Ответов(150 - 159)
Taksa |
31 янв 2006, 00:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
 |
ну вот ..наконец-то родила! Родила в 7-ке! В общем довольна. естьконечно маленькие претензии- но в общем..... РОжала бесплатно. ПРи этом были связи в роддоме. Не согласна с dina - не скажу что специализируються на кесарево. НЕ знаете видимо роддомов таких..которые режут на право и на лево. При мне 3 девочки родили свыше 4 кг- и все сами! Кесарево делали редко. Даже двойняшки крупные родились сами! Хотя запутались между собой....и вообще сложно было! так что ...про кесарево могу спорить долго. НЕ верю я про 70 % кесарево!!! там работает знакомая- как раз в отделении с кесарятами- у меня другие данные. ПРо платно и бесплатно- не спорю- палаты отличаются сильно. Я лежала в общей, подруга- в платной (одновременно). отношение персонала- все зависит от смены. Я лежала на 5 этаже- говорю именно об этих людях. 3 смены хорошие- отзывчивые, милые и внимательные. Одна смена- ужас (с пожилой медсестрой). Т.к. лежала в отделении-мать и дитя- с ребенком- то лежат там все ЗДОРОВЫЕ, поэтому особо над тобой никто и не пархает. Но по твоей просьбе - помогут и т.п. персонал- в родовом- супер!!!!!!! Никто мимо просто так не проходил- каждый подойдет, посмотрит ,спросит чем помочь.... в родах все отлично к тебе относятся. если и прикрикнут- так это только на пользу. Про условия.. предродовая.... я даже не замечала там особо ничего. Единственнное что тяжело- лежать когда капельница стоит. Но до этого момента я ходила, скакала на мяче и сидела. Про остальные условия... Я НЕ НА КУРОРТ ЕХАЛА! я лежала в больницах, знаю какие бывают условия..поэтому - считаю- не самый худший вариант! во всяком случае наличие с/у -это уже достижение! А если сравнивать платные условия- то вполне.... ПРо еду- я пила только кефир  остальное не особо хотелось , да и родственники все несли и несли.... ПРо врача- я рожала у Андриановской Ольги Александровны! 100 баллов ей!  Очень довольна ! Считаю ее отличным врачом! Сам процесс родов прошел просто идеально. И ее помощь, поддержка и глаза- помогали !!! Хотя изначально должен был Горбунов меня вести..но он передал меня ей и я рада!Т.к. он был весь закручен- замучен и не особо уделял внимания больным- сдавал смену.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вероника К |
31 янв 2006, 01:16
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
Taksa, Поздравляю с сыночком! Здоровья вам и ему  Ну и линеечку уже менять пора А врачей как-то благодарили? Ну или договаривались заранее? Или просто приехали со схватками:?
|
|
|
|
Сахара |
1 фев 2006, 15:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
ожидаем в апреле
 |
Девочки, а скажите, пож., стоит ли вообще контракт заключать или можно и лучше договориться напрямую с врачом, а за лучшие условия (палата непосредственно) платить отдельно. Так, наверное, дешевле выйдет. А то читаешь отзывы, врачи, когда ты заключаешь контракт, начинают ныть, что им с этого контракта копейки и дайте еще и так денюжку. Многие говорят, что со страховкой надежнее, а кто знает точно, что потом будет.
|
|
|
|
Умница |
1 фев 2006, 15:48
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Taksa, поздравляю Сахара, Напрямую с врачом - выйдет дешевле. Хотя насчет палаты - не гарантирую. Касаемо контракта - ну всяко врачей благодарят после родов.
|
|
|
|
Katika |
1 фев 2006, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Маша 13.04.2006
 |
Сахара, договорится то можно,главное что бы он приехал тогда когда тебе рожать, а если это не его смена, в некоторых роддомах запрещено врачам приезжать не в свою смену, есть такое в 10 и в ЦПС. Моя знакомая рожала в 7 так ей вызывали роды, поскольку ее врач уходил в отпуск.  Но она все равно осталась довольна и врачом и условиями, правда в процессе потуг у нее прекратились схватки, тяжко пришлось, но все обошлось,родила сама и даже не порвалась.
|
|
|
|
Taksa |
2 фев 2006, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
 |
Я заранее не договаривалась. Приехала когда воды отходили. Правда там знакомая работает...но это роли в тот моммент не сыграло! ПОтом просто за ребенка смотрели внимательно. (знакомая неонатолог) А так.... просто сами решили отблагодарить бригаду- заплатили 5000 руб. и все! ну и при выписке акушерке- 500 руб. за проход папы в день родов-тоже 500 руб. ПРичем некоторые вообще ничего не платили, а некоторые благодарность- 1000 руб. скажу так- процесс родов- ничем не отличаеться- контракт или нет. Условия и палаты- да, не спорю. Некоторые договариваються лично с врачами и выкупают платную палату. Мне предложили палату платную даже тогда , когда уже из родзала поднимали на этаж. Мол-если хочешь- пжста! Вероника К, Умница- спасибо большое!!!!!!
|
|
|
|
Девушка города |
9 фев 2006, 00:08
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 237
Иван 28.03.2006
 |
Девочки, кто уже в 7 рожал, что-нибудь можете сказать о Самсонян З.А.? И как вы врача выбирали, когда контракт заключали? Нравится-не нравится, или по критериям каким-то?
|
|
|
|
Фиданчик |
9 фев 2006, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Миша 22.05.2005
Дима 26.06.2013
 |
ЦИТАТА (Девушка города @ 8 фев 2006, 20:14) Девочки, кто уже в 7 рожал, что-нибудь можете сказать о Самсонян З.А.? И как вы врача выбирали, когда контракт заключали? Нравится-не нравится, или по критериям каким-то? Когда контракт заключают, то врача выбирают сами по отзывам, какой больше нравиться. Ну или какого предложат
|
|
|
|
ННННастя |
9 фев 2006, 22:00
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 8
Софья 03.10.05
ННННастя
 |
ЦИТАТА (Taksa @ 1 фев 2006, 20:15) скажу так- процесс родов- ничем не отличаеться- контракт или нет. Условия и палаты- да, не спорю.
Я рожала по контракту и видела как рожают без него  Небо и земля...
|
|
|
|
Вероника К |
9 фев 2006, 22:38
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
ННННастя, Раскажите, а? А то все все видели, все пугают-стращают, но только про различия реальные никто не пишет. Меня интересует исключительно процесс принятия родов. Как это у тех, кто по контракту, и как у тех, кто без оного? Жилищно-бытовые условия не интересуют. Я не отель выбираю, а больницу с врачами...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|