Ответов(1140 - 1149)
Блонди |
26 апр 2012, 14:23
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
я лежала на пятом этаже в платной палате, вы же пишете, или вы бесплатно лежали в платной? больничная флора-самая агрессивная и тяжелей всего поддается лечению.к чему эту грязь домой нести,тем более что есть еще дети ну как бэ это на уровне кто во что верит. В стерильной то больнице, где мытье полов чаще чем дома, со спец растворами, не считаю флору агрессивной, имхо Это только роддомов касается? А то у меня оба ребенка лежали в детских больницах в домашней одежде и в ней же ехали домой, никакую флору агрессивную не привезли  Никого потом после нее лечить не приходилось  мне вот стремней ребенка в чужое больничное одевать Отредактировано: Блонди в 26 апр 2012, 14:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ange ou Demon |
26 апр 2012, 14:52
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
вы же пишете, или вы бесплатно лежали в платной? да,именно так. ну как бэ это на уровне кто во что верит. независимо от веры факт внутрибольничного инфицирования и полирезистентной флоры никто не отменял  и мытье полов тут ни при чем. но речь не об этом. взять с собой можно что угодно,никто не смотрит во что одет ребенок и на мамины трусы тоже.
|
|
|
|
Блонди |
26 апр 2012, 14:55
|
2006
2008
2012
 |
Ange ou Demon,
|
|
|
|
Leea |
27 апр 2012, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Доченька 2010
Сынок 2012
 |
В патологии чистота идеальная, старшая акушерка каждый день рейд устраивает. И дает жару и уборщицам и беременным! А вот в послеродовом, на третьем этаже, на кюветах пыль в палец толщиной, в палате грязь, убираются для вида, тряпкой махнула и пошла. Апогеем стал мастер, который зашел к нам в палату без стука!!! встал в грязных сапогах на стул и поменял лампочку! Была в шоке. Лежала в платной (миллтовской палате). Может за 1,5 года что-то изменилось?!
Отредактировано: Leea в 27 апр 2012, 16:13
|
|
|
|
Мухоморчик |
30 апр 2012, 18:06
|
Это мой мир: как он красив и светел!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 102
 |
Рожала в этом роддоме. Родила 16 апреля девочку. Также лежала в патологии два раза у Шаровой М.Л. Врач от Бога!!!! Спасибо ей огромное за дочку! Роддом очень понравился, и патология и 5 этаж. Все очень внимательные и заботливые, особенно на 5 этаже. Роды были быстрые, но очень болезненные. еще раз благодарю мою врач, профессионала, просто очень хорошего и доброго человека Марину Львовну!!!! таких врачей очень мало! старшая акушерка каждый день рейд устраивает. И дает жару и уборщицам и беременным Горлова галина Александровна, кажется)))) Мы ее Гурченко называли))) ЦИТАТА ( Блонди @ 26 апр 2012, 15:23 )вы же пишете, или вы бесплатно лежали в платной? да,именно так. там очень часто своих размещают в платные палаты за бесплатно
|
|
|
|
Leea |
3 мая 2012, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Доченька 2010
Сынок 2012
 |
Ответ на сообщение HelgaAvia от 2 мая 2012, 23:31Если у вас был контракт, то и номер телефона вашего доктора у вас должен был быть и вы могли ему сами позвонить в любое время дня и ночи! А не слушать Шарову!
|
|
|
|
lenagold |
4 мая 2012, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
 |
В 2009 году контракт на платные роды стоил примерно 56 тысяч, сколько сейчас - не знаю. Платный и бесплатные этажи - это небо и земля. Я по контракту лежала вдвоем с еще одной дамой в палате. В точно такой же палате, но на бесплатном этаже обычно лежит человек шесть - причем там принято детей сразу практически отдавать мамам, представляете -третий день после родов, и никто спать не может толком, потому что один начинает плакать - заводится хором вся палата. Роддом большой, так что флору вы по любому притащите. Стафилококк там знатный периодически вспыхивает. По распорядку полагается каждый день палаты облучать синим светом для дезинфекции, но я за 10 дней пребывания там ничего подобного не видела. Но в целом на платном четвертом этаже у нас было очень чисто. А персонал очень профессиональный, вот только замотанный чертовски. Если пойдете по контракту, особенно если есть вероятность кесарева, очень рекомендую врача Нургалиеву Жалдыз Бектургановну. Она не просто доктор прекрасный и опытный, она еще и человек очень порядочный и компетентный. Нам с дочкой она реально жизнь спасла - спокойно, четко и не создавая паники. Вообще - не самый плохой роддом, но не советую доверять тамошним УЗИстам - там этот процесс на поток поставлен, и никто для вас ничего специально пересчитывать не будет. Если ваши параметры в клинике, где вы вели беременность, отличаются от того, что вам сказали в роддоме - не удивляйтесь и не бойтесь, верьте тем, кто вел вашу беременность с самого начала, а не грубым ленивым теткам, у которых "каждый день тут такие ходят толпами" :)
|
|
|
|
Маришонок |
4 мая 2012, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Платный и бесплатные этажи - это небо и земля. Я по контракту лежала вдвоем с еще одной дамой в палате. В точно такой же палате, но на бесплатном этаже обычно лежит человек шесть - причем там принято детей сразу практически отдавать мамам, представляете -третий день после родов, и никто спать не может толком, потому что один начинает плакать - заводится хором вся палата. Я лежала на 1-м, 5-м и 4-м этажах, бесплатно. Палаты на 2-3 человек.
|
|
|
|
Блонди |
4 мая 2012, 14:52
|
2006
2008
2012
 |
мне УЗИ делала замечательная доктор, все прекрасно показала и рассказала, мне так в ЖК не делали, вес ребенка сказала, личико показала
|
|
|
|
Пилюлькина |
4 мая 2012, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1057
 |
сколько сейчас - не знаю. семьдесят
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|