Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1230 - 1239)
MilaM
post 7 мар 2013, 19:21
Сообщение №1231 (ссылка)

Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
спасибо за ответы :4u:

у меня и контракт был и договоренность, со мной и врач и анестезиолог почти весь день провели, оба из-за меня дежурить остались, акушерка пришла уже к креслу, было 2 небольших разрыва, на их зашивание опять эпидруал добавили - было шикарно
родблок отдельный, палата (бокс) отдельная
это контракт через миллту был :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 7 мар 2013, 20:12
Сообщение №1232 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

было 2 небольших разрыва, на их зашивание опять эпидруал добавили - было шикарно

Все конечно индивидуально, но эпидурал на роды я очень понимаю, а для того, чтобы зашить 2 небольших разрыва.... как-то перебор, имхо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настя
post 7 мар 2013, 21:56
Сообщение №1233 (ссылка)

свекротёща
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Южное Бутово

Машенька 2004
Севка 2008
Я там рожала в 2004 по скорой бесплатно, все отлично, никакой стимуляции, за вторым в 2008 пошла туда же, еле успели доехать, чуть в лифте не родила, поэтому тоже без стимуляций :) . Я этот роддом выбирала по наличию детской и взрослой реанимации, так сказать подстраховаться, слава Богу не понадобилось. Если вдруг случится третий, опять туда поеду, мне роддом понравился, врачи квалифицированные, чисто, персонал доброжелательный, что еще нужно на три дня, еда для меня фактор незначительный, да и где вы видели нормальную больничную еду :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сися
post 8 мар 2013, 00:09
Сообщение №1234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москоу(Куркино)

Пончик 2009
Масик2009
Гусена 2012
Подождемс....
В приципе , если бы не было второг кс в другом роддоме была бы довольна , так как все живы здоровы ( в наше время уже этому радуешься) кс было по договоренности с зав. Отелением все прошло супер ! Но вот потом, мне не понравилось отношение к детям , не показываюь как правильно прикладывать и сразу дают детям смесь. У меня из за этого лактация не заладилась и молоко пропало почти сразу . Для меня это был единственный минус роддом . К палате на 5 человек отношусь спокойно .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MilaM
post 8 мар 2013, 09:40
Сообщение №1235 (ссылка)

Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
Ответ на сообщение [?] ~Акация~ от 7 мар 2013, 21:12

ну а в чем перебор то? не корячится от боли, а спокойно полежать, чтоб все хорошо зашили

сколько есть женщин, которые про сами роды говорят, что перенесли нормально, а вот все манипуляции после были ужасом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любовь.Москва
post 8 мар 2013, 10:29
Сообщение №1236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

апрель 2011
апрель 2013
Ответ на сообщение [?] MilaM от 8 мар 2013, 10:40
ЦИТАТА ( MilaM )
олько есть женщин, которые про сами роды говорят, что перенесли нормально, а вот все манипуляции после были ужасом

это да! у меня было ощущение, что зашивали наживую, а мне говорили чтобы не дергалась....

ЦИТАТА ( MilaM )
ну а в чем перебор то? не корячится от боли, а спокойно полежать, чтоб все хорошо зашили
тут я не врач и не знаю, хорошо ли это или нет...но мне с уколом было жутко больно, возможно он вообще не подействовал

Ответ на сообщение [?] Сися от 8 мар 2013, 01:09
ЦИТАТА ( Сися )
дают детям смесь
хорошо, что в написали! для меня это принципиально недопустимо!

Ответ на сообщение [?] Миушка от 7 мар 2013, 09:36
ЦИТАТА ( Миушка )
И опять же медсестры приходили, принесли все вещи, телефон, воду организовали, какую то трубочку придумали из бутылки, чтобы можно было пить не вставая. Я все спрашивала, когда ребенка можно увидеть, одна особо добрая, видимо, сбегала с моим телефоном в детскую и сфоткала его))) Так приятно было.
ЦИТАТА ( Миушка )
И опять же медсестры приходили, принесли все вещи, телефон, воду организовали, какую то трубочку придумали из бутылки, чтобы можно было пить не вставая. Я все спрашивала, когда ребенка можно увидеть, одна особо добрая, видимо, сбегала с моим телефоном в детскую и сфоткала его))) Так приятно было.
какая прелесть! слава богу, что есть медперсонал, который не огрубел от тяжелой работы и может проявлять человечность
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 8 мар 2013, 11:06
Сообщение №1237 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да я так и лежала спокойненько, обезболивание - лидокаин просто. Я думала, что речь именно о небольших разрывах, у меня был небольшой разрез например. Если, конечно, зашивать много и долго, то тут лидокаина не хватит.

Но вот потом, мне не понравилось отношение к детям , не показываюь как правильно прикладывать и сразу дают детям смесь.

Так и есть, не учат прикладывать абсолютно. Мне повезло, дочка сразу правильно грудь взяла, а у соседки ГВ так и не наладилось, в роддоме правильно не приложили, не объяснили и все, кормить в итоге так и не стала. Смесь предлагали очень настойчиво.

Отредактировано: ~Акация~ в 8 мар 2013, 11:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 8 мар 2013, 11:59
Сообщение №1238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Смесь предлагали очень настойчиво.
Девочки, правда ради стоит сказать, что это не совсем так. :???: Смесь, действительно, предлагают, и я считаю, что зачастую необоснованно, перестраховываются, но не всем. С первой дочкой, да, тоже настойчиво предлагали, и докармливали в детской. Когда сыночка родила, обошлось без докоромов. Причем врач детский самолично согласилась, что нам смесь не нужна. Со второй дочкой, по-моему, даже в детской не докармливали, детей голодных мы забирали. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 8 мар 2013, 12:46
Сообщение №1239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
MilaM, да, делают....если все нормлаьно...ну и не сразу....чтоб ею не переборщить
Ange ou Demon, спасибо=)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leea
post 13 мар 2013, 11:12
Сообщение №1240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮЗАО

Доченька 2010
Сынок 2012
Ответ на сообщение [?] Ladanka от 6 мар 2013, 22:01
Ladanka, потому что вы приехали сами! Если бы по направлению из ЖК, то в паталогию, по другому никак! Как им объяснить вашу госпитализацию?!
окситоцин ставят по показаниям, как и пузырь прокадывают! А капельницу вам после родов наверняка поменяли на глюкозу, вы просто не заметили!
В палате пыль мамочки протирают сами спец раствором, его меняют каждый день! С едой соглашусь, кака жуткая. Но после родов их овсянка показалась самой вкусной в жизни, так кушать хотелось, но такой я даже собаке своей не покупала! Где они ее берут?! Роддом этот хорош профессионализмом персонала и детской реанимацией! А вдруг что?! А ради ребенка можно потерпеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 12:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных