Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(140 - 149)
Девушка города
post 7 янв 2006, 03:18
Сообщение №141 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Иван 28.03.2006
В Завалинке есть график моек - в 7 мойка до 29 января.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 7 янв 2006, 03:32
Сообщение №142 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Panda New,
а я заплатила врачу 300 у.е. Так что :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LuckyJ
post 11 янв 2006, 20:59
Сообщение №143 (ссылка)

Счастье есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 05.2005
Сын 01.2012
Сын 01.2014
ЦИТАТА (женечкаА @ 4 янв 2006, 15:30)
Девочки  нам 30 недель очень страшно рожать, столько ужасного написано о 7 роддоме на сайте detstvo.ruрям злодеи там работают.  :O:  Я с 17 недель заключила контракт со страховой в 7 роддоме с врачом Хромовой Тиной Сергеевной. Если кто нибудь рожал у нее откликнитесь. И посоветуйте заключать контракт или с врачом лучше договориться В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА? :???:
еще напишите чем же можно заниматься на таком сроке живот уже большой, дома сидеть надоело
*

женечкаА, я думаю, что на любом сайте мамочки написать могут как плохое так и хорошее, да и восприятие ситуации у всех разное. На кого-то чуть прикрикнут (по делу, потому как иногда по-другому мамашку в чувство не привести из-за ее поведения (орать может, силы тратить и ребенка пугать), а она потом на форуме напишет, что в роддоме все хамы работают и отношение плохое.) Это мое личное мнение и никого не хочу обидеть,так что не обижайтесь,если кого задела. Да и человеческий фактор все равно присутствует, всякое бывает и врачи ошибаются и организмы у нас у всех разные, всяко бывает, осложнения бывают. Я рожала в мае 2005г. в роддоме при 7й больнице, хотя тоже читала и хорошее и плохое. И волновалась, когда шла. Я осталась очень довольна. И второго рожать пошла бы туда. Со мной врачи мучились 15часов. И спасибо им за их терпение и отношение! На меня тоже повысили голос во время родов, потому как под конец у меня уже нервы сдали и я сказала, что все, больше я не могу. И разревелась. У меня и схватки ослабли, а это опасно уже было. Зато потом я смогла взять себя в руки и родить сама, а то уже кесарить хотели. Так что все это относительно - мнение у всех разное о роддоме, и об одном и том же враче. Да много всего... Главное, ничего не бойтесь и слушайте, что говорит врач и акушер. От нашего поведения во многом зависит,как пройдут роды и как родится ребенок. Это трудно и для мамы, и для малыша, и для врачей - трудятся все. У Тины Сергеевны делала только УЗИ, но от своей акушерки слышала, что врач она очень хороший! Большой Вам удачи!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чижик
post 15 янв 2006, 02:04
Сообщение №144 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

согласна с предыдущей репликой. я когда была на сохранении в октябре 2005 г (кстати, кто-то говорил, что воды всю осень не было, горячая вода шла без перебоев) рядом со мной лежала молодая дама, которую я на второй день была готова задушить. все ей не так было: то подушка маленькая, то цветочки на ночнушке не такие. то плохо убрали у нее под кроватью и т.д.
мои впечатления о роддоме только положитеьные, правда кормежка та еще, я на третий день не выдержала стала требовать от родных дополнитеьного питания.
палатный врач Пирцхалури Елена Германовна (если фамилию я правильно написала) молодая и очень приятная тетечка (не знаю как она в качестве акушера, но как человек оч.понравилась), отвечала на все наши вопросы.
кто-то высказался по поводу гигиенич.процедур: при поступлении меня брила сестричка очень аккуратно с гелем, при мне открыла одноразов. бритву и после использования выбросила её (как ни странно я не испытывала морального дискомфорта, хотя отличаюсь некоторой стеснительностью). девочки, которые уходили рожать из патологии брали с собой свои гели и бритвы (сестры предупреждали перед процедурами).
посещения у бесплатников за 400 руб., за 50 руб. передадут посылочку вне положенных часов. посылки особенно не шманали, но, при поверхностном осмотре, если что-то увидят неположенное -вернут (так мой муж пытался мне передать маринов.огурчики, к сожален.не вышло).
не знаю как в родильном,но в патологии каждое утро старшая акушерка предлагала купить спец.трусики и прокладки (девчонки говорили, что цена у неё дешевле чем в городе).
ещё весте в палате лежала девочка, от которой отказались 2 роддома: у нее не московский полис и небыло родовой деятельности, хотя сроки были на пределе, так с ней носились, как с писаной торбой.
вот мои впечатления от этого роддома и рожать я предполагаю идти туда.
удачи всем!!!
К началу страницы     
+Ответить
женечкаА
post 16 янв 2006, 23:36
Сообщение №145 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

женечкаА
ЦИТАТА (LuckyJ @ 11 янв 2006, 17:04)
ЦИТАТА (женечкаА @ 4 янв 2006, 15:30)
Девочки  нам 30 недель очень страшно рожать, столько ужасного написано о 7 роддоме на сайте detstvo.ruрям злодеи там работают.  :O:  Я с 17 недель заключила контракт со страховой в 7 роддоме с врачом Хромовой Тиной Сергеевной. Если кто нибудь рожал у нее откликнитесь. И посоветуйте заключать контракт или с врачом лучше договориться В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА? :???:
еще напишите чем же можно заниматься на таком сроке живот уже большой, дома сидеть надоело
*

женечкаА, я думаю, что на любом сайте мамочки написать могут как плохое так и хорошее, да и восприятие ситуации у всех разное. На кого-то чуть прикрикнут (по делу, потому как иногда по-другому мамашку в чувство не привести из-за ее поведения (орать может, силы тратить и ребенка пугать), а она потом на форуме напишет, что в роддоме все хамы работают и отношение плохое.) Это мое личное мнение и никого не хочу обидеть,так что не обижайтесь,если кого задела. Да и человеческий фактор все равно присутствует, всякое бывает и врачи ошибаются и организмы у нас у всех разные, всяко бывает, осложнения бывают. Я рожала в мае 2005г. в роддоме при 7й больнице, хотя тоже читала и хорошее и плохое. И волновалась, когда шла. Я осталась очень довольна. И второго рожать пошла бы туда. Со мной врачи мучились 15часов. И спасибо им за их терпение и отношение! На меня тоже повысили голос во время родов, потому как под конец у меня уже нервы сдали и я сказала, что все, больше я не могу. И разревелась. У меня и схватки ослабли, а это опасно уже было. Зато потом я смогла взять себя в руки и родить сама, а то уже кесарить хотели. Так что все это относительно - мнение у всех разное о роддоме, и об одном и том же враче. Да много всего... Главное, ничего не бойтесь и слушайте, что говорит врач и акушер. От нашего поведения во многом зависит,как пройдут роды и как родится ребенок. Это трудно и для мамы, и для малыша, и для врачей - трудятся все. У Тины Сергеевны делала только УЗИ, но от своей акушерки слышала, что врач она очень хороший! Большой Вам удачи!!!
*

:ugu: Привет всем нам уже 31 неделя сегодня делали узи которое меня прямо скажу выбило из клеи. :cry: малышка развиваеться не равномерно голова по сроку больше чем нужно, а животик наоборот совсем маленький. ПРописали Актовегин. Если у кого были такие же проблемы откликнетесь! :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сороконожка
post 16 янв 2006, 23:45
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
женечкаА, а почему голова большая? что вообще пишут рпро голочвной мозг? а плацента в каком состоянии?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LuckyJ
post 17 янв 2006, 15:06
Сообщение №147 (ссылка)

Счастье есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 05.2005
Сын 01.2012
Сын 01.2014
ЦИТАТА (женечкаА @ 16 янв 2006, 19:41)
:ugu:  Привет всем нам уже 31 неделя сегодня делали узи которое меня прямо скажу выбило из клеи. :cry:  малышка развиваеться не равномерно голова  по сроку больше чем нужно, а животик наоборот совсем маленький. ПРописали Актовегин. Если у кого были такие же проблемы откликнетесь!  :blush:
*

женечкаА, это настолько все индивидуально... сугубо мое личное мнение - иногда на врача надо полностью полагаться, а иногда не стоит... мне всю беременность выписывали горы разных лекарств каждое посещение,в т.ч. актовегин. Скажу честно, я не принимала ничего, кроме гомеопатии. Я считала, что беременность - это естественный процесс и надо вмешиваться в него поминимуму, особенно всякой химией. Я старалась обращать внимание на свое состояние, самочувствие. А врачи пугали, рассказывали мне, какая я эгоистка- о ребенке не думаю и т.п. Но все же все случаи разные,иногда без лекарств и врачей не обойтись. У меня родился абсолютно здоровый ребенок, педиатр при первом осмотре дома сказала, что давно не видела таких здоровых детей. тьфу, тьфу... А Вы допплерометрическое исследование делали? Что врач говорит, чем может быть вызвано такое развитие и какие последствия могут быть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 17 янв 2006, 17:41
Сообщение №148 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
Считаю что об одном и том же люди могут писать совершенно по разному.
Я рожала в семерке в мае - всем довольно.
Есть мой рассказ о родах - если интересно, или пишите в приват :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dovolnaya
post 25 янв 2006, 21:19
Сообщение №149 (ссылка)

Я - Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Вероника 22.06.2006
Марианна 06.03.2009
Девченки, собираюсь рожать в 7-м в июне, подскажите врача хорошего, кто рожал. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dina
post 30 янв 2006, 20:13
Сообщение №150 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Я родила. Могу рассказать о 7-м.
1.Тем у кого есть деньги в седьмом делать нечего.Совок жуткий.В москве есть с десяток роддомов на две головы лучше(с ценой 2-3 тыс.дол.).
2.Тем кто хочет рожать сам (без кесарево) тоже лучше подыскать другой роддом. Этот специализируется на кесарево.Процент кесарево более 70%.Если Ваш ребенок весит более 3700-в седьмом вас прокесарят на 99 %. Хорошо если сразу повезут на кесарево.,а то в основном через 10 часов в предродовой измученной и все равно кесарево...
3. Кесарево делают неплохо (большая практика). Кому предписано кесарево -идите в этот роддом. Но только через страховую.Условия по страховой и без-небо и земля.Это и бытовые условия и отношение персонала и врачи и посещения родственников свободные.
4.Дородовые у страховой индивидуальные.Не очень плохие. А бесплатные дородовые на 5 человек.ужас.Никакой ходьбы, сидения-только лежать.куча уколов, капельниц. Через страховую берите психолога обязятельно.это 3000 руб. помощь в родовой колосальная-массаж, общение, помощь в выборе поз,ходьбы.Кстати мужьям там делать нечего не в платных не в бесплатных дородовых.Очень уж бытовые условия допотопные .Шокируют.
5.Самый лучший врач-Горбунов!!!Также понравились врач Беляева. Меня оперировала Румянцева-заведующая, я довольна операцией и у нее очень хорошая была группа (анестезиолог, помощники и медсестры-все очень внимательные). Есть смены отвратные в дородовых.С возгласами чего орешь и так голова болит.Я когда это услышала и полежала 5 минут в бесплатной дородовой у меня родовая деятельность закончилась от страха и уже не возвращалась.Т.К. пузырь лопнул сделали кесарево.
Девчонки платите страховой выбирайте врача с хорошей репутацией по сайтам.И если все будет хорошо потом врача отблагодарите. Есть врачи по договоренности-за деньги, но такие невнимательные и неграмотные.Швы -это серьезно.
Вот мои впечатления.Возможно я избалованная.Я отношусь к пункту 1. Это не мой роддом. Но я обязательно еще буду рожать! Только в более дорогом комфортном месте,не в советском совке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 02:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных