Ответов(1180 - 1189)
Ksenya-84 |
18 сен 2012, 08:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Старшенький 7.05.2010
Младшенький 5.11.2012
Хочу, как бы мужа уговорить)
Вряд ли
Точно неет)))
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 18 сен 2012, 09:21А если мест в роддоме типа нет, но стоит подпись главврача, все равно только в этот выбранный роддом и повезут?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
18 сен 2012, 08:28
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
А если есть направление в конкретный роддом из ЖК, но там типа закрыто, мест нет, то все равно скорая не повезет туда, а повезет в другой? направление действительно сутки. при получении наряда на госпитализацию за вами закрепляют место. А если мест в роддоме типа нет, но стоит подпись главврача, все равно только в этот выбранный роддом и повезут? ну мне место было обеспечено именно этой подписью и печатью. только учитывайте, что это было 13 лет назад. сейчас все иначе.
|
|
|
|
Ksenya-84 |
18 сен 2012, 08:37
|
*
Старшенький 7.05.2010
Младшенький 5.11.2012
Вряд ли
Точно неет)))
 |
направление действительно сутки. при получении наряда на госпитализацию за вами закрепляют место. А я думала бессрочно, чтоб потом со схватками уже можно было поехать. Тогда мне от направления и толку никакого
|
|
|
|
Потеряшкина |
18 сен 2012, 08:39
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
А я думала бессрочно, нет. кто вам будет бессрочно место держать?
|
|
|
|
Ksenya-84 |
18 сен 2012, 08:40
|
*
Старшенький 7.05.2010
Младшенький 5.11.2012
Вряд ли
Точно неет)))
 |
нет. кто вам будет бессрочно место держать? ну мало ли так можно было б
|
|
|
|
Маришонок |
18 сен 2012, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Я вообще не слышала о прикреплении к роддомам. У нас по закону можно рожать в любом роддоме. Или законы поменялись? Ksenya-84, начинаются схватки - едете в роддом. Вас туда могут не принять, только по одной причине - если он закрыт на мойку. Все. Девчонки, чего Вы все так усложняете.  Заранее - я ж не знаю, когда у меня схватки пойдут, а лежать там 2 недели ждать схваток не могу, мне так надолго старшего не с кем оставить. А если лежать у них долго, наверняка стимулировать начнут, а мне хочется, чтоб процесс сам собой шел как и в первый раз. Скорее не стимулировать будут, а домой отправят. Может тогда имеет смысл уже на схватках самой роддома пообзванивать, в которые собралась, есть у них места или нет, чтоб приехать? Зачем обзванивать роддома со схватками. Просто езжайте и все.
|
|
|
|
Ange ou Demon |
18 сен 2012, 10:58
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Вас туда могут не принять, только по одной причине - если он закрыт на мойку. в принципе да.просто если роддом будет переполнен будете лежать в коридоре и без ребенка.
|
|
|
|
Маришонок |
18 сен 2012, 12:53
|
*
дочки, сыночки
 |
просто если роддом будет переполнен будете лежать в коридоре и без ребенка. Но это если очень сильно переполнен. А это невозможно узнать по телефону. Я дважды попадала в этот роддом, когда он считался переполненным. Однако, места были. Просто по скорой они не принимали. Ksenya-84, Вы знаете, метаться и переживать не есть хорошо для Вас и малыша.  Поэтому примите решение, где Вы хотите рожать, и со схватками туда езжайте. Все нюансы Вы все равно предусмотреть, предугадать не сможете. Все будет хорошо, здоровья Вам с малышонком. Отредактировано: Маришонок в 18 сен 2012, 12:54
|
|
|
|
Ksenya-84 |
18 сен 2012, 13:38
|
*
Старшенький 7.05.2010
Младшенький 5.11.2012
Вряд ли
Точно неет)))
 |
Но это если очень сильно переполнен. А это невозможно узнать по телефону. Я дважды попадала в этот роддом, когда он считался переполненным. Однако, места были. Просто по скорой они не принимали. Ksenya-84, Вы знаете, метаться и переживать не есть хорошо для Вас и малыша.  Поэтому примите решение, где Вы хотите рожать, и со схватками туда езжайте. Все нюансы Вы все равно предусмотреть, предугадать не сможете. Все будет хорошо, здоровья Вам с малышонком.  В коридоре бы не хотелось лежать одной без мелкого  Вот я тоже думаю так позвонишь им спросить места есть или нет, а места могут быть, а скажут просто мол переполнен, чтоб народу к ним меньше ехало. Мне б схватки не пропустить и успеть доехать))) С первым у меня как хлопок был, пробка что ли отходить начала, все решали ехать или нет, поехали, а у меня раскрытие уже было 2 пальца. Вторые-то роды быстрее, не проморгать бы начало Спасибо за пожелания!
|
|
|
|
Маришонок |
18 сен 2012, 13:45
|
*
дочки, сыночки
 |
Вторые-то роды быстрее, не проморгать бы начало  Вряд ли проморгаете.  В коридоре бы не хотелось лежать одной без мелкого Вряд ли кому-то этого хотелось бы.) Но это не постоянное положение дел в любом роддоме, а скорее исключение из правил. Отредактировано: Маришонок в 18 сен 2012, 13:47
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|