Ответов(130 - 139)
Умница |
29 дек 2005, 22:55
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Taksa, насколько я знаю, свое не только можно, но и нужно  Меня причесывали два раза и оба (повезло наверное) - с гелем Отредактировано: Умница в 29 дек 2005, 22:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анеля |
29 дек 2005, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 418
Любовь 06.07.03
Григорий 10.02.06
чем черт не шутит!
 |
dina, на счет статистики посмотрите в рейтингах роддомов. Вообще это один из лучших в Москве роддом, если что с деткой не так. Зашивают, конечно, с наркозом, но вот кому-то делают чуть не общий, а кому-то местный(мне зашивали внутренние нехилые разрывы под местным, было больно, но терпимо). В предродовой ставили свечи с анальгетиками и кололи Промидол, в принципе не спрашивали кто что хочет, но отказаться можно точно!
|
|
|
|
Девушка города |
30 дек 2005, 15:27
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 237
Иван 28.03.2006
 |
Я уже практически настроилась в 7 рожать, тем более что другие, о которых я думала, на мойку закроются... Но сегодня случайно зашла на сайт detstvo.ru.... что-то там отзывы какие-то не радостные... Как такое может быть? Туда что, все недовольные идут, а на остальных сайтах в основном довольные?
И еще вопрос - у них ведь психолог есть, да? Единственный или несколько. И как быть с выбором врача - я тут почитала, несколько фамилий отметила для себя. Когда контракт заключают, знакомят с врачами или нет?
|
|
|
|
Panda New |
1 янв 2006, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 392
 |
Елена Мария,  и я у Назарматовой рожала
|
|
|
|
dina |
2 янв 2006, 20:43
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Спасибо за ответы! А промидол -это что?Для ускорения? А сколько дней держат после родов? Пап в одноместные пускают по часам или в любое время? Малыша лучше с собой брать в палату?
|
|
|
|
Анеля |
3 янв 2006, 03:13
|
*
Любовь 06.07.03
Григорий 10.02.06
чем черт не шутит!
 |
Промидол - это наркотическое средство, которое расслабляет и обезболивает по идее. Знаю, что не только мне, но и некоторым другим эффект совсем не по душе: боль не снимает, но голова идет кругом как при сильном алкогольном опьянении, короче, - гадко делается. Ну и для ребеночка это, уверена, нехорошо. Если у Вас и ребенка будет все хорошо (пусть так и будет  ), то выпишут на 5-е сутки. А на счет совместного пребывания, была тут такая темка, почитайте о "+" и "-", решайте сами.
|
|
|
|
женечкаА |
4 янв 2006, 19:25
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
женечкаА
 |
Девочки нам 30 недель очень страшно рожать, столько ужасного написано о 7 роддоме на сайте detstvo.ruрям злодеи там работают.  Я с 17 недель заключила контракт со страховой в 7 роддоме с врачом Хромовой Тиной Сергеевной. Если кто нибудь рожал у нее откликнитесь. И посоветуйте заключать контракт или с врачом лучше договориться В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА? еще напишите чем же можно заниматься на таком сроке живот уже большой, дома сидеть надоело
|
|
|
|
Умница |
4 янв 2006, 19:33
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
женечкаА, разница в цене. Если с врачом напрямую - дешевле раза в два будет. А через страховую - сами знаете сколько. Чем заняцца? Хм.....тем, чем до этого занимались
|
|
|
|
Panda New |
5 янв 2006, 01:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 392
 |
Умница, я заплатила за контракт 32 500, а девочка, которая с врачом договаривалась 30 000, так что лучше уж контракт.
женечкаА, разница в том, что заключение контракта предоставляет возможность жить в двух-одноместной палате, на платном приличном этаже, а при договоренности с врачом, вы все равно для всех будете обычной бесплатной роженицей. Я ходила в бассейн, да и дома не в напряг было сидеть, даже в удовольствие
|
|
|
|
Анеля |
6 янв 2006, 02:51
|
*
Любовь 06.07.03
Григорий 10.02.06
чем черт не шутит!
 |
Вот прочла про 7-ку на rodi.ru, что там уже довольно давно проблемы с горячей водой, т.е. ее просто не было по крайней мере всю осень  Что же это за средневековье такое??????? И еще вопросик: может, кто-то уже звонил и знает - после "мойки" откроются они когда? Или это определится уже в процессе "мойки"?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|