Ответов(1330 - 1339)
kitaev3 |
24 янв 2014, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
лапочка-дочка
масик-сыночек
Сладусик-кукусик
... а вдруг
 |
Ответ на сообщение Leea от 24 янв 2014, 16:17А не подскажите, контракт на роды с больницей (роддомом), это то бишь контракт на дежурную бригаду, как тут выше писали? И с врачом лично договаривались? Сколько все вместе получилось (в личку можно, если здесь не удобно)?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mamusik |
26 янв 2014, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Сын, 10 лет
Дочь, 3,5 года
Сын, 1,1 года
 |
Девочки, всем привет!
Я рожала тут в 2010 и в 2013году своих мелких. Дочку в 2010 по контракту, мелкого в 2013 без контракта (не успели заключить): разница колоссальная. Или мне во второй раз просто не шибко повезло. По контракту врача выбираешь, но прям 100% гарантии его присутствия никто не дает: если не его смена, то рожаешь с дежурной бригадой. Из плюсов: муж на родах (мой был), и сразу индивидуальный родзал. Бесплатно: обшая предродовая на 5 мест и потом (когда головка начнет прорезываться) на каталке в родзал. Ужас ужасный. И в отношении/внимании персонала были две огромные разницы((( очень пожалела, что в этот раз без контракта рожала(((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
angelover |
26 янв 2014, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2559
доченька
 |
Бесплатно: обшая предродовая на 5 мест и потом (когда головка начнет прорезываться) на каталке в родзал. Ужас ужасный. И в отношении/внимании персонала были две огромные разницы((( очень пожалела, что в этот раз без контракта рожала((( Рожала по контракту. Я до родов на пару дней раньше попала. Вот со схватками меня спустили в "родовой" этаж и, пока готовили индивид-ый родзал, мне не повезло смотреть как мучаются схватками в обычной предродовой(((( Кто орет, кому там же врачи смотрят промежность... без всяких накрываний простынями, промежностью к народу Потом меня наконец-то отвели в бокс. Позже подъехал муж. Не могу сказать про отношение персонала, но тоже не ахти какое. Мужу пришлось вспылить, чтоб перестали кричать и грубить. Но мне было фиолетово их отношение. Меня больше интересовал здоровый малыш. А с этой задачей они справились отлично. И зашивала врач. У меня потом было небольшое осложнение. через пару недель пришлось повторно к ним ехать "чиститься" Хотела семейную палату взять, но хорошо, что не взяла. Мужу некогда было и в гости приходить))) Была в 2местной. первые сутки одна. Одной хорошо)). Единственное, когда вдвоем, то есть кому присмотреть за малышом, когда мамочка моется. В палате тв, холодильник, чайник. Чисто, комфортно.
|
|
|
|
Their crazy mommy |
26 янв 2014, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
Я первый раз рожала платно, 2 раз бесплатно. 2008 и 2010. Разницы не увидела  отношение оба раза было просто великолепное
|
|
|
|
bagida |
29 янв 2014, 12:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Ответ на сообщение Leea от 24 янв 2014, 16:17И мне ответьте пожалуйста, сколько выходит контракт на роды через рд и договоренность с врачом. Можно в личку. А то скоро рожать, а я все в нерешенености, с где и с кем знаю, а как. Отредактировано: bagida в 29 янв 2014, 12:32
|
|
|
|
Their crazy mommy |
26 фев 2014, 17:42
|
*
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
katushkagor
 |
Девочки, а можно мне контакты заведующей обсервацией (может есть у кого?).
|
|
|
|
kitaev3 |
20 мар 2014, 13:07
|
*
лапочка-дочка
масик-сыночек
Сладусик-кукусик
... а вдруг
 |
Ну, вот ездила неделю назад, видела Мекаеву, Самсонян, Назарматову. Все работают, контракты берут, беременность ведут. Достаточно бодрые и веселые, похоже отдохнули после мойки.
|
|
|
|
Their crazy mommy |
29 мар 2014, 18:47
|
*
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
katushkagor
 |
Родила там и третьего  все по прежнему прекрасно, только еда откровенно расстроила - точно хуже стала. Плюс в обсервации тьма женщин понятной национальности которые по русски двух слов связать не могут. Их кладут отдельно и быстро выписывают, но есть кому мужья палату оплачивают - вот одна такая со мной лежала сутки (ее на 2е сутки выпихнули). Персонал от них уставший конечно.. В целом - к ктг не привязывали, рожали со мной две акушерки - молодые и добрые девушки, умнички настоящие.  после родов ребеночка выложили на грудь и приложили к груди (первые два раза этого не было). Ушла на 3и сутки под расписку, так настаивали что 4 дня держать надо Понравилось что в детской перестали настаивать на докорме, наоборот - ходят показывают как прикладывать к груди первородящим, настаивают что смесь только по необходимости ночью. Ребенка отдали с пуповиной в скобе, то есть перестали откручивать ее насильно - и это тоже радует! Отредактировано: Their crazy mommy в 29 мар 2014, 18:48
|
|
|
|
kitaev3 |
30 мар 2014, 09:40
|
*
лапочка-дочка
масик-сыночек
Сладусик-кукусик
... а вдруг
 |
Ответ на сообщение Their crazy mommy от 29 мар 2014, 19:47Неужели к КТГ теперь не привязывают? Вот, была бы радость. А пуповину у меня у дочки даже в 1999 не откручивали, с прищепкой отдавали, и как груди прикладывать показывали и как мыть, и на докорме не настаивали, при том, что она маленькая родилась - 2890г  правда, это на 5м этаже было... Может в обсервации по другому было ...
|
|
|
|
Their crazy mommy |
30 мар 2014, 12:43
|
*
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
katushkagor
 |
Неужели к КТГ теперь не привязывают? Вот, была бы радость. слушай, мне показалось что раз 3и роды то они точно уверены, что мне виднее как мне лучше. Я гуляла по коридору, дышала прислонившись к стеночке во время схватки, и на ктг меня в итоге положили под самый конец (причем на боку, я попросила) чтоб записать положенное время, а там я уже рожать намылилась - на том история ктг закончилась в моих родах  Только в туалет не отпускали, боялись что я в унитаз им рожу еще кстати когда рожали голову я честно сказала - не могу лежа, давайте голову на кресле родим? И мне пошли на встречу. В общем прям идеальные роды. Первые два раза меня от ктг ваще почти не отвязывали. и как груди прикладывать показывали и как мыть, и на докорме не настаивали, при том, что она маленькая родилась - 2890г правда, это на 5м этаже было... Может в обсервации по другому было . С докормом меня в 1й раз откровенно достали, я не знала как отбиться от них  брала в итоге бутылки эти и выливала в раковину - типа мы поели, да-да!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|