Ответов(120 - 129)
folga |
27 дек 2005, 03:56
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
диана 15.09.05.
лолита
 |
Насчет еды, там просто 7 гор. больница, и кашеварят на всех, в том числе и на роддом, так что ничего хорошего насчет еды, просто попросите своих родственников принести еды, а холодильники там есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Елена Мария |
27 дек 2005, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 935
две дочки-красавицы
 |
dina
А чего унизительного-то? Я вот шла рожать сама, попала на операцию в итоге. Мне очень интересно, как врачи сделали бы мне косметический незаметный шов, который у меня есть, если бы я не побрилась заранее. Про побочные отходы во время родов тоже частенько пишут...
Можно пойти дальше и всех считать унижающими тебя врагами. Не надо так настраиваться. Думайте о хорошем, а приземленные мелочи оставьте там, где им должно быть.
Отредактировано: Елена Мария в 28 дек 2005, 14:20
|
|
|
|
kozaNostra |
28 дек 2005, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 348
Мария 2002
Елена 2006
Екатерина 2016
 |
Я считаю клизма обязательна ,так женщина понимает ,что это потуги ,а не что то другое .Ощущения ну очень похожи  поскольку ребенок давит на прямую кишку .Вот при мне девчонка боялась тужиться ,ей казалось ,что (пардон) обкакется ,а это потуги и ребенок шел  и пока ей доказывали время уходило ,а так все быстрее бы закончилось
|
|
|
|
Panda New |
28 дек 2005, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 392
 |
Я рожала через кесарево, накануне легла, побрилась дома, это намного лучше, во-первых в приемной бреют насухую, а во-вторых, врачам нравится, когда женщина подготовилась заранее. На утро сделали клизму, ничего больного не было, противного тоже. Возьмите с собой одноразовый станок, утром меня попросили принести его и гель, и слегка подправили прическу ))))
Клизма нужна обязательно (хотя раньше я думала по-другому), когда мне сделали наркоз, все мышцы расслабились и я перестала контролировать процессы....
В общем, как настроитесь, не ждите пятизвездочных удобств и все будет хорошо!))
|
|
|
|
Умница |
28 дек 2005, 23:07
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Panda New, ЦИТАТА во-первых в приемной бреют насухую,  это вы серьезно? У меня все было как в салоне, блин
|
|
|
|
Panda New |
29 дек 2005, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 392
 |
Умница, да, но может быть это тех, кто еще не рожает? Потому что меня еще хотели побрить непосредственно перед родами, вот там с гелем
|
|
|
|
kozaNostra |
29 дек 2005, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 348
Мария 2002
Елена 2006
Екатерина 2016
 |
миня тоже при поступлении насухо побрили -бритвой ,,нева,,  А перед родами уже с чем то не помню уже
|
|
|
|
Taksa |
29 дек 2005, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
 |
Девочки...а вот если я со схватками еду- значит бритье в приемной и перед родами- это одно и тоже???? И еще- я вот с собой станки беру и гель....вроде как сказали свое можно. У меня ни как не получиться самой побриться дома- живот мешает. ПРобывала и так и сяк...карячусь- а толку мало!
|
|
|
|
Анеля |
29 дек 2005, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 418
Любовь 06.07.03
Григорий 10.02.06
чем черт не шутит!
 |
А я мужем пользовалась  Очень даже забавно! Он крайне ответственно подошел к делу, а уже в процессе сказал:"Да-а, с такими трудностями при бритье мне сталкиваться еще не приходилось..."  Но сделал все очень аккуратно, даже нежно, и чистенько. Отредактировано: Анеля в 29 дек 2005, 22:25
|
|
|
|
dina |
29 дек 2005, 22:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
А кто-нибудь знает статистику роддома по разрезам (эпизотомии) и по смертности детей (не дай бог никому)? Если будет разрез зашивают с наркозом? А в предродовой что-нибудь колят?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|