологии палаты на сколько человек? И туалет-душ как, в нормальном состоянии? В 10 роддоме душевые кабины открытые, т.е.все друг у друга на виду, ваще стоишь моешься, а перед тобой на кушетке кому-то клизму ставят! Супер! и туалеты не закрывались! Не хотелось бы подобного опять!
|
|
|
|
INNNAS |
16 янв 2012, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
дочка 2002
сыночек 2011
 |
Ответ на сообщение Лисуния от 16 янв 2012, 20:08В патологии боксы на две палаты, как, впрочем, и послеродовом отделении. В боксе на две палаты один туалет, напротив душ. Двери закрываются, но не на замок. Запрещено, а, вдруг, кому плохо станет! В палатах лежат по два человека. Палаты небольшие, в послеродовом там еще должны уместиться два кювезика (или как там их..). Я рожала планово, т.е. легла за неделю. Ходила в своем, как и все. Брала все, что мне нужно. Сумку для ребенка и для себя брала тоже сразу. Стояла на полу у тумбочки. На операцию сразу с собой берете телефон, зарядку и воду. Затем, когда переводят в послеродовую палату, просите девочек на посту и они из палаты из патологии приносят нужные сумки. Девочки из палаты подскажут..там все очень дружны  Спрашивайте, если что. Рожала по договоренности с врачем.
|
|
|
|
Helen1979 |
16 янв 2012, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 436
Уля 16.11.06
Федор 02.07.09
 |
Ответ на сообщение Лисуния от 16 янв 2012, 20:08Если вы будете ложиться заранее, то клизму будут делать в специальной комнате в отделении патологии, а потом бегом в туалет в свою палату, после в душ. Двери в душ и туалет не закрываются, но санузел в каждой палате, по-этому проблем не было.  Если вы ложитесь бесплатно, то ночнушки и халаты только роддомовские.
|
|
|
|
Ange ou Demon |
17 янв 2012, 13:22
|
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
INNNAS, ой,что-то у нас совсем разная информация,наверно палаты разные на этаже,для контрактников и обычные( я лежала в послеродовом на 5 этаже,там тоже палаты разные-распашонки на двоих и трехместные). спросила у подруги про патологию (она там родила 26 декабря,сначала в патологии лежала на 6 этаже,потом КС- и на 3 этаж,где послеродовое для тех,у кого КС). палаты на 5 человек,в каждой палате душ и туалет, лежали во всем роддомовском. на 3 этаже тоже на 5 человек с душем и туалетом.
Отредактировано: Ange ou Demon в 17 янв 2012, 13:23
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|