Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7), Коломенская

Лапочка
post 4 окт 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Отзывы о роддоме при ГКБ №7 в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(150 - 159)
Taksa
post 31 янв 2006, 00:58
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Ю.Бутово

Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
ну вот ..наконец-то родила! Родила в 7-ке! В общем довольна. естьконечно маленькие претензии- но в общем..... РОжала бесплатно. ПРи этом были связи в роддоме. Не согласна с dina -
не скажу что специализируються на кесарево. НЕ знаете видимо роддомов таких..которые режут на право и на лево. При мне 3 девочки родили свыше 4 кг- и все сами! Кесарево делали редко. Даже двойняшки крупные родились сами! Хотя запутались между собой....и вообще сложно было! так что ...про кесарево могу спорить долго. НЕ верю я про 70 % кесарево!!! там работает знакомая- как раз в отделении с кесарятами- у меня другие данные.

ПРо платно и бесплатно- не спорю- палаты отличаются сильно. Я лежала в общей, подруга- в платной (одновременно). отношение персонала- все зависит от смены. Я лежала на 5 этаже- говорю именно об этих людях. 3 смены хорошие- отзывчивые, милые и внимательные. Одна смена- ужас (с пожилой медсестрой). Т.к. лежала в отделении-мать и дитя- с ребенком- то лежат там все ЗДОРОВЫЕ, поэтому особо над тобой никто и не пархает. Но по твоей просьбе - помогут и т.п.
персонал- в родовом- супер!!!!!!! Никто мимо просто так не проходил- каждый подойдет, посмотрит ,спросит чем помочь.... в родах все отлично к тебе относятся. если и прикрикнут- так это только на пользу.

Про условия.. предродовая.... я даже не замечала там особо ничего. Единственнное что тяжело- лежать когда капельница стоит. Но до этого момента я ходила, скакала на мяче и сидела. Про остальные условия...
Я НЕ НА КУРОРТ ЕХАЛА! я лежала в больницах, знаю какие бывают условия..поэтому - считаю- не самый худший вариант! во всяком случае наличие с/у -это уже достижение!
А если сравнивать платные условия- то вполне....

ПРо еду- я пила только кефир :) остальное не особо хотелось , да и родственники все несли и несли....

ПРо врача- я рожала у Андриановской Ольги Александровны! 100 баллов ей! :super: Очень довольна ! Считаю ее отличным врачом! Сам процесс родов прошел просто идеально. И ее помощь, поддержка и глаза- помогали !!! Хотя изначально должен был Горбунов меня вести..но он передал меня ей и я рада!Т.к. он был весь закручен- замучен и не особо уделял внимания больным- сдавал смену.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 31 янв 2006, 01:16
Сообщение №152 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
Taksa,
Поздравляю с сыночком! Здоровья вам и ему :4u: Ну и линеечку уже менять пора ;)

А врачей как-то благодарили? Ну или договаривались заранее?
Или просто приехали со схватками:?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сахара
post 1 фев 2006, 15:32
Сообщение №153 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва. М. Орехово

ожидаем в апреле
Девочки, а скажите, пож., стоит ли вообще контракт заключать или можно и лучше договориться напрямую с врачом, а за лучшие условия (палата непосредственно) платить отдельно. Так, наверное, дешевле выйдет. А то читаешь отзывы, врачи, когда ты заключаешь контракт, начинают ныть, что им с этого контракта копейки и дайте еще и так денюжку. Многие говорят, что со страховкой надежнее, а кто знает точно, что потом будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 1 фев 2006, 15:48
Сообщение №154 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Taksa,
поздравляю :4u:
Сахара,
Напрямую с врачом - выйдет дешевле. Хотя насчет палаты - не гарантирую.
Касаемо контракта - ну всяко врачей благодарят после родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katika
post 1 фев 2006, 15:59
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Маша 13.04.2006
Сахара, договорится то можно,главное что бы он приехал тогда когда тебе рожать, а если это не его смена, в некоторых роддомах запрещено врачам приезжать не в свою смену, есть такое в 10 и в ЦПС. Моя знакомая рожала в 7 так ей вызывали роды, поскольку ее врач уходил в отпуск. :fingal: Но она все равно осталась довольна и врачом и условиями, правда в процессе потуг у нее прекратились схватки, тяжко пришлось, но все обошлось,родила сама и даже не порвалась. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksa
post 2 фев 2006, 00:09
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Ю.Бутово

Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
Я заранее не договаривалась. Приехала когда воды отходили. Правда там знакомая работает...но это роли в тот моммент не сыграло! ПОтом просто за ребенка смотрели внимательно. (знакомая неонатолог)
А так.... просто сами решили отблагодарить бригаду- заплатили 5000 руб. и все! ну и при выписке акушерке- 500 руб. за проход папы в день родов-тоже 500 руб. ПРичем некоторые вообще ничего не платили, а некоторые благодарность- 1000 руб. скажу так- процесс родов- ничем не отличаеться- контракт или нет. Условия и палаты- да, не спорю. Некоторые договариваються лично с врачами и выкупают платную палату. Мне предложили палату платную даже тогда , когда уже из родзала поднимали на этаж. Мол-если хочешь- пжста! ;)

Вероника К, Умница- спасибо большое!!!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Девушка города
post 9 фев 2006, 00:08
Сообщение №157 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Иван 28.03.2006
Девочки, кто уже в 7 рожал, что-нибудь можете сказать о Самсонян З.А.?
И как вы врача выбирали, когда контракт заключали? Нравится-не нравится, или по критериям каким-то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фиданчик
post 9 фев 2006, 17:55
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миша 22.05.2005
Дима 26.06.2013
ЦИТАТА (Девушка города @ 8 фев 2006, 20:14)
Девочки, кто уже в 7 рожал, что-нибудь можете сказать о Самсонян З.А.? 
И как вы врача выбирали, когда контракт заключали? Нравится-не нравится, или по критериям каким-то?
*

Когда контракт заключают, то врача выбирают сами по отзывам, какой больше нравиться. Ну или какого предложат
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ННННастя
post 9 фев 2006, 22:00
Сообщение №159 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Софья 03.10.05
ННННастя
ЦИТАТА (Taksa @ 1 фев 2006, 20:15)
скажу так- процесс родов- ничем не отличаеться- контракт или нет. Условия и палаты- да, не спорю.

Я рожала по контракту и видела как рожают без него :eek: Небо и земля...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 9 фев 2006, 22:38
Сообщение №160 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
ННННастя,
Раскажите, а?
А то все все видели, все пугают-стращают, но только про различия реальные никто не пишет. Меня интересует исключительно процесс принятия родов. Как это у тех, кто по контракту, и как у тех, кто без оного?
Жилищно-бытовые условия не интересуют. Я не отель выбираю, а больницу с врачами...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 05:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных