Ответов(140 - 149)
Девушка города |
7 янв 2006, 03:18
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 237
Иван 28.03.2006
 |
В Завалинке есть график моек - в 7 мойка до 29 января.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
7 янв 2006, 03:32
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Panda New, а я заплатила врачу 300 у.е. Так что
|
|
|
|
LuckyJ |
11 янв 2006, 20:59
|
Счастье есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
Сын 05.2005
Сын 01.2012
Сын 01.2014
 |
ЦИТАТА (женечкаА @ 4 янв 2006, 15:30) Девочки нам 30 недель очень страшно рожать, столько ужасного написано о 7 роддоме на сайте detstvo.ruрям злодеи там работают.  Я с 17 недель заключила контракт со страховой в 7 роддоме с врачом Хромовой Тиной Сергеевной. Если кто нибудь рожал у нее откликнитесь. И посоветуйте заключать контракт или с врачом лучше договориться В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА? еще напишите чем же можно заниматься на таком сроке живот уже большой, дома сидеть надоело женечкаА, я думаю, что на любом сайте мамочки написать могут как плохое так и хорошее, да и восприятие ситуации у всех разное. На кого-то чуть прикрикнут (по делу, потому как иногда по-другому мамашку в чувство не привести из-за ее поведения (орать может, силы тратить и ребенка пугать), а она потом на форуме напишет, что в роддоме все хамы работают и отношение плохое.) Это мое личное мнение и никого не хочу обидеть,так что не обижайтесь,если кого задела. Да и человеческий фактор все равно присутствует, всякое бывает и врачи ошибаются и организмы у нас у всех разные, всяко бывает, осложнения бывают. Я рожала в мае 2005г. в роддоме при 7й больнице, хотя тоже читала и хорошее и плохое. И волновалась, когда шла. Я осталась очень довольна. И второго рожать пошла бы туда. Со мной врачи мучились 15часов. И спасибо им за их терпение и отношение! На меня тоже повысили голос во время родов, потому как под конец у меня уже нервы сдали и я сказала, что все, больше я не могу. И разревелась. У меня и схватки ослабли, а это опасно уже было. Зато потом я смогла взять себя в руки и родить сама, а то уже кесарить хотели. Так что все это относительно - мнение у всех разное о роддоме, и об одном и том же враче. Да много всего... Главное, ничего не бойтесь и слушайте, что говорит врач и акушер. От нашего поведения во многом зависит,как пройдут роды и как родится ребенок. Это трудно и для мамы, и для малыша, и для врачей - трудятся все. У Тины Сергеевны делала только УЗИ, но от своей акушерки слышала, что врач она очень хороший! Большой Вам удачи!!!
|
|
|
|
Чижик |
15 янв 2006, 02:04
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
согласна с предыдущей репликой. я когда была на сохранении в октябре 2005 г (кстати, кто-то говорил, что воды всю осень не было, горячая вода шла без перебоев) рядом со мной лежала молодая дама, которую я на второй день была готова задушить. все ей не так было: то подушка маленькая, то цветочки на ночнушке не такие. то плохо убрали у нее под кроватью и т.д. мои впечатления о роддоме только положитеьные, правда кормежка та еще, я на третий день не выдержала стала требовать от родных дополнитеьного питания. палатный врач Пирцхалури Елена Германовна (если фамилию я правильно написала) молодая и очень приятная тетечка (не знаю как она в качестве акушера, но как человек оч.понравилась), отвечала на все наши вопросы. кто-то высказался по поводу гигиенич.процедур: при поступлении меня брила сестричка очень аккуратно с гелем, при мне открыла одноразов. бритву и после использования выбросила её (как ни странно я не испытывала морального дискомфорта, хотя отличаюсь некоторой стеснительностью). девочки, которые уходили рожать из патологии брали с собой свои гели и бритвы (сестры предупреждали перед процедурами). посещения у бесплатников за 400 руб., за 50 руб. передадут посылочку вне положенных часов. посылки особенно не шманали, но, при поверхностном осмотре, если что-то увидят неположенное -вернут (так мой муж пытался мне передать маринов.огурчики, к сожален.не вышло). не знаю как в родильном,но в патологии каждое утро старшая акушерка предлагала купить спец.трусики и прокладки (девчонки говорили, что цена у неё дешевле чем в городе). ещё весте в палате лежала девочка, от которой отказались 2 роддома: у нее не московский полис и небыло родовой деятельности, хотя сроки были на пределе, так с ней носились, как с писаной торбой. вот мои впечатления от этого роддома и рожать я предполагаю идти туда. удачи всем!!!
|
|
|
|
женечкаА |
16 янв 2006, 23:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
женечкаА
 |
ЦИТАТА (LuckyJ @ 11 янв 2006, 17:04) ЦИТАТА (женечкаА @ 4 янв 2006, 15:30) Девочки нам 30 недель очень страшно рожать, столько ужасного написано о 7 роддоме на сайте detstvo.ruрям злодеи там работают.  Я с 17 недель заключила контракт со страховой в 7 роддоме с врачом Хромовой Тиной Сергеевной. Если кто нибудь рожал у нее откликнитесь. И посоветуйте заключать контракт или с врачом лучше договориться В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА? еще напишите чем же можно заниматься на таком сроке живот уже большой, дома сидеть надоело женечкаА, я думаю, что на любом сайте мамочки написать могут как плохое так и хорошее, да и восприятие ситуации у всех разное. На кого-то чуть прикрикнут (по делу, потому как иногда по-другому мамашку в чувство не привести из-за ее поведения (орать может, силы тратить и ребенка пугать), а она потом на форуме напишет, что в роддоме все хамы работают и отношение плохое.) Это мое личное мнение и никого не хочу обидеть,так что не обижайтесь,если кого задела. Да и человеческий фактор все равно присутствует, всякое бывает и врачи ошибаются и организмы у нас у всех разные, всяко бывает, осложнения бывают. Я рожала в мае 2005г. в роддоме при 7й больнице, хотя тоже читала и хорошее и плохое. И волновалась, когда шла. Я осталась очень довольна. И второго рожать пошла бы туда. Со мной врачи мучились 15часов. И спасибо им за их терпение и отношение! На меня тоже повысили голос во время родов, потому как под конец у меня уже нервы сдали и я сказала, что все, больше я не могу. И разревелась. У меня и схватки ослабли, а это опасно уже было. Зато потом я смогла взять себя в руки и родить сама, а то уже кесарить хотели. Так что все это относительно - мнение у всех разное о роддоме, и об одном и том же враче. Да много всего... Главное, ничего не бойтесь и слушайте, что говорит врач и акушер. От нашего поведения во многом зависит,как пройдут роды и как родится ребенок. Это трудно и для мамы, и для малыша, и для врачей - трудятся все. У Тины Сергеевны делала только УЗИ, но от своей акушерки слышала, что врач она очень хороший! Большой Вам удачи!!!   Привет всем нам уже 31 неделя сегодня делали узи которое меня прямо скажу выбило из клеи.  малышка развиваеться не равномерно голова по сроку больше чем нужно, а животик наоборот совсем маленький. ПРописали Актовегин. Если у кого были такие же проблемы откликнетесь!
|
|
|
|
сороконожка |
16 янв 2006, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
женечкаА, а почему голова большая? что вообще пишут рпро голочвной мозг? а плацента в каком состоянии?
