Ответов(1150 - 1159)
lenagold |
4 мая 2012, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
 |
70 - это да, инфля, девальва.... Маришонок, на четвертом когда я лежала были только контрактники, может, так было не всегда... И когда мы там были, на пятом было жутковато, дамы жаловались, когда мы вместе на процедуры ходили...  Роддом был вообще сильно переполнен - даже в реанимационной палате на всех мест хватало с трудом... А на счет УЗИ... Я, по счастью, не была в ЖК, и вообще старалась до последнего с нашей социалкой дела не иметь, у меня была клиника, где вели мою беременность, и там УЗИ делала очень хороший врач, она наблюдала за развитием ребенка практически с момента овуляции. Когда пришла сдаваться в роддом меня по накатанной отправили на УЗИ, и никакого личика, а сплошные команды как собаке придурошной, а на вопрос все ли в порядке - услышала много нового и нехорошего - по их данным ребенок в весе за два дня потерял аж 600 грамм, чего не могло быть в принципе. Хорошо хоть врач, которая должна была принимать роды сама все проверила и меня успокоила. Наверное - это как всегда, на кого напорешься... Отредактировано: lenagold в 4 мая 2012, 17:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мухоморчик |
7 мая 2012, 04:16
|
Это мой мир: как он красив и светел!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 102
 |
lenagold, Я лежала на 5 этаже...нас в палате было 3. У нас двоих детки были спокойные, а у одной мамочки ребенок орал день и ночь....и наши не реагировали. В таком возрасте они не реагируют на звуки..... По поволу УЗИ, три раза я поступала в этот роддом и три раза при поступлении мне делали УЗИ. Отличный врач узист, на вид..кореец, но вес ребенка сказал мне с точностью, ошибся на 40 грамм...но этот вес ребенок мог потерять при родах. мне понравился этот роддом!
|
|
|
|
Danka |
14 июн 2012, 10:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Федор 14.02.08
 |
Девчонки, очень срочно нужны контакты врачей из отделения паталогии 7 гкб. Можно в личку, можно на почту exinvest1@rambler.ru
|
|
|
|
luonili |
19 июн 2012, 08:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4
Иван 01.10.2012
 |
Девчонки, всем хорошего дня! Планирую рожать в данном роддоме, буду заключать контракт, с врачом пока не определилась…. Скажите, есть ли там определенный список того, что можно с собой брать, а что нельзя? Или данный список «сообщается» при заключении контракта?
|
|
|
|
Ange ou Demon |
19 июн 2012, 08:52
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
luonili, в родблок (если со схватками приезжаете) только тапки,воду,телефон. потом будете лежать в отдельной палате-можно что угодно приносить.
|
|
|
|
luonili |
19 июн 2012, 17:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4
Иван 01.10.2012
 |
Ange ou Demon,
Спасибо большое!
|
|
|
|
Darya-78 |
29 июн 2012, 02:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3391
дети есть
 |
Ответ на сообщение mailo от 7 апр 2012, 16:07ЦИТАТА ( mailo ) Я рожала младшую по договоренности с акушеркой. В "договоренность" входил прием без очереди, роды с гл.врачом дежурной сменой(я к Меркуловой попала), отдельная палата, посещение родственников без ограничений, внимательное отношение младшего медперсонала, море памперсов и пеленок))) даже памперсы  прикольно ))) там же их, вместе с мылом, кремом и салфетками, все мамочки приносят и в детскую отдают - чтобы детишек мазали-одевали ))) я рекламно-подарочные туда отдавала (дарят всем журнальчики-кремики-подгузники, типа пробников) в общем, вам отдали подгузники других детишек
|
|
|
|
Ksenya-84 |
15 сен 2012, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Старшенький 7.05.2010
Младшенький 5.11.2012
Хочу, как бы мужа уговорить)
Вряд ли
Точно неет)))
 |
Девочки, кто недавно рожал, подскажите пару вопросиков: 1) при поступлении по скорой, если я без сопровождения родственников поеду, то куда они вещи девают? 2) В приемном как с туалетной комнатой? Отдельный туалет или он где-то там стоит за ширмочкой и любой из персонала может войти в любой момент? 3) С собой на роды можно воду, документы, мобилу. А я в первые роды была в антиварикозных чулках. Их можно? Нужно ли еще с собой свою туалетную бумагу или у них есть? И вообще как строго проверяют пакет на роды? Хотелось бы с собой еще бутербродик хотя бы захватить))) В 10 роддоме с небольшим пакетом была, так его даже никто и не проверял, а я такая голодная тогда была, что прикинула можно было запросто пару бутеров с собой взять)) 4) В родовой отдельные боксы? Ребенка обрабатывают и все делают в этой же родовой комнате или уносят потом сразу после родов? А то я в 10 рожала, как родила, мне его на живот положили, а потом унесли. И бирку уже одевали где-то там, ну и все остальное делали. Волнуюсь, чтоб не дай Бог не перепутали. Поэтому хочу чтоб и обрабатывали его при мне и бирку при мне одели. 5) В послеродовом хочу только совместно с ребенком лежать, прочитала, что по 2-3 человека. А как с удобствами? В частности, очень волнует туалет в послеродовом. Поскольку сходить в туалет у меня больная тема, мне важно, чтоб была отдельная кабинка с дверцей, а не просто перегородки)) 6) Рожать буду бесплатно, на лапу никому давать не буду да и не умею. Пристают ли с вопросами типа выманивания денег или все нормально с этим делом? 7) При выписке фото-видеоуслуги сколько у них стоят? И как вообще качество, стоит ли брать?
|
|
|
|
Маришонок |
15 сен 2012, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Ksenya-84, 1. Вещи хранятся, ну не знаю, как это называется, типа камеры хранения, наверно, как в любой больнице. 2. Туалет за ширмочкой. Но туда никто не заходит из персонала, деликатно себя ведут. 3. Пакет не пробовала проносить, сразу предупреждают, что только мобильник, тапочки резиновые, вода и документы. Про бутербродики мне только после родов думалось.  Туалетной бумаги не помню.  Но там сразу помыться можно. 4.Родильные боксы отдельные, детку обрабатывают вроде там же. Потом могут унести в детскую на пару часов, до перевода в палату. Если рожениц не много, и Вы лежите в боксе эти пару часов, то и детку могут отставить. 5.Палаты, действительно на 2-3 человек, в каждой палате свой туалет с дверью и душ с дверью. На 5-м этаже малыш все время с Вами, все манипуляции врач делает при Вас в Вашей палате. На 4-м деток на час забирают в детскую комнату, все остальное время они с мамами. 6.Никогда никаких намеков ни от кого не было. 7. Вот по этому вопросу не подскажу. Не знаю. Легких родов Вам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ksenya-84 |
16 сен 2012, 08:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Старшенький 7.05.2010
Младшенький 5.11.2012
Хочу, как бы мужа уговорить)
Вряд ли
Точно неет)))
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 16 сен 2012, 00:42Спасибо большое за ответ! Про пакет - могут и сам пакет проверить при поступлении, не видели, может кто пытался так?))) Я все роды только о еде и думала А можно выбрать на каком этаже лежать? Хотелось бы на 5. Я читала на сайте отзывов роддомов, что детей забирают в детскую, там обрабатывают и делают всем клизму. Не хотелось бы, что моему малявке делали клизму. Если на 5 этаже лежать, то ребенка вообще никуда не забирают? а если на 4, могу я не отдать?))) Читала, что мамочек не пускают в эту детскую, где обрабатывают и ничего не рассказывают. Но клизмы детям делают. Не хочу. А вы третьего там когда рожали, зимой там тепло в палате или холодно? И кстати казенную одежду дают для мамы и ребенка или свое надо? Ой, а еще читала в отзывах, там в приемном есть тетка-бомба, которая клизмы делает жееесть  Это действительно так? Что в этой тетке особенного, что от нее все шарахаются?? Волнуюсь, у меня вопрос туалета один из первых. Спасибо за пожелания, буду стараться))) Отредактировано: Ksenya-84 в 16 сен 2012, 08:47
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|