Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1160 - 1169)
Ange ou Demon
post 16 сен 2012, 09:14
Сообщение №1161 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Про пакет - могут и сам пакет проверить при поступлении, не видели, может кто пытался так?))) Я все роды только о еде и думала
не пустят с пакетом.в родблок пропускают только с водой и мобильником.полностью переодеваешься в приемнике в их одежду.
А можно выбрать на каком этаже лежать?
если ЕР без осложнений-кладут на 5,это послеродовая физиология.
И кстати казенную одежду дают для мамы и ребенка или свое надо?
все казенное,ничего с собой тащить не придется.
Ой, а еще читала в отзывах, там в приемном есть тетка-бомба, которая клизмы делает жееесть
2 раза там клизмы делали-ничего страшного :???:
, зимой там тепло в палате или холодно?
ЖАРКО,я окна не закрывала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 16 сен 2012, 12:10
Сообщение №1162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Про пакет - могут и сам пакет проверить при поступлении, не видели, может кто пытался так?)))
Не, не видела.)) В предродовой тоже никого с бутерами не видела.))) Но если долго схватки идут, может покормят? Честно не сталкивалась с этими моментами. :scratch:
Зато меня кормили, когда я после родов в родблоке еще лежала, был завтрак и мне его любезно занесли. Очень кстати. :)
А можно выбрать на каком этаже лежать? Хотелось бы на 5.
Скорее всего Вы и попадете на 5-й. Я так поняла, что 4-й это платники, а мы туда попали потому что на 5-м мест не было.
Я читала на сайте отзывов роддомов, что детей забирают в детскую, там обрабатывают и делают всем клизму. Не хотелось бы, что моему малявке делали клизму.
Судя по всему, да,делают клизму. Малыши не какали первые дни, даже у врача српашивали, сказали клизмочки делали. :???: Тоже не понимаю зачем.
Если на 5 этаже лежать, то ребенка вообще никуда не забирают? а если на 4, могу я не отдать?)))
На 5-м совсем не забирают. :4u:
Можно ли не отдавать? Не знаю... Если только попробовать договориться или поскандалить. Там врач хорошая очень детская. Но она говорит: у Вас здесь только любовь к малышам, все обрабатываю я сама.
Ksenya-84, Вы не накручивайте себя, детские врачи, действительно, очень хорошие! И скорее всего Вы с малышом попадете на 5 этаж. Это палаты на 3-х человек, туалет и душ в палате. Малышок все время с Вами. :4u:
зимой там тепло в палате или холодно? И кстати казенную одежду дают для мамы и ребенка или свое надо?
Да, очень тепло. Даже немного черезчур.))
Всю одежду дают, каждый день меняют. Очень удобно. Все чистое.)
Ой, а еще читала в отзывах, там в приемном есть тетка-бомба, которая клизмы делает жееесть :fingal: Это действительно так?
Не слышала. :eek:
Последний раз меня вообще спрашивали: буду ли я делать клизму? (при условии, что незадолго до этого ходила в туалет)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenya-84
post 16 сен 2012, 21:16
Сообщение №1163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Старшенький 7.05.2010
Младшенький 5.11.2012
Хочу, как бы мужа уговорить)
Вряд ли
Точно неет)))
Ответ на сообщение [?] Ange ou Demon от 16 сен 2012, 10:14
Спасибо, поняла. То есть я в приемном просто в тапки переоденусь и в руке мобильник-вода и все? А даже если это только в пакетик просто для удобства переложить, то будут просматривать? Хочу еще платочков бумажных с собой взять)

Ответ на сообщение [?] Маришонок от 16 сен 2012, 13:10
Ой, вот бы и мне сразу поесть принесли)))
Млин, не хочу, чтоб мелкому клизму делали :HET: У меня первый каждый раз после кормежки только и ходил в подгуз по-большому)) Могу я им ребенка не отдать, скажу не хочу клизму? А пупок они где обрабатывают - прям в палату приходят или куда-то всех детей отдельно привозят на обработку-клизму? На обработку согласна, а клизму не хочууу.
Что тепло, это хорошо, а то я мерзлявая жутко))
А фиг с ней, этой клизмой))) сделают быстренько и пойду рожать :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*ШопоХолмик*
post 16 сен 2012, 21:36
Сообщение №1164 (ссылка)

Ну и что, что ветер в голове,зато мысли всегда свежие!
пользователь
» обо мне «
дневник

Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
лин, не хочу, чтоб мелкому клизму делали :HET: У меня первый каждый раз после кормежки только и ходил в подгуз по-большому)) М

:scratch: :scratch: :scratch: я в 2010 там рожала.. никакую клизму малышке никто не делал.- сама лично мекония дождалась :))).чо за нововведения такие.
Рожала по контракту, были на 4 чтоль этаже, малышку забирали тока на обработку - где то 40 минут в день и все. остальное время со мной :love:

