Ответов(1310 - 1319)
MilaM |
22 янв 2014, 20:35
|
Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
 |
Ответ на сообщение Ange ou Demon от 22 янв 2014, 12:02да это понятно, что решает врач, тут дело в другом, целая родовая была условно бесплатных рожениц и у нее одной была эпидуралка, т.е. договоренность не такая уж простая была...врач явно был в этой доле...мы с девочкой с этой с тех пор дружим, она говорит, что точно не знает как там и что там делилось, но ей сказали конкретную акушерку с кем можно все решить... вообще в тот день был просто какой-то аншлаг, какую-то девочку просто закатили в палату и к ней вообще никто не ходил, она так орала лежала, а я на тот момент уже родила и лежала все это слушала - рев детей и ее... у меня первые роды в одном и том же РД по контракту+договоренность и вторые бесплатно..это как на разных планетах побывать... Ответ на сообщение kitaev3 от 22 янв 2014, 21:28не знаю, для меня огромная разница - одна в палате или трое...можно всю ночь по очереди слушать детей, точнее их плачь и тогда никакого сна...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ange ou Demon |
22 янв 2014, 20:35
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
kitaev3, это клиническая больница,студентов там валом круглый год,платно сть родов не гарантирует отсутствие студентов.
|
|
|
|
kitaev3 |
22 янв 2014, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
лапочка-дочка
масик-сыночек
Сладусик-кукусик
... а вдруг
 |
Ответ на сообщение Ange ou Demon от 22 янв 2014, 21:35В том то и дело, что контракт гарантирует (там все прописано). Всю жизнь буду помнить как все на фиг порвалось в первых родах, и потом практикантки зашивали сложнейшие разрывы наживую, а потом под общим все распарывали и перешивали, а потом последствия сколько лечить пришлось. Врагу не пожелаю...  нет, уж спасибо не надо... А когда сына рожала ни в предродовой, ни в родблоке, ни в послеродовой, ни в детской, никаких практикантов. Квалифицированный врач, бригада и тд. Небо и земля
|
|
|
|
MilaM |
22 янв 2014, 22:46
|
Ждала чудо :) А дождалась целых два чуда:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Дочечка 19.10.2006
Дочечка 19.04.2013
 |
kitaev3, там не практиканты, а интерны и ординаторы, они сами по себе ничего никогда не делают, могут помогать или делать что-то под контролем...
|
|
|
|
kitaev3 |
22 янв 2014, 22:46
|
*
лапочка-дочка
масик-сыночек
Сладусик-кукусик
... а вдруг
 |
Ответ на сообщение MilaM от 22 янв 2014, 21:35ЦИТАТА ( MilaM ) для меня огромная разница - одна в палате или трое да разница конечно есть, но вот я когда по контракту рожала в 2010м - там такой наплыв был, что одноместных палат платных не было. Были или семейные (проживание с мужем), или на двоих. А когда с дочкой бесплатно рожала до этого, так получилось, что нас там тоже двое было, третьего так и не поселили. И вот разницы особой не было, холодильника в палате не было, разве что. А так все были очень внимательные, и как ухаживать - там мыть, пеленать, и как кормить, и к груди как правильно прикладывать, все рассказали, показали, к долго орущим сестры прибегали смотреть точно ли все в порядке и тд.
|
|
|
|
angelover |
22 янв 2014, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2559
доченька
 |
Я рожала в 7 Мне дали на подпись бумагу, что не против интернов. Я приписала, что разрешаю только женского пола))
|
|
|
|
kitaev3 |
22 янв 2014, 22:56
|
*
лапочка-дочка
масик-сыночек
Сладусик-кукусик
... а вдруг
 |
Ответ на сообщение MilaM от 22 янв 2014, 23:46ЦИТАТА ( MilaM ) там не практиканты, а интерны и ординаторы, они сами по себе ничего никогда не делают, могут помогать или делать что-то под контролем... Мне по барабану как они назывались... Не знаю под каким контролем... они сначала хрен знает как зашили, потом пришла тетенька лет 60ти со словами,"так посмотрим что вы тут нашили... ага вот этот шовчик не туда, и этот не так, и вот это не годится... так распарываем и переделываем" а штопали они меня полчаса, без местного наркоза даже... было о...но больно, рожать так больно не было. потом посмотрела на меня и сказала,"не мучайте человека, сделайте общий" и на том спасибо. а уж там под общим не могу сказать кто что делал Ответ на сообщение angelover от 22 янв 2014, 23:49ЦИТАТА ( angelover ) Мне дали на подпись бумагу, что не против интернов. нам тогда не давали  да и если бы дали, я б сдуру по-молодости подписала наверно...
|
|
|
|
angelover |
22 янв 2014, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2559
доченька
 |
Преимущество контракта: мне зашивала доктор.
|
|
|
|
kitaev3 |
22 янв 2014, 23:07
|
*
лапочка-дочка
масик-сыночек
Сладусик-кукусик
... а вдруг
 |
Ответ на сообщение angelover от 23 янв 2014, 00:03ЦИТАТА ( angelover ) Преимущество контракта: мне зашивала доктор. Вот-вот  При чем все очень аккуратно, с наркозом (местным), совсем не больно, и все кетгутом, никаких ниток, и зажило все хорошо, и долечивать ничего не надо было. (это с сыном по контракту). Отредактировано: kitaev3 в 22 янв 2014, 23:09
|
|
|
|
MeToYou |
22 янв 2014, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5039
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
Вот-вот  При чем все очень аккуратно, с наркозом (местным), совсем не больно, и все кетгутом, никаких ниток, и зажило все хорошо, и долечивать ничего не надо было. (это с сыном по контракту). Все тоже самое (врач, наркоз, кетгут, аккуратно) один в один, только бесплатно в 4 роддоме в 2010 году Отредактировано: MeToYou в 22 янв 2014, 23:32
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|