Ответов(1240 - 1249)
Ladanka |
13 мар 2013, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Leea, ну учитывая, что окситоцин ставят почти всем, как и пузырь прокалывают...показания для врача не проблема. Кстати, врач предлагал сразу мне поставить окс(не отправляя в патологию), типо давай поставим и родим по быстрому. (что-то не оч важется с показаниями). И после родов мне оставили окситоцин, для сокращения матки. никакую глюкозу мне не капали и ничего не меняли. это я вам 100% говорю.
По прошествии двух недель я могу сказать, что роддом имеет как и минусы, так и плюсы, но если нет в течении беременности каких-то проблем с ребенком, то можно выбрать и другой роддом, более настроенный на естественные роды, где не так агрессивно стимулируют. Скажем, если бы мне сейчас надо было бы опять выбирать между 4м и 7м, я бы выбрала 4ку, не смотря уже на поток людей и отсутствие докорма и еще некоторых минусов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~Акация~ |
13 мар 2013, 18:53
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Кстати, врач предлагал сразу мне поставить окс(не отправляя в патологию), типо давай поставим и родим по быстрому. (что-то не оч важется с показаниями). И после родов мне оставили окситоцин, для сокращения матки. никакую глюкозу мне не капали и ничего не меняли. это я вам 100% говорю. Прям один в один моя ситуация, так же как и предложение "родить по-быстрому", от которого я отказалась. Девочки, правда ради стоит сказать, что это не совсем так.  Смесь, действительно, предлагают, и я считаю, что зачастую необоснованно, перестраховываются, но не всем. С первой дочкой, да, тоже настойчиво предлагали, и докармливали в детской. Вы же сами подтверждаете мои слова  Предлагают настойчиво, просто мамы поопытнее, кто не первый раз, уже могут и отказать, а новички зачастую теряются, верят врачам-медсестрам и соглашаются докармливать.
|
|
|
|
Leea |
13 мар 2013, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Доченька 2010
Сынок 2012
 |
Ответ на сообщение Ladanka от 13 мар 2013, 16:02Странно окс ставили уже в палате, а капельницу перед креслом сняли, а после родов принесли глюкозу повесили. Докармливать предлагали, т.к. сын крупный родился, якобы уже очень голодный )) я отказалась. Благо его не забирали ни на минуту. Дочь докармливали, я была не опытна, да и роды были тяжелые, не могла контролировать! Рожала там только из-за врача и детской реанимации.
|
|
|
|
Ladanka |
13 мар 2013, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Leea, и в палате, точнее после родов кололи окс....ну видимо, у кого ка кроды прошли и т.д. кому т нужна глюкоза, кому то нет=) а вот по поводу докорма, они же ее не впихивают и не ходят по палатам и проверяют, докармливаете или нет, просто спросят-говорите да, и все=) вообще проблемы не вижу=) смесь стоит на посту, берут ее только те, кому она нужна да и все  мне кажется уж с этим вообще проблем нету
|
|
|
|
Маришонок |
13 мар 2013, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Вы же сами подтверждаете мои слова  Предлагают настойчиво, просто мамы поопытнее, кто не первый раз, уже могут и отказать, а новички зачастую теряются, верят врачам-медсестрам и соглашаются докармливать. Я говорю, что по-разному может быть. Я на разных этажах лежала, думаю, многое зависит от врача-неонатолога. Роддом хороший. Но человеческий фактор везде, наверно, присутствует. Отредактировано: Маришонок в 19 мар 2013, 09:43
|
|
|
|
MilaM |
23 мар 2013, 11:54
|
Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
 |
а что для родов с мужем кроме флюры сейчас надо???
|
|
|
|
AsyaTom |
24 мар 2013, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
сынулька Артёмушка
 |
Я рожала в этом роддоме, подуспокоившись немного, поняла, что все нормально прошло. Сначала, конечно, была зла (окситоцин. эпидуралка и прочие "прелести"), но по прошествии времени успокоилась. Смесь предлагали настойчиво тоже, заставляли допаивать водой и не учили кормить грудью ВООБЩЕ. Никто ничего не показывал-как подмывать малыша, как держать-пришлось девочку из соседней палаты просить показать ( меня когда в палату положили-соседок еще не было). Про расцеживание "до позвоночника" вообще молчу...
|
|
|
|
MilaM |
27 мар 2013, 16:17
|
Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
 |
AsyaTom, а что не так с эпидуралкой было???
|
|
|
|
Tony_Molly |
30 мар 2013, 13:39
|
-=весенняя=-
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 108
 |
Хотела там рожать, но приехав, получила от ворот поворот. На 40 неделе, приехали туда вместе с мужем. Меня начали оформлять, забрали документы, дали казённую одежду, отправили мужа домой, а потом подходят и говорят, что оказывается, у них нет мест, и сейчас за мной приедет скорая и отвезёт в другой роддом. Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать  Потом медсестра скорой помощи тоже долго удивлялась и возмущалась такому поведению, и сразу сказала, что это был развод на деньги.
|
|
|
|
MilaM |
30 мар 2013, 16:29
|
Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|