|
|
|
|
LuckyJ |
17 янв 2006, 15:06
|
Счастье есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
Сын 05.2005
Сын 01.2012
Сын 01.2014
 |
ЦИТАТА (женечкаА @ 16 янв 2006, 19:41)  Привет всем нам уже 31 неделя сегодня делали узи которое меня прямо скажу выбило из клеи.  малышка развиваеться не равномерно голова по сроку больше чем нужно, а животик наоборот совсем маленький. ПРописали Актовегин. Если у кого были такие же проблемы откликнетесь!  женечкаА, это настолько все индивидуально... сугубо мое личное мнение - иногда на врача надо полностью полагаться, а иногда не стоит... мне всю беременность выписывали горы разных лекарств каждое посещение,в т.ч. актовегин. Скажу честно, я не принимала ничего, кроме гомеопатии. Я считала, что беременность - это естественный процесс и надо вмешиваться в него поминимуму, особенно всякой химией. Я старалась обращать внимание на свое состояние, самочувствие. А врачи пугали, рассказывали мне, какая я эгоистка- о ребенке не думаю и т.п. Но все же все случаи разные,иногда без лекарств и врачей не обойтись. У меня родился абсолютно здоровый ребенок, педиатр при первом осмотре дома сказала, что давно не видела таких здоровых детей. тьфу, тьфу... А Вы допплерометрическое исследование делали? Что врач говорит, чем может быть вызвано такое развитие и какие последствия могут быть?
|
|
|
|
Milaya |
17 янв 2006, 17:41
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Считаю что об одном и том же люди могут писать совершенно по разному. Я рожала в семерке в мае - всем довольно. Есть мой рассказ о родах - если интересно, или пишите в приват
|
|
|
|
Dovolnaya |
25 янв 2006, 21:19
|
Я - Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 102
Вероника 22.06.2006
Марианна 06.03.2009
 |
Девченки, собираюсь рожать в 7-м в июне, подскажите врача хорошего, кто рожал.
|
|
|
|
dina |
30 янв 2006, 20:13
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Я родила. Могу рассказать о 7-м. 1.Тем у кого есть деньги в седьмом делать нечего.Совок жуткий.В москве есть с десяток роддомов на две головы лучше(с ценой 2-3 тыс.дол.). 2.Тем кто хочет рожать сам (без кесарево) тоже лучше подыскать другой роддом. Этот специализируется на кесарево.Процент кесарево более 70%.Если Ваш ребенок весит более 3700-в седьмом вас прокесарят на 99 %. Хорошо если сразу повезут на кесарево.,а то в основном через 10 часов в предродовой измученной и все равно кесарево... 3. Кесарево делают неплохо (большая практика). Кому предписано кесарево -идите в этот роддом. Но только через страховую.Условия по страховой и без-небо и земля.Это и бытовые условия и отношение персонала и врачи и посещения родственников свободные. 4.Дородовые у страховой индивидуальные.Не очень плохие. А бесплатные дородовые на 5 человек.ужас.Никакой ходьбы, сидения-только лежать.куча уколов, капельниц. Через страховую берите психолога обязятельно.это 3000 руб. помощь в родовой колосальная-массаж, общение, помощь в выборе поз,ходьбы.Кстати мужьям там делать нечего не в платных не в бесплатных дородовых.Очень уж бытовые условия допотопные .Шокируют. 5.Самый лучший врач-Горбунов!!!Также понравились врач Беляева. Меня оперировала Румянцева-заведующая, я довольна операцией и у нее очень хорошая была группа (анестезиолог, помощники и медсестры-все очень внимательные). Есть смены отвратные в дородовых.С возгласами чего орешь и так голова болит.Я когда это услышала и полежала 5 минут в бесплатной дородовой у меня родовая деятельность закончилась от страха и уже не возвращалась.Т.К. пузырь лопнул сделали кесарево. Девчонки платите страховой выбирайте врача с хорошей репутацией по сайтам.И если все будет хорошо потом врача отблагодарите. Есть врачи по договоренности-за деньги, но такие невнимательные и неграмотные.Швы -это серьезно. Вот мои впечатления.Возможно я избалованная.Я отношусь к пункту 1. Это не мой роддом. Но я обязательно еще буду рожать! Только в более дорогом комфортном месте,не в советском совке
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|