фотографии там кстати неплохие при выписке делают, не шедевры, но все ж лучше чем в 15-ке которая на Шарике.
Я все свои выкупила, все понра :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenya-84
post 16 сен 2012, 22:10
Сообщение №1165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Старшенький 7.05.2010
Младшенький 5.11.2012
Вряд ли
Точно неет)))
Ответ на сообщение [?] *ШопоХолмик* от 16 сен 2012, 22:36
А зачем ребенка даже и не эти 40 минут забирают вообще на обработку? Я когда в 10 лежала так детская медсестра приходила и сама все делала прям там, в палате. А так считай ребенка отдала на эту обработку, а они возьмут и клизму забубенят и не скажут... А сейчас только что прочитала на другом сайте, что на этой обработке врач детская дает деткам что-то такое смесь или что там, как было написано, чтобы детки поспокойнее были. И у кого-то после этого ребенок грудь не брал, или срыгивал желтым. Вам на обработке ребенку что-нибудь такое давали? А можно ли вообще эти 40 минут поприсутствовать и находиться рядом с ребенком все это время или они не пускают совсем? Хочу видеть, что с ним там делают)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*ШопоХолмик*
post 16 сен 2012, 22:19
Сообщение №1166 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
зачем ребенка даже и не эти 40 минут забирают вообще на обработку? Я когда в 10 лежала так детская медсестра приходила и сама все делала прям там, в палате. А так считай ребенка отдала на эту обработку, а они возьмут и клизму забубенят и не скажут... А сейчас только что прочитала на другом сайте, что на этой обработке врач детская дает деткам что-то такое смесь или что там, как было написано, чтобы детки поспокойнее были. И у кого-то после этого ребенок грудь не брал, или срыгивал желтым. Вам на обработке ребенку что-нибудь такое давали? А можно ли вообще эти 40 минут поприсутствовать и находиться рядом с ребенком все это время или они не пускают совсем? Хочу видеть, что с ним там делают))

ну лана вам, ничо там страшного не делают :)
я ходила как то в детскую, ну чот мне послышалась моя вроде орала..
прихожу - ее как раз обмывают над раковинкой, орала не моя.
Их же там вешают, пупочек обрабытывают, педиатр смотрит и тп.
Если бы был один ребенок на весь РД то канеч эти манипуляция заняли бы минут 10 , а так там малышей 10.
Никакого криминала в детском замечено не было :) не боитесь.
Кормить там приносят бутылочки со смесью на пост - подогретые (часто , по моему раз в три часа, но могу и ошибаться). В 2010 было 2 вида смеси на выбор - Фрисо и еще чо то..
Но мы ГВ яростное и до сих пор :) поэтому в бутылковых вопросах не сильна.
Педиатр там хорошая, мне понра, на моя вззгляд грамотная и вежливая.
А вот гинеколог :angry: :angry: :angry: :angry: делала мне чистку вручную, потом сделал узи и сказала все норм.. угу.. и через день после выписки я загремела в 36 -б-цу на неделю - в 7-ке не увидели на узи огромный кусок плаценты и опять чистили.. ну это был наверно едисный жирный минус этого роддома. Гинеколог та, потом мне звонила и все переживала как я там.. ага
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ликулик
post 16 сен 2012, 22:26
Сообщение №1167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Солнышко 12.08.04
Куколка 11.05.12
Рожала в мае платно, делали кесарево, лежала на 4 этаже. Клизмы никакие малышам не делали. Мы сами отвозили малышей в детскую на осмотр врача, а потом где то через час сами забирали. Очень удобно за это время можно помыться, привести себя в порядок и бегом за малышом. Потом врач приходит и все рассказывает про малыша. Врач детская на 4 просто супер, замечательный человек с такой любовью к деткам относится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenya-84
post 16 сен 2012, 22:34
Сообщение №1168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Старшенький 7.05.2010
Младшенький 5.11.2012
Вряд ли
Точно неет)))
Ответ на сообщение [?] *ШопоХолмик* от 16 сен 2012, 23:19
10 деток сразу в детской на обработке - а как они их не путают?? Не, ну понятно с бирками привозят там, они ж раздевают их помыть и т.д., значит и бирки по идее снимают. Чего-то я грузанулась на эту темку детской :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*ШопоХолмик*
post 16 сен 2012, 22:42
Сообщение №1169 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
10 деток сразу в детской на обработке - а как они их не путают?? Не, ну понятно с бирками привозят там, они ж раздевают их помыть и т.д., значит и бирки по идее снимают. Чего-то я грузанулась на эту темку детской

да ну , ну правда грузанулись :)
они ж с бирками на руке и даж на ногу вроде цепляют :)
Вобще в 15 -ке например детская больше мне кажется и развозят детей телегами такими, ничо никто не путает.
user posted image
В 2007 году там примерно также было ,в 15-ке - ооочень забавно :) едет такая телега - отовсюду слыхать :)

А в 7-ке не телегами , а так - штучно :))) :4u: эксклюзив можно сказать

И вы ваше чадо ни с кем не спутаете.
Я понимаю ваши переживания, сама беременная когда была - тож пустяки страшили, но поверьте, это реально пустяк :4u: :4u: :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 16 сен 2012, 22:47
Сообщение №1170 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Чего-то я грузанулась на эту темку детской
как-то вы сильно заморочились. мне и вопросы ваши не очень понятны.... :BzZz: отличный роддом. чтобы уж совсем все под контролем было.. это не в роддоме нужно рожать или не бесплатно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 07:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных