Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1140 - 1149)
Блонди
post 26 апр 2012, 14:23
Сообщение №1141 (ссылка)

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
я лежала на пятом этаже в платной палате,
вы же пишете, или вы бесплатно лежали в платной?
больничная флора-самая агрессивная и тяжелей всего поддается лечению.к чему эту грязь домой нести,тем более что есть еще дети
ну как бэ это на уровне кто во что верит. В стерильной то больнице, где мытье полов чаще чем дома, со спец растворами, не считаю флору агрессивной, имхо :4u:
Это только роддомов касается? А то у меня оба ребенка лежали в детских больницах в домашней одежде и в ней же ехали домой, никакую флору агрессивную не привезли :scratch: Никого потом после нее лечить не приходилось :???:

мне вот стремней ребенка в чужое больничное одевать :???:

Отредактировано: Блонди в 26 апр 2012, 14:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 26 апр 2012, 14:52
Сообщение №1142 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
вы же пишете, или вы бесплатно лежали в платной?
да,именно так.
ну как бэ это на уровне кто во что верит.
независимо от веры факт внутрибольничного инфицирования и полирезистентной флоры никто не отменял :???: и мытье полов тут ни при чем.

но речь не об этом. взять с собой можно что угодно,никто не смотрит во что одет ребенок и на мамины трусы тоже. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блонди
post 26 апр 2012, 14:55
Сообщение №1143 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
Ange ou Demon, :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leea
post 27 апр 2012, 16:13
Сообщение №1144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮЗАО

Доченька 2010
Сынок 2012
В патологии чистота идеальная, старшая акушерка каждый день рейд устраивает. И дает жару и уборщицам и беременным! А вот в послеродовом, на третьем этаже, на кюветах пыль в палец толщиной, в палате грязь, убираются для вида, тряпкой махнула и пошла. Апогеем стал мастер, который зашел к нам в палату без стука!!! встал в грязных сапогах на стул и поменял лампочку! Была в шоке. Лежала в платной (миллтовской палате). Может за 1,5 года что-то изменилось?!

Отредактировано: Leea в 27 апр 2012, 16:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мухоморчик
post 30 апр 2012, 18:06
Сообщение №1145 (ссылка)

Это мой мир: как он красив и светел!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рожала в этом роддоме. Родила 16 апреля девочку. Также лежала в патологии два раза у Шаровой М.Л. Врач от Бога!!!! Спасибо ей огромное за дочку!
Роддом очень понравился, и патология и 5 этаж. Все очень внимательные и заботливые, особенно на 5 этаже. Роды были быстрые, но очень болезненные. еще раз благодарю мою врач, профессионала, просто очень хорошего и доброго человека Марину Львовну!!!! таких врачей очень мало!

старшая акушерка каждый день рейд устраивает. И дает жару и уборщицам и беременным
Горлова галина Александровна, кажется)))) Мы ее Гурченко называли)))

ЦИТАТА ( Блонди @ 26 апр 2012, 15:23 )вы же пишете, или вы бесплатно лежали в платной? да,именно так.
там очень часто своих размещают в платные палаты за бесплатно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leea
post 3 мая 2012, 16:15
Сообщение №1146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮЗАО

Доченька 2010
Сынок 2012
Ответ на сообщение [?] HelgaAvia от 2 мая 2012, 23:31
Если у вас был контракт, то и номер телефона вашего доктора у вас должен был быть и вы могли ему сами позвонить в любое время дня и ночи! А не слушать Шарову!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lenagold
post 4 мая 2012, 13:32
Сообщение №1147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

В 2009 году контракт на платные роды стоил примерно 56 тысяч, сколько сейчас - не знаю.
Платный и бесплатные этажи - это небо и земля. Я по контракту лежала вдвоем с еще одной дамой в палате. В точно такой же палате, но на бесплатном этаже обычно лежит человек шесть - причем там принято детей сразу практически отдавать мамам, представляете -третий день после родов, и никто спать не может толком, потому что один начинает плакать - заводится хором вся палата.
Роддом большой, так что флору вы по любому притащите. Стафилококк там знатный периодически вспыхивает. По распорядку полагается каждый день палаты облучать синим светом для дезинфекции, но я за 10 дней пребывания там ничего подобного не видела. Но в целом на платном четвертом этаже у нас было очень чисто.
А персонал очень профессиональный, вот только замотанный чертовски. Если пойдете по контракту, особенно если есть вероятность кесарева, очень рекомендую врача Нургалиеву Жалдыз Бектургановну. Она не просто доктор прекрасный и опытный, она еще и человек очень порядочный и компетентный. Нам с дочкой она реально жизнь спасла - спокойно, четко и не создавая паники.
Вообще - не самый плохой роддом, но не советую доверять тамошним УЗИстам - там этот процесс на поток поставлен, и никто для вас ничего специально пересчитывать не будет. Если ваши параметры в клинике, где вы вели беременность, отличаются от того, что вам сказали в роддоме - не удивляйтесь и не бойтесь, верьте тем, кто вел вашу беременность с самого начала, а не грубым ленивым теткам, у которых "каждый день тут такие ходят толпами" :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 4 мая 2012, 14:18
Сообщение №1148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Платный и бесплатные этажи - это небо и земля. Я по контракту лежала вдвоем с еще одной дамой в палате. В точно такой же палате, но на бесплатном этаже обычно лежит человек шесть - причем там принято детей сразу практически отдавать мамам, представляете -третий день после родов, и никто спать не может толком, потому что один начинает плакать - заводится хором вся палата.
Я лежала на 1-м, 5-м и 4-м этажах, бесплатно. Палаты на 2-3 человек. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блонди
post 4 мая 2012, 14:52
Сообщение №1149 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
мне УЗИ делала замечательная доктор, все прекрасно показала и рассказала, мне так в ЖК не делали, вес ребенка сказала, личико показала :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пилюлькина
post 4 мая 2012, 14:57
Сообщение №1150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
сколько сейчас - не знаю.
семьдесят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 11:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных