Ответов(160 - 169)
Девушка города |
9 фев 2006, 23:25
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 237
Иван 28.03.2006
 |
ННННастя присоединяюсь к просьбе!! очень интересно узнать!!! Фиданчик вот я отзывов поначиталась и в прострации полной  врача, которого каждый второй хвалит, выбирать стремно - вдруг у него уже клиентов немерено  а вообще, почти ничего плохого не читала конкретно о врачах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Taksa |
9 фев 2006, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
 |
ЦИТАТА (ННННастя @ 9 фев 2006, 18:06) ЦИТАТА (Taksa @ 1 фев 2006, 20:15) скажу так- процесс родов- ничем не отличаеться- контракт или нет. Условия и палаты- да, не спорю.
Я рожала по контракту и видела как рожают без него  Небо и земля... О! И МНе очень интересно. Т.к. рожала на земле  .... и видела тоже землю- не могу понять разницу? ПОдруга рожала по контракту, рядом рожали по контракту...и сам процесс -у всех был одинаковый. ПОэтому очень прошу написать разницу .
|
|
|
|
Умница |
10 фев 2006, 00:01
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Taksa, ЦИТАТА ПОдруга рожала по контракту, рядом рожали по контракту...и сам процесс -у всех был одинаковый. Все же зависит от врача. Если это "плохой человек" (назовем его так), то по контракту ты или нет - ему-то все равно
|
|
|
|
Вероника К |
10 фев 2006, 00:19
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
Taksa, Вот-Вот..У нас в теме есть девушка, которая двоих там родила бесплатно, и туда же за третьим собирается скоро. Для меня более показательны такие моменты, нежели подобная реплика без объяснений...
|
|
|
|
Panda New |
10 фев 2006, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 392
 |
Девушка города, а чего вы боитесь? Я рожала у очень популярного врача и все в порядке Зару Альбертовну хвалят, подруга рожала у нее, ей понравилось. Меня она осматривала, очень энергичная, деловая, строгая врач, с прекрасным чувством юмора
|
|
|
|
ННННастя |
11 фев 2006, 00:08
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 8
Софья 03.10.05
ННННастя
 |
ЦИТАТА (Вероника К @ 9 фев 2006, 18:44) ННННастя, Раскажите, а? А то все все видели, все пугают-стращают, но только про различия реальные никто не пишет. Меня интересует исключительно процесс принятия родов. Как это у тех, кто по контракту, и как у тех, кто без оного? Жилищно-бытовые условия не интересуют. Я не отель выбираю, а больницу с врачами... Начну с приемного отделения. В предбаннике очередь, не много, человека 3-4, но мне почему то меньше всего хотелось сидеть в очереди в роддоме (!) , тем более что двигается она не особо быстро. Меня моя врач(Назарматова) вызвала, я не ждала. Она же меня посмотрела на кресле, опять же в таком состоянии (я волновалась жутко  ) важно что бы врач был знакомый и относился к тебе нормально, без грубостей и пр. Без контракта заставляют все сдавать мужу, по контракту можно не снимать крестики, кольца и пр. Телефон в обоих случаях под свою ответсвенность. Без различий: клизма, бритье, халаты, УЗИ-это всем делают одинаково. Дальше поднимают на второй этаж. Нас поднимали вдвоем с женщиной. Ее в комнату где уже лежат человек 6, меня в отдельный бокс, куда в скором времени поднялся и муж. По самому процессу родов не знаю, бесплатно не рожала и времени смотреть как другие это делают тоже не было. Видела как вели девушку в бокс..если учесть что скорее всего она шла уже именно на кресло, то не представляю как она столлько прошла с головой между ног (метров 50). А еще слышала что бесплатницам не разрешают ходить, заставляют лежать, а ведь многим намного болезненнее переносить схватки лежа. Я на мяче скакала  Ну у нас даже атмосфера была какая то веселая, все врачи и медсестры постоянно шутили. У нас денег не так много, но я ни разу не пожалела что отдала 32.500 за контракт. Всю беременность я решала где рожать и как. А еще то что с 32 недель тебя наблюдает именно тот врач который будет роды принимать очень важный факт. Спокойнее становится сразу. Ну вроде все, в голове сумбур, дочка не дает нормально печатать  Всем удачных и легких родов и здоровых детишек.
|
|
|
|
Умница |
11 фев 2006, 00:28
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
ННННастя, ЦИТАТА А еще слышала Вот вы сами и говорите, что слышали  А я слышала противоположное и сама рожала бесплатно, правда в схватках не была, не знаю (кесарево плановое). Ну и потом ЦИТАТА Телефон в обоих случаях под свою ответсвенность. Без различий: клизма, бритье, халаты, УЗИ-это всем делают одинаково. ЦИТАТА По самому процессу родов не знаю, В чем разница-то, так и не поняла по вашему посту
|
|
|
|
ННННастя |
11 фев 2006, 00:45
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 8
Софья 03.10.05
ННННастя
 |
Ну значит для вас ее нет.
Отредактировано: fluffy в 4 сен 2009, 12:43
|
|
|
|
Taksa |
11 фев 2006, 00:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
 |
ННННастя ну я не понимаю.. вот в противовес я напишу- 1)очередь в приемном- не зависит от денег. Если на скорой приедет 10 человек и 10 контрактников- все будут одинаково ждать. Все рожают одинаково. 2)меня в приемном осматривала не тот врач,что в родах была и осматривали очень аккуратно, с улыбкой и смехом. Да и я улюбалась людям. А смена заканчивала работу- т.е. вусе были усталые. 3) мужу сдавать - тоже все относительно. Я бесплатно пронесла с собой- воду- 2 бутылки, носки, губную помаду, станок, крем и телефон. ПРо крестик даже никто не заикнулся. Не разрешают украшения оставлять- т.к. и риск есть и если что, можно повесить на роддом кражу- так что это логично. Опять же- разницу в деньгах не вижу. 4)есть предродовая- на 5! человек, если все занято или платно- то в боксы отдельные! 5) с головой между ног никто не поведет тебя по коридору!!!!!! Всех на катках везут. Ну а если и ведут- то значит, еще нет головы там! так что .... 6) на мяче я тоже скакала, хотя рожала бесплатно и в палате где 5 человек, до тех пор пока не поставили капельницу. ПОтом просто нет возможности, т.к. капельницы не катаються,а висят над кроватью. Но в туалет я все же с капельницей шастала. И никто на меня не кричал. 7) не зависит платно ты или нет- там все прикалываються, улыбаються и шутят. Тем более, многих благадарят после родов и персонал это знает. И все одинаково относяться ко всем. Тем более- с контрактов- персоналу в сущности мало,что идет. И контрактников мало кто любит.  Т.к. работать надо по-полной, а отдачи денежной мало- все ушло на контракт. А сам процесс--------- еще раз скажу- ВСЕ ОДИНАКОВО! Т.к. женщины устроены одинаково и дети рождаются у всех из одних мест и одним процессом.  . Телефон позвонить сразу дают после родов спустя минуту- тоже всем одинаково! Но я не настаиваю на том,что рожать надо бесплатно. есть деньги- ради Бога! Я просто для себя сделала выводы о контрактах и отблагадарила лично. Я пишу именно разницу, для тех, кто собирается.
|
|
|
|
meduzyaka |
11 фев 2006, 01:25
|
жизнь как чудо...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 59
Алексей 14.01.05
 |
ЦИТАТА (ННННастя @ 9 фев 2006, 18:06) ЦИТАТА (Taksa @ 1 фев 2006, 20:15) скажу так- процесс родов- ничем не отличаеться- контракт или нет. Условия и палаты- да, не спорю.
Я рожала по контракту и видела как рожают без него  Небо и земля... я бы сказала, что видеть как рожают и рожать - вот это небо и земля
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|