Ответов(1120 - 1129)
Ange ou Demon |
16 фев 2012, 18:44
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Я как их постоянный клиент могу немного рассказать. поступаете в приемник, там оформляют документы,потом клизменная-побривочная (как уже писала выше там теперь красивая шторка,так что вдали от чужих глаз),все процедуры проходите-и дальше на банкетку,ждать УЗИ. потом поднимают в родблок. там предродовая на 5 (6?) человек,но когда я рожала народу было много и все не помещались,поэтому новеньких сразу в родовую укладывали, там родовые на 1 человека. после родов 2 часа лежите на каталке (ребенка обрабатывают при Вас), потом поднимают на этаж послеродовый. палаты на 3 человек с детьми. вот.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
jessica5 |
16 фев 2012, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Анюта 02.12.2008
Дашенька 28.06.2012
 |
Ответ на сообщение Ange ou Demon от 16 фев 2012, 19:44Cпасибо, я первый раз лежала в 8 роддоме в отдельной палате с ребенком,так что теперь даже интереснее будет в компании. А чего на каталке 2 часа лежать? Помниться в первый раз тоже лежала но минут 20-30, потом увезли в палату.
|
|
|
|
Ange ou Demon |
17 фев 2012, 09:10
|
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
так что теперь даже интереснее будет в компании  вот и я хочу в трехместную,в прошлый раз лежала в одноместной,чуть от тоски не взвыла. А чего на каталке 2 часа лежать? смотрят,чтобы кровотечения не было.периодически подходят,заглядывают под простыню  .но меня не напрягло,я ночью родила,меня вытерли,переложили на каталку,свет приглушили,Машку под бочок и мы лежали с ней друг друга изучали
|
|
|
|
Ange ou Demon |
1 мар 2012, 13:48
|
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Ну вот и вернулась я в очередной раз из ставшего уже родным роддома. как всегда одни только плюсы, с 2009 года наверно только лучше- небольшой косметический ремонт, в предродовой поменяли кровати на более удобные,в палатах все так же, лежала в физиологии на 5 этаже,трехместные палаты и распашонки на одного, пребывание с ребенком. в родблоке пуповине дали отпульсировать,на живот выложили,к груди приложили.
|
|
|
|
Пилюлькина |
11 мар 2012, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
 |
Ange ou Demon, поздравляю! Может посоветуете врача в этом роддоме? Как вообще там договориться, чтобы приехать рожать именно туда?
|
|
|
|
affusi |
12 мар 2012, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
 |
Пилюлькина, если Вам интересен именно хороший врач, то могу посоветовать - Меркулова А.В., но она работает по контракту в Миллте.
|
|
|
|
Пилюлькина |
13 мар 2012, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
 |
affusi, спасибо! Но контракт я позволить себе не могу. Хотелось бы по родовому сертификату приехать рожать в конкретный роддом, как это делается, к сожалению пока не знаю. Буду благодарна за помощь
|
|
|
|
mariku |
20 мар 2012, 01:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Никося 10.12.2006
В моей программе только 1 главный герой
compnadzor
 |
В 2006 г. в воскресенье рожала в 7-ом роддоме. Врач моя приехать не успела, кесарила другая, фамилию не помню. К врачам осталась одна благодарность. Младший обслуживающий персонал попался в тот день неважный. В столовую даже не совалась, никогда не ем в больнице в столовой, палата была двухместная, занимала я ее одна. Вещей натащила туда огромную кучу - молоотсос электрический, фен, стерилизатор для бутылочек, вещи для себя и ребенка. В послеоперационной палате был забавный случай - лежу и слышу, что вод капает - как из крана, монотонно и противно. А позвать некого, девочка только такая же как я на соседней койке. Пришла медсестра, прошу ее воду выключить, а то капает. А это, оказывается, кровь с моей кровати на кафельный пол, пропитав пеленку, а под ней же клеенка, стекает на пол. Как написали в выписке - потерял 500 мл крови )) ну да. Шов сейчас не заметно вовсе, врачи хорошие, а младший персонал на то и младший, что с него взять-то? Рожала по договоренности платно, за палату тоже платили.
Отредактировано: mariku в 20 мар 2012, 01:30
|
|
|
|
mailo |
7 апр 2012, 15:07
|
Управляя мечтой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1254
Дети
 |
Я рожала младшую по договоренности с акушеркой. В "договоренность" входил прием без очереди, роды с гл.врачом дежурной сменой(я к Меркуловой попала), отдельная палата, посещение родственников без ограничений, внимательное отношение младшего медперсонала, море памперсов и пеленок))) и даже подарочек нам с дочей моя акушерка при выписке подарила))) В общем, мне понравилось, всегда можно было обратиться за помощью и советом.
|
|
|
|
Мухоморчик |
11 апр 2012, 14:58
|
Это мой мир: как он красив и светел!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 102
 |
мне понравился этот роддом.....лежал в патологии на сохранении два раза: на 35 неделе и на 37.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|