Ответов(170 - 179)
meduzyaka |
11 фев 2006, 01:35
|
жизнь как чудо...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 59
Алексей 14.01.05
 |
Я рожала в семерке. Остались только подожительные отзывы. Рожала по договоренности. Предпочла квалифицированных ответственных врачей, дорогим палатам...хотя на палаты не мне было жаловаться  На кокретные вопросы с радостью отвечу в привате.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ННННастя |
11 фев 2006, 02:22
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 8
Софья 03.10.05
ННННастя
 |
ЦИТАТА (Taksa @ 10 фев 2006, 20:56) ННННастя ну я не понимаю.. вот в противовес я напишу- 1)очередь в приемном- не зависит от денег. Если на скорой приедет 10 человек и 10 контрактников- все будут одинаково ждать. Все рожают одинаково. 2)меня в приемном осматривала не тот врач,что в родах была и осматривали очень аккуратно, с улыбкой и смехом. Да и я улюбалась людям. А смена заканчивала работу- т.е. вусе были усталые. 3) мужу сдавать - тоже все относительно. Я бесплатно пронесла с собой- воду- 2 бутылки, носки, губную помаду, станок, крем и телефон. ПРо крестик даже никто не заикнулся. Не разрешают украшения оставлять- т.к. и риск есть и если что, можно повесить на роддом кражу- так что это логично. Опять же- разницу в деньгах не вижу. 4)есть предродовая- на 5! человек, если все занято или платно- то в боксы отдельные! 5) с головой между ног никто не поведет тебя по коридору!!!!!! Всех на катках везут. Ну а если и ведут- то значит, еще нет головы там! так что .... 6) на мяче я тоже скакала, хотя рожала бесплатно и в палате где 5 человек, до тех пор пока не поставили капельницу. ПОтом просто нет возможности, т.к. капельницы не катаються,а висят над кроватью. Но в туалет я все же с капельницей шастала. И никто на меня не кричал. 7) не зависит платно ты или нет- там все прикалываються, улыбаються и шутят. Тем более, многих благадарят после родов и персонал это знает. И все одинаково относяться ко всем. Тем более- с контрактов- персоналу в сущности мало,что идет. И контрактников мало кто любит.  Т.к. работать надо по-полной, а отдачи денежной мало- все ушло на контракт. А сам процесс--------- еще раз скажу- ВСЕ ОДИНАКОВО! Т.к. женщины устроены одинаково и дети рождаются у всех из одних мест и одним процессом.  . Телефон позвонить сразу дают после родов спустя минуту- тоже всем одинаково! Но я не настаиваю на том,что рожать надо бесплатно. есть деньги- ради Бога! Я просто для себя сделала выводы о контрактах и отблагадарила лично. Я пишу именно разницу, для тех, кто собирается.  1. Тогда почему остальные остались ждать, а я прошла? Они же раньше меня пришли. 2. Вам повезло с врачом. Я приезжала туда на 28 нед. дело было ночью, в приемном врачи были жутко злые. И я тоже кстати улыбаюсь.. 3. Ну значит или вам не говорили "снимайте все с себя с собой только телефон". Или если говорили, вы имели наглость не послушаться. Мне так сказали, я забыла снять крестик, зашла девочка из страховой, и я стала просить ее передать его мужу. Она сказала да брось ты, не снимай даже. Другие девочки все с себя снимали. 4. Точно! Надо приехать именно тогда когда все занято, тогда поместят в отдельный бокс. Главное подгадать момент  5. Ну уж очень она раскоряченная шла. 6. Ок, не знала. 7. Рассказывала подруга, рожала бесплатно в мае 2005. Ей ночью медсестра сказала если будешь ходить ребенок может вывалится ! Врач пытался ей вручную шейку матки раскрыть она послала его, а он ей сказал ну тогда мучайся сама до утра! Контрактницы такие же милые девушки как и бесплатницы, почему же их меньше любят? К нам очень хорошо все относились. Сам процесс у всех разный, у кого-то быстро все, у кого-то медленнее. Кому-то делают надрез, а кто-то рвется. Многое зависит от самой женщины, и многое от врачей. А еще состояние в самый ответсвенный момент во многом зависит от того как были проведены долгиее часы до него. Ради Бога рожайте бесплатно. Я уверена если врач хороший, то он во всех случаях им и останется. Просто я решила подстраховаться. И еще мы хотели с мужем рожать, по договоренности этого никак не сделать.
|
|
|
|
Taksa |
11 фев 2006, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
 |
ННННастя про то,что заставили все снимать...я имела наглость телефон засунуть в карман- т.к. передо мной девочке не разрешили. А все остальное- я с пакетиком проходила- спросила- то-то ито-то - разрешили! Причем посмотрели на цепочку и сказали- если крестик- тио можно, украшение снимай! Вот так дело было. ПРо отдельный бокс ...это так принципиально????????Какая разница? ПО мне -все равно. Конечно трудно слышать всех ахи и охи..но зато всегда много персонала и все рядом. Я еще и поболтать успевала. А про контрактниц...Их не долюбливают только потому ,что многие считают если заплатили= товсе уже туда входит. И все должны отрабатывать немалые деньги за контракт. А персонал с этого получает копейки!!!! ПОэтому отношение немного предвзятое может быть. Например в 25 роддоме- знакомая рожала- к ней вообще относились по хамски. И причем в лицо говорили-что с ее контракта они ничего не имеют! так что... Вот и вся разница. Я ж не говорю,что контрактницы плохие люди. НЕт! ПРосто в нашем обществе это еще не поставленно на правильную стезю!
|
|
|
|
ННННастя |
11 фев 2006, 23:47
|
*
Софья 03.10.05
ННННастя
 |
ЦИТАТА (Taksa @ 11 фев 2006, 15:47) ННННастя про то,что заставили все снимать...я имела наглость телефон засунуть в карман- т.к. передо мной девочке не разрешили. А все остальное- я с пакетиком проходила- спросила- то-то ито-то - разрешили! Причем посмотрели на цепочку и сказали- если крестик- тио можно, украшение снимай! Вот так дело было. ПРо отдельный бокс ...это так принципиально????????Какая разница? ПО мне -все равно. Конечно трудно слышать всех ахи и охи..но зато всегда много персонала и все рядом. Я еще и поболтать успевала. А про контрактниц...Их не долюбливают только потому ,что многие считают если заплатили= товсе уже туда входит. И все должны отрабатывать немалые деньги за контракт. А персонал с этого получает копейки!!!! ПОэтому отношение немного предвзятое может быть. Например в 25 роддоме- знакомая рожала- к ней вообще относились по хамски. И причем в лицо говорили-что с ее контракта они ничего не имеют! так что... Вот и вся разница. Я ж не говорю,что контрактницы плохие люди. НЕт! ПРосто в нашем обществе это еще не поставленно на правильную стезю!  Отдельный бокс это очень принципиально, если учесть что со мной всегда были акушерка и муж. Это нельзя сравнить с 5-6 орущими-стонущими женщинами. ПЕрсонал...я очень боялась что все будут грубыми, на родах.ру было много отзывов об "ужасных сестрах и взрослых и детских", но они меняются каждый день. За пять дней пребывания в роддоме только одну смену я видела 2 раза. Они были первые (в моем случе) и последние и кстати самые лучшие  Поэтому про персонал вообще не имеет смысла говорить. И кстати если что не нравится (нам например пеленки и распашонки детские не приносили целый день, мы просили, требовали-все без толку) пожаловались девочкам из страховой и все быстренько появилось. Кстати можно узнать вы сами рожали по когда-нибудь по контракту? Я вот бесплатно не рожала, но лежала в больнице (в 7) - может быть поэтому я решила заключать контракт...все таки отношение совсем другое..
|
|
|
|
Taksa |
12 фев 2006, 01:10
|
*
Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
 |
[quote=ННННастя,11 фев 2006, 19:53] [/quote] Отдельный бокс это очень принципиально, если учесть что со мной всегда были акушерка и муж. Это нельзя сравнить с 5-6 орущими-стонущими женщинами. ПЕрсонал...я очень боялась что все будут грубыми, на родах.ру было много отзывов об "ужасных сестрах и взрослых и детских", но они меняются каждый день. За пять дней пребывания в роддоме только одну смену я видела 2 раза. Они были первые (в моем случе) и последние и кстати самые лучшие  Поэтому про персонал вообще не имеет смысла говорить. И кстати если что не нравится (нам например пеленки и распашонки детские не приносили целый день, мы просили, требовали-все без толку) пожаловались девочкам из страховой и все быстренько появилось. Кстати можно узнать вы сами рожали по когда-нибудь по контракту? Я вот бесплатно не рожала, но лежала в больнице (в 7) - может быть поэтому я решила заключать контракт...все таки отношение совсем другое.. [/quote] не спорю..если муж рядом то да. Но я без него рожала. Поэтому мне было все равно. А крики и так слышно по всему этажу. А врач и акушерка и со мной всегд абыли рядом. И еще человек 5 менялись...так что персонал не покидал . ПРо смены согласна. Кажись писала- что из 4 смен , только 1 не понравилась. Все остальные очень даже ничего. Но правда мы с вами лежали на разных этажах, поэтому описывать смену не буду. А вот пеленки , распашонки- нам меняли без вопросов и постоянно. Я и белье каждый день просила новое- и без проблем. И замечу- без жалоб и страховых. Поэтому - все относительно. И у каждого личный опыт. Я не рожала по контракту. И честно скажу...еслисейчас бы рожала опять- не заключала бы контракт. Возможно заплатила бы только за палату- а это максимум 500 у.е. Причем в эту сумму может войти и договор с врачом(смотря с кем он будет делиться.Если с начальством- то минимум 800). Воть.
