Ответов(1130 - 1139)
Блонди |
25 апр 2012, 22:11
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
так, теперь тут вопросы, можно ли в послеродовое свои халат и ночнушку и свои вещи малышу? И как там с фотографами при выписке, дают спокойно переодеться?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Helen1979 |
25 апр 2012, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 436
Уля 16.11.06
Федор 02.07.09
 |
В послеродовое можно свои вещи и себе и ребенку, но я себе не брала. Там ночнушки каждый день меняют, а бывает и ни один раз в день.))) А ребенка с первого дня в свое одевала. Фотограф в 2006 году был ужасно приставучий дядька, в 2009 обошлись без видео. Переодеваются перед выпиской в специальной комнате, пока медсестра одевает ребенка, мама одевается за ширмой.))
|
|
|
|
Блонди |
25 апр 2012, 22:36
|
2006
2008
2012
 |
я побывала в 7ке 25го с 0.20 ночи и до 19 вечера. Посмотрели на кресле в приемнике, сделали клизму, пом УЗЗи, узистка классная все рассказала показала подробно. Потом подняли в родовое. Сначала в общей палате минут двадцать послушала как кричит рожающая, потом меня перевели в отдельную род палату т.к. у меня были просто предвестники, порадовало что не стали стимулировать, взяли кровь из вены и оставили катетер в руке на случай если начну рожать, сделали больнючий укол-спазмалитик, поставили датчики на пузо и забыли благополучно про меня  Минут через 40 я захотела в туалет, выключила КТГ аппарат, сняла датчики, дотопала в родовую палату в туалет и легла спать в своей палате, утром разбудили на обходе два врача мужчины, послушали сердцебиение плода, пошутили, сказали накормить меня и перевести в патологию ждать родов. В патологии мест не было, положили на кушетку в кабинет терапевта, при мне же тут делали ЭКГ беременным, но мне как то было по фиг, я умудрилась поспать. Потом еще двоих подселили, в 14 должны были выписаться из палат девочки, обещали перевести нас, но мы на обходе попросились домой т.к. роды не начинались. Нас нехотя выписали. Персонал достаточно вежливый и отзывчивый. Меня в приемнике предупредили что мест нет, но не отказались принять. Приехала по скорой Helen1979, даже если бесплатно можно свою одежду для себя и ребенка? Там где выписка я была, переодевалась там же, видела и пеленальник и диван за шторкой. Фотограф снимает как одевают малыша?
|
|
|
|
Елена Мария |
25 апр 2012, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 935
две дочки-красавицы
 |
Там где выписка я была, переодевалась там же, видела и пеленальник и диван за шторкой. Фотограф снимает как одевают малыша? Меня спросили заранее, нужен ли фотограф, я сказала не надо, никто больше не приставал. При мне фотограф (молодая девушка) фотографировала малыша, снимала все-все, ручки-ножки, одевание, постоянно мамочку так-сяк ставила и пр. даже если бесплатно можно свою одежду для себя и ребенка? В бесплатном отделении (не помню какой этаж, я в этом путаюсь) видела девочек в своей одежде, рассекали свободно. Я в платном, кстати, не брала свое и ребенкино - было КС, не хотелось вещи портить, и детское тоже непонятно как приводить в порядок. На батарее сушить и стирать в раковине что-ли?  нафик такое счастье, обошлась казенным. Отредактировано: Елена Мария в 25 апр 2012, 23:19
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Блонди |
25 апр 2012, 23:26
|
2006
2008
2012
 |
Елена Мария, ну при ЕР лежать 4 дня, я положила 5 слипиков, можно не стирать, в пакет и домой
|
|
|
|
Елена Мария |
25 апр 2012, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 935
две дочки-красавицы
 |
Елена Мария, ну при ЕР лежать 4 дня, я положила 5 слипиков, можно не стирать, в пакет и домой Ну да, наверное.. Мне очень понравилось, как медсестрички в детском деток пеленают, таких промытых-промасленных крошек привозят, с фирменным отворотом пеленочки
|
|
|
|
katyak1981 |
26 апр 2012, 07:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
По факту если бесплатно то не разрешают,это 5 этаж,но на этом же 5 этаже и палаты контрактников Милты,вот им можно что угодно,поэтому вы их и видели в своей одежде,но по факту никто не пристает
|
|
|
|
Ange ou Demon |
26 апр 2012, 07:22
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
можно не стирать, в пакет и домой а не противно больничную флору домой нести? по поводу одеть свое-я лежала на пятом этаже в платной палате, никто не придирался к одежде для ребенка и к моей тоже(из дома для себя взяла только обычные трусы,которые там и выбросила). в отделении видела девочек из обычных палат,тоже в обычных хб труселях. никто никому ничего не говорил. Фотограф снимает как одевают малыша? снимает.но в этом году фотки хуже,чем в 2009.
|
|
|
|
Блонди |
26 апр 2012, 13:06
|
2006
2008
2012
 |
а не противно больничную флору домой нести? я не брезгливая  -я лежала на пятом этаже в платной палате если не секрет, сколько стОит в платной лежать?
|
|
|
|
Ange ou Demon |
26 апр 2012, 13:32
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
я не брезгливая  да дело не в брезгливости,больничная флора-самая агрессивная и тяжелей всего поддается лечению.к чему эту грязь домой нести,тем более что есть еще дети.ну тут каждому свое наверно. мне кстати даже акушерка в родблоке после сказала после выписки помыться самой и ребенка помыть обычным хозяйственным мылом,чтобы с себя весь "больничный налет" смыть,а потом уже заселяться домашней флорой (и ребенка заселять-СС,ГВ итд). если не секрет, сколько стОит в платной лежать? не знаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|