|
|
|
|
ННННастя |
12 фев 2006, 17:10
|
*
Софья 03.10.05
ННННастя
 |
ЦИТАТА (Taksa @ 11 фев 2006, 21:16) не спорю..если муж рядом то да. Но я без него рожала. Поэтому мне было все равно. А крики и так слышно по всему этажу. А врач и акушерка и со мной всегд абыли рядом. И еще человек 5 менялись...так что персонал не покидал . ПРо смены согласна. Кажись писала- что из 4 смен , только 1 не понравилась. Все остальные очень даже ничего. Но правда мы с вами лежали на разных этажах, поэтому описывать смену не буду. А вот пеленки , распашонки- нам меняли без вопросов и постоянно. Я и белье каждый день просила новое- и без проблем. И замечу- без жалоб и страховых. Поэтому - все относительно. И у каждого личный опыт. Я не рожала по контракту. И честно скажу...еслисейчас бы рожала опять- не заключала бы контракт. Возможно заплатила бы только за палату- а это максимум 500 у.е. Причем в эту сумму может войти и договор с врачом(смотря с кем он будет делиться.Если с начальством- то минимум 800). Воть.  Вы не понимаете, одно дело когда персонал на 5-6 человек, другое когда на одного. Ко мне было приковано все внимание акушерки, врача. Если для вас здесь нет разницы, значит мы очень разные люди.. С пеленками вам просто повезло, а если бы случилось как с нами, не знаю кто бы вам помог. Если я буду второй раз рожать то только по контракту. Тем более врач уже проверенный. Больше спорить не буду, бессмысленно. Вы не рожали платно, я не рожала бесплатно. НО останусь при своем мнении, подстраховаться лишний раз не помешает, тем более роды возможно бывают один раз в жизни.
|
|
|
|
Taksa |
13 фев 2006, 20:20
|
*
Илюшка!!!10.01.2006
Андрюшка!!!27.11.2007
и еще хочу!!!!!
 |
ЦИТАТА (ННННастя @ 12 фев 2006, 13:16) ЦИТАТА (Taksa @ 11 фев 2006, 21:16) не спорю..если муж рядом то да. Но я без него рожала. Поэтому мне было все равно. А крики и так слышно по всему этажу. А врач и акушерка и со мной всегд абыли рядом. И еще человек 5 менялись...так что персонал не покидал . ПРо смены согласна. Кажись писала- что из 4 смен , только 1 не понравилась. Все остальные очень даже ничего. Но правда мы с вами лежали на разных этажах, поэтому описывать смену не буду. А вот пеленки , распашонки- нам меняли без вопросов и постоянно. Я и белье каждый день просила новое- и без проблем. И замечу- без жалоб и страховых. Поэтому - все относительно. И у каждого личный опыт. Я не рожала по контракту. И честно скажу...еслисейчас бы рожала опять- не заключала бы контракт. Возможно заплатила бы только за палату- а это максимум 500 у.е. Причем в эту сумму может войти и договор с врачом(смотря с кем он будет делиться.Если с начальством- то минимум 800). Воть.  Вы не понимаете, одно дело когда персонал на 5-6 человек, другое когда на одного. Ко мне было приковано все внимание акушерки, врача. Если для вас здесь нет разницы, значит мы очень разные люди.. С пеленками вам просто повезло, а если бы случилось как с нами, не знаю кто бы вам помог. Если я буду второй раз рожать то только по контракту. Тем более врач уже проверенный. Больше спорить не буду, бессмысленно. Вы не рожали платно, я не рожала бесплатно. НО останусь при своем мнении, подстраховаться лишний раз не помешает, тем более роды возможно бывают один раз в жизни. да Господь с Вами! Я не спорю. Я просто описываю ситуацию -когда рожаешь бесплатно. И не настаиваю на этом. ПРосто когда человек говорит -небо и земля, то я думала реально что-то прям - ах.... А вижу ,что собственно ничего нового. Последнее скажу только ,что на 5-6 человек и персонала больше . А с пеленками... ну незнаю как другие, а я по таким вопросам обращалась к сестре -хозяйке или нянечке. А так же есть врачи и главврач и лечащий врач, которые ведут прием и родственники могут пожаловаться, поинтересоваться и тп. . так что -думаю имеет право сущестовать как контракт, так и другой подход. Ведь так? ну что ж...думаю мы подробно обсудили все! Удачи!
|
|
|
|
Девушка города |
14 фев 2006, 13:40
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 237
Иван 28.03.2006
 |
ННННастя ЦИТАТА Тем более врач уже проверенный. А вам врача посоветовали или вы сами по отзывам в интернете выбирали? И, если можно, кого выбрали?
|
|
|
|
ННННастя |
14 фев 2006, 16:44
|
*
Софья 03.10.05
ННННастя
 |
ЦИТАТА (Девушка города @ 14 фев 2006, 09:46) ННННастя ЦИТАТА Тем более врач уже проверенный. А вам врача посоветовали или вы сами по отзывам в интернете выбирали? И, если можно, кого выбрали? Врача посоветовала знакомая моей мамы, ее дочь рожала месяцем раньше. Назарматова Жилдыс Бектургановна.
|
|
|
|
Фиданчик |
14 фев 2006, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Миша 22.05.2005
Дима 26.06.2013
 |
А я врача из ЖК выбрала, какого моя врач посоветовала к ней и пошла, и не жалею, оказалась она ( врач) из моего же района с соседней улицы. Так спокойно сразу стало